Областная больница им. С.В. Беляева

ГАУЗ Кузбасская областная клиническая больница им. С.В. Беляева
1.6
Маргарита Таймухина3 отзыва
Алина Петрова22 отзыва
25.06 молодой человек был в поликлинике с БЕСПЛАТНЫМИ направлениями. Его отправили в данный корпус на прохождение узи ПЛАТНО. На направлениях не оказалось некоторых печатей, на что регистратор умудрилась назвать людей, которые не проставляют печати т у п ы м и! (Произошло около 13:00) В том числе пациента, который обратился с обычным вопросом без агрессии и конфликтов. А потом конечно последовала реакция на такое отвратительное поведение сотрудника регистратуры, на что была вызвана охрана и молодой человек был выведен из больницы. Вы там совсем безнаказанность свою чувствуете? Это никак с уважением к людям не относится! А если у этой дамы есть некоторые нюансы с личной жизнью, люди не должны быть в это вовлечены!! Уважаемый главврач, не вам ли знать, что ваша больница считается медучреждением и нужно принимать на работу компетентных сотрудников? И пора бы уже начать объяснять врачам, что нужно всегда и точно давать указания куда за какими печатями и когда ходить! Рекомендую убрать данного некомпетентного сотрудника, поверьте, в Минздрав жалоба будет написана однозначно
Ирина Лисина23 отзыва
Ирина Живцова5 отзывов
Ирина Крутова6 отзывов
Проходила здесь обследование , суточный мониторинг артериального давления в 1 кабинете. По записи 22.07 сказали , что принимают с 11 до 1 , я просидела в коридоре час не имея при этом никакой очереди, все потому что в данном кабинете высыхал пол и сотрудница где-то «гуляла» в рабочее время больше получаса. Все быстро быстро, нацепила ничего не объяснила , что можно делать, а что нельзя(первый раз сталкиваюсь с данной процедурой назначили при беременности) кроме использования микроволновой печи,телефона, и отравила на сутки ходить с этим домой . Сегодня 23.07 пришла снимать это все с себя к 10 часам , на меня начали орать , что нельзя было эту сумку одевать поверх футболки , что-то нужно было заполнять(первый раз об этом слышу вообще) Две женщины медперсонал просто хамки которые не умеют никак разговаривать с людьми , я сказала что мне ничего не говорили , что сказали то запомнила и не делала На что чем я вообще слушала какие будут результаты и тд У меня просто нет слов , к сожалению не знаю как зовут данных женщин да даже и говорить с ними не хотелось , это просто ужас На груди красные следы от присосок , на руке затянула мне так, что теперь синяк и болит все так у нас относятся к беременным и не только Как вернусь за результатом обязательно напишу на них жалобу , но никому не рекомендую ходить в первый кабинет , чтобы над вами так поиздевались !!!! Считаю , что такому медицинскому персоналу не место там работать И прежде чем человек приходит на процедуру, нужно все рассказать , что можно делать , а что нельзя , что нужно заполнять , а что не нужно !!! И не делать вид потом , что вы умнее всех , мы не каждый день с этим сталкиваемся , будьте добры рассказывать обо всем
ОЗ
Орочимару Змей1 отзыв
Ольга М.18 отзывов
Летом довелось по ДМС делать здесь суточный мониторинг артериального давления. Ужаснее отношения я не встречала, даже получая медицинские услуги в обычной поликлинике по полису ОМС. Просидела несколько часов в очереди (про запись там не слышали). Прибор мне надели только к 12-ти часам. Персонал ведёт себя по-хамски - медсестра позволяет себе называть пациентов на «ты», врач истерично кричала, что я не туда положила свои документы. Это вообще как? Почему администрация не принимает никаких мер? Научите уже персонал элементарно корректному поведению… И поменяйте аккумуляторы, которые выдаете пациентам, как сменные для прибора - оба были сильно вздувшиеся, это абсолютно недопустимо - они могут самовоспламениться в любой момент или взорваться… Также после процедуры остались две приличные ссадины на руке (фото прилагаю). Больше ни ногой туда и другим не советую.
Анастасия Горбатюк3 отзыва
Vitaly Nikolaev1 отзыв