Кузбасский клинический наркологический диспансер им. профессора Н.П. Кокориной

Диспансерно-поликлиническое отделение
3.5
ГБУЗ Кузбасский клинический наркологический диспансер им. профессора Н.П. Кокориной
3.5
ПШ
Павел Шматков·2 отзыва
Кк
Кузбасский клинический наркологический диспансер им. профессора Н.П. Кокориной, диспансерно-поликлиническое отделение
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что можем помогать…
Девочка из Кемерово·9 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой врачей и всегда стремимся предоставлять вы…
Максим Степанов·2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова и обратную связь. Будьте здоровы!
ЮР
Юрий Родин·2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы!
Сергей Кемеровский·4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Лица, лишённые права управления за вождение транспортным средством в состоянии алкогольного или нарк…
ВХ
Вячеслав Хусаинов·1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Внимание к каждому пациенту и…
Алексей С.·2 отзыва
Частый гость
Частый гость
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать о вашем положительном опыте и достижениях на…
АЗ
Александр Зевакин·1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Желаем Вам здоровья и благополучия!
Ариша Дорошина·14 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с ремонтными работами, проводимыми ПАО "Ростелеком", с 28.07.2025 по 30.07.202…
ГО
Григорий Орехов·2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Будьте здоровы!
Мищерина Ярославна (Соловьёва)·3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы!
НХ
Николай Хомчик·1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Антон Разношинский·1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Будьте всегда здоровы!
ЮУ
Юлия У.·1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы и благополучны!
Городской житель·6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Для получения ответов на Ваши вопросы приглашаем Вас на очный прием к врачу психи…
ОА
Ольга Авдеева·2 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о вашем опыте. Рады услышать, что вы остались д…
Т М·30 отзывов
Данил С·2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим Вас за положительный отзыв. Будьте всегда здоровы!
ДФ
Дмитрий Филинков·1 отзыв
ЮШ
Юлия Шот·2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Наша команда медицинского персонала прилагает все усилия, чтобы поддержать наших…
ЕВ
Екатерина Вильдт·14 отзывов
Не понравилось
Кк
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Для уменьшения времени ожидания в очереди рекомендуем заранее записаться на…
ДП
Дарья Петрова·2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим Вас за отзыв 🙏. Будьте здоровы! 💛
Victor Iurgin·3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!
Андрей Кузнецов·5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотим информировать вас о том, что в данный момент мы осуществляем переход на новую ме…
Диана Блохина·10 отзывов
Здравствуйте Диана! Спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас. 🙏🏼
И
Иван·1 отзыв
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВА
Виктория Андреевна·5 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
В здании по адресу Кузнецкий, 103 присутствуют три медицинских организации. Кабинеты медицинских ос…
Михаил Гаврилов·39 отзывов
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за отзыв и оценку! 💛
Restart Studio Эстетика лица и тела·53 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! ❤
НП
Никита Петров·2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Будьте здоровы!
НБ
Николай Бормотов·1 отзыв
Андрей Пустырь·3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Медицинские осмотры (освидетельствования) на определенные виды деятельности в Г…
Вася Х·60 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! На учет в наркологическом диспансере ставят в случае установленного наркологи…
Вилочка Кемерово·10 отзывов