Фрегат
Производственная компания
ООО Фрегат
Александр Князькин
Это кидалово. Оплатил пиломатериал. Год ждал. Подал в суд. Просудил долг. Не связывайтесь с этой организацией.
Евгений Крашанинин
Жаль,что не поставить 0 звёзд. Вот второй отзыв о данном "бизнесе": Более трёх недель ждал брус,в итоге с нервами вернул деньги свои. Ребята, советую прям заключать с ними обязательно договор со штрафами для этих дельцов,иначе будут отмораживаться постоянно и переносить сроки-"то рубашка длинная,то пенис короткий"! А лучше всего не обращайтесь э́сюда,не рекомендую! Нервы только трепать, причём вас же и обвинят и наорут,что типа сам дурак,что к ним обратился-"ну и что,что ты предоплату 100 проц.отдал,у нас леса нет,не из чего пилить,не на чем привезти и т.д. да и вообще бизнес невыгодный,так что не в магазине чай,нечего тут выделываться,жди как все! Короче, я бы поставил 100500 минусов! Отвратительный сервис, сплошной негатив!
mmila83
В начале мая 2017 года отдали приличную сумму денег за брус. По сей день ни бруса в полном объёме, ни денег нет. Кормят постоянно "завтраками", то одно у них происходит, то другое. Бедовая организация какая-то. Сроки переносили более 10 раз, бегаем за ними, звоним.. Забрали сами четвертую часть бруса спустя 1,5 месяца.. оплатили сами за доставку технике...и на этом всё... Скоро лето кончится, а перспектив никаких забрать хоть что-то. Ответственности ноль. Никому не советую связываться.