Кузбасская стоматологическая поликлиника
4.4
ГАУЗ ККСП
4.4
Артем Драгунов
Удалял зуб мудрости у врача Иванова Д.С.Сделал всё очень быстро и безболезненно))профессионал своего дела и приятный человек)персонал приветливый,всё аккуратно и чисто))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь о нашем персонале! Ваши отзывы ценны для нас. Будьте здор…
дМ
диана М
Добрый день в 2023, году была в данной стоматологии, заболел сильно зуб, оказался пульпит, полечили так что после лечения, через буквально 4 дня все опухло и была адская боль, пошла в другую стоматологию сказали о том что у меня корень поломался, спрашивала почему так произошло, сказали о том что плохо полечили зуб, зуб пришлось удалять. Она полечила еще два зуба, в следствии чего у меня сейчас киста на одном зубе и другой зуб пришлось тоже удалять. Никому, не советую сюда обращаться, если хотите ходить с зубами
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться с Вашей ситуацией и клиническим случаем нам нужна дополнит…
Саша Лац
Гигиенист Белова Альбина замечательная, мы Вам очень благодарны. На Регистратуре неприветливая женщина, ни здравствуйте ни до свидания, совсем не понравилось. Для детей ничего не предусмотрено, ни одной картинки, ну совсем ничегошеньки, только все время говорили ну не трогайте зеркала!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Учтем Ваше мнение. Будьте здоровы!
Вероника Дитц
Первый раз удаляла зуб 8, боялась жуть как😁🙈. Попала к врачу Иванову Даниилу Сергеевичу, он просто волшебник😇😇😇, не чего не почувствовала, ни какой боли! Все прошло хорошо, побольше бы таких внимательных и знающих свое дело врачей !
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего врача-стоматолога! Будьте здоровы!
ек
елизавета константиновна
Доброжелательный персонал от регистратуры до команды доктора и медицинской сестры.Хирург Иванов Даниил Сергеевич внимательно отнесся к проблеме сильного страха стоматологического лечения, квалифицированный. Удаление произведено быстро и безболезненно, очень аккуратно. Тем кто боится очень рекомендую. Огромное спасибо.
Ольга Зайцева
Была у доктора Иванов Данил Сергеевич! Пять звёзд. Удаление зуба мудрости, очень доброжелательный, а главное всё умело сделал, не смотря на молодой возраст. После удаления зуба ничего не болело, самочувствие отличное. Благодарю!!! Успехов и благополучия доктору!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв о нашем молодом специалисте. Желаем Вам здоровья!
Т
Татьяна
Всё очень хорошо. Приветливый персонал. Замечательный доктор Иванов Даниил Сергеевич,внимательный, профессионал своего дела.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Катерина Великанова
Выражаю благодарность Тихоновой А.А. Лечила аккуратно,все рассказывала,очень доброжелательная, настоящий профессионал своего дела,впервые шла к стоматологу с удовольствием,спасибо вам.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего доктора! Будьте здоровы!
VaSyA
Несколько лет посещаю данное отделение. Ольга Вячеславовна супер врач. Всегда беспокоится о своих пациентах, лишних услуг не навязывают. Записаться можно в любое удобное время. Главное своевременная профилактика, так будет менее болезненно и дешевле)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору.
Алёна Некрасова
В очереди просидела, но в смотровой так и не попала(((
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите по какому адресу поликлиники Вы были записаны в смотровой кабинет ?
МЕ
Маруся Емельянова
Сегодня зашла по направлению КТ сделать. Очень скромное помещение. Но сотрудники добрые волшебники. С порога встретила Наталья, приветливая, на все вопросы отвечает с улыбкой. Очень приятно. На КТ специалисты непревзойденно вежливы и всё быстро делают. Благодарю весь коллектив.
Серафима Шастунова
Я была в восторге, от того как здесь чисто и уютно. Приходила сюда делать рентген, врач - супер вежливая! Побольше бы таких врачей в эту сферу деятельности.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход врача к каждому пациенту. Вы попали…
Aleksei Neterebskii
Врач Иванов Д.С. специалист своего дела. Удали два корня так, что я даже не понял как. Рекомендую
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы врачей! Не забывайте о профилактике, будьте здоровы!
Юлия Рябцева
Врач пародонтолог Одинцова И.В. и ее ассистент Юлия - замечательные специалисты. Ирина Вячеславовна даёт подробные консультации после лечения и отслеживает динамику пациента.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв. Желаем здоровья и отличного настроения!
ВБ
Владимир Буланов
Удалял зуб у хирурга Иванова Д.С., даже не почувствовал боли. Доктор хоть и молодой, но профессионал в своем деле. Большой молодец!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы доктора! Не забывайте о профилактике. Желаем прекрасного самочувствия! Берегите своё здоровье.
Надин Панова
Была не приеме у Оксаны Валентиновне Лаптевой, очень довольна обслуживание и квалификацией. Все по делу и без лишних выманиваний денег,как некоторые говорят. Оказали помощь, дали четкие рекомендации . Рекомендую данное заведение и врачей)
Елена Елена
Вежливый персонал! Приняли экстренно и без записи, спасибо им большое! Доктор и ассистент добрые и внимательные, выслушали жалобы,аккуратно провели осмотр ,назначили адекватное лечение ( есть с чем сравнить ) . Главное бесплатно ! Жалею что много времени потеряла ,пока бегала по частным клиникам и болезнь усугубилась ...
СА
Снежная Абрамчук
Хочу выразить огромную благодарность гигиенисту Яковлевой Юлии. Профессиональный подход и очень позитивный и располагающий доктор. Благодарю и рекомендую.
Олег Олег
Высокие цены.
ПР
Павел Радостев
Дозвониться по номеру 8 (3842) 903-003 не реально. Свободных операторов нет. И так на протяжении 2х дней. Звонил в разное время в течении дня.
Влад Борман
Никакого качества услуг , после поехала в Кировский , там действительно человеческие врачи , спасибо Кировскому , Областная это ужас .
ЛК
Леня Коханов
Здраствуйте , был сночной смены , у кривощабова аа . Хирург удалял восмёрку зуб мудрости , даже не понял как он это сделал, анастезия на высоте, специалисты тоже, всем советую заэто ставлю 5 звезд , таких специалистов очень мало , их надо ценить
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы доктора! Будьте здоровы!
Г С
Сегодня 1.02.2023 была на приеме по удалению зуба 8 на 16:30 была записана и попала такому хорошему, замечательному врачу Кривощапову А.А. Всё сделал безболезненно, я сама была в психологическом состоянии, но врач мастер своего дела. Подход к пациенту замечательный. Рекомендую данного специалиста, всё сделает аккуратно и быстро, а главное такой вежливый. Если можно было я бы и 10 звёздочек поставила бы.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим!!!) Будьте здоровы!
Анастасия Наумкина
Врач Масленников Б.Б. грубый и бестактный ! Нужно соблюдать рамки приличия общения с пациентами !
НА
Наталья Астафьева
Попали в это отделение стоматологической поликлиники в субботу утром из соседнего отделения 50лет Октября 15(не буду писать негатив о том месте)встретила приятная доброжелательная девушка в регистратуре(к сожалению не помню имя) все рассказала, объяснила, не успели раздеться, подошла медсестра, вежливая с улыбкой, подписали все нужные документы и пригласили в кабинет, первый раз за всю свою жизнь с нами познакомилась доктор!!! Представилась, представила свою ассистентку, спросила как к нам обращаться можно(я с сыном была). Мы как в сказку попали, периодически оглядывались и не верили, что такое отношение к пациентам бывает в обычной муниципальной поликлинике, врач деликатная, вежливая, грамотная, все объяснила,провела все процедуры, сыну 25 лет, она с ним как с маленьким ребёнком, успокаивала, подбадривала. Всегда боялась стоматологов, но к такому врачу не страшно, спасибо Вам большое Одинцова Ирина Вячеславовна, Вы лучший врач с которым меня сводила жизнь!!!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем здоровья!
Пётр Иванов
Чё у вас бардак творится! Почему телефон постоянно занят! Не могу дозвониться с 8 утра 16 августа по номеру:+73842903003
Наташка Миронова
Во-первых, хотела бы обратить внимание на то, что полностью соблюдаются антиоковидные меры, не для галочки. В поликлинике чисто, персонал вежлив. Я была 27.01.22 у гигиениста Угрюмовой Екатерины Вадимовны. Хотелось бы отметить ее профессионализм. Процедуру провела качественно, безболезненно, без неприятных последствий. Во время приема всегда справлялась о моем самочувствии, объясняла мне каждый этап процедуры (что очень меня порадовало, ведь обычно всегда возникают вопросы, а в стоматологическом кресле задавать их очень сложно), дала грамотные рекомендации по уходу за полостью рта. Огромное спасибо!
Анна Максимова
Вежливый персонал, чистота-порядок, отдельные шкафчики с замками а-ля гардероб, аккуратные и компетентные врачи, с очередями проблем не было. Направили по полису ОМС, все здорово, впечатления самые лучшие, спасибо.
IS
Inna Sladkoedova
Очень хороший стоматолог-гигиенист Екатерина Угрюмова – обьясняет все манипуляции, спрашивает про болевые ощущения, даёт рекомендации по уходу за зубами на будущее. Честно говоря, не в каждой частной поликлинике встречаешь такое хорошее отношение👍🏼Успехов Екатерине, замечательный врач👏🏻
Kristina Delovaya
Была у пародонтолога Одинцовой И.Д. Пришла по записи омс меня приняли все отлично, все такие вежливые, хорошие, потом когда я села в кресло, она начала мне ковырять все зубы и делать там дырки. Она не просто смотрела, а ковыряла ВОПРОС : ДЛЯ ЧЕГО ЕСЛИ Я ПРИШЛА УДАЛЯТЬ КАПЕНЬ И ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ???? Когда она озвучила цену,я сказала чтобы мне бесплатно сделайте чистку, так как дороговато 3000₽ для меня сейчас это большие деньги и я не рассчитывала на такую сумму. Сразу поменялось отношения ко мне, схватила иголку которой проверять зубы (не знаю как правильно называется она) и начала меж зубов ее вставлять и выдергивать. Я была в таком шоке, это ничего не сказать. У меня очень сильно кровило. Мне назначили витамины попить, и помазать. Пришла домой думала посмотрю почему у меня кровит и вообще что мне сделали.ни сделали ничего. Только вред принесли. НЕ МОГУ ФОТО СЮДА ПРИКРЕПИТЬ. У меня просто содрана десна вся. ЭТО КАК ТАК,А ??? НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ПАРОДОНТОЛОГУ
КD
Карина D
Была у пародонтолога Одинцовой И.Д. Пришла по записи омс меня приняли все отлично, все такие вежливые, хорошие, потом когда я села в кресло, она начала мне ковырять все зубы и делать там дырки. Она не просто смотрела, а ковыряла ВОПРОС : ДЛЯ ЧЕГО ЕСЛИ Я ПРИШЛА УДАЛЯТЬ КАПЕНЬ И ДЕЛАТЬ ЧИСТКУ???? Когда она озвучила цену,я сказала чтобы мне бесплатно сделайте чистку, так как дороговато 3000₽ для меня сейчас это большие деньги и я не рассчитывала на такую сумму. Сразу поменялось отношения ко мне, схватила иголку которой проверять зубы (не знаю как правильно называется она) и начала меж зубов ее вставлять и выдергивать. Я была в таком шоке, это ничего не сказать. У меня очень сильно кровило. Мне назначили витамины попить, и помазать. Пришла домой думала посмотрю почему у меня кровит и вообще что мне сделали.ни сделали ничего. Только вред принесли. НЕ МОГУ ФОТО СЮДА ПРИКРЕПИТЬ. У меня просто содрана десна вся. ЭТО КАК ТАК,А ???????? НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ ПАРОДОНТОЛОГУ
Кирилл Юсупов
Был в октябре 2020 на удалении зуба у Анны Юрьевны, прекрасный врач, перед удалением всегда разъяснят стоимость(берут только за анестезию, если идти по ОМС), персонал доброжелательный, лечение прошло без боли, очередей нет, все соблюдают запись
Арина Осипова
Ну вот какая то лажа. Световые пломбы в частной поставить дешевле чем здесь. Кариес не увидели там где есть. Не понравилось, дорого
МН
Михаил Н
Направили сюда, была аллергическая реакция во рту. Со всем разобрались быстро и бесплатно. Оборудование новейшее. Персонал тоже порадовал)
Dmitriy Sosnovsky
Был на удалении нижней 8ки с очень сложными корнями. Артем Кривощапов просто топовый хирург-стоматолог - быстро, умело и совершенно не больно! Даже после действия анестезии боли нет)
Юлия Науменко
Отличный стоматолог-хирург Кривощапов Артём Геннадьевич, удаление зуба прошло безболезненно и быстро, мастер на все руки
Стас Гулевич
Ужасное последнее время производят лечение пародонтита по ОМС. Требуют дополнительную оплату!Ленятся снимать зубной камень в ручную! Через 2 месяца опять появилась кровоточивость и воспалилась десна! Вывод делать вам дорогие пациенты!
17 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Для того чтобы нам разобраться в вашей ситуации напишите персональные данные, мы посмот…
Ольга Трофимова
Я лечилась в этом отделении в сентябре. Запись, конечно, неудобная - нужно присутствовать лично и ждать назначенного времени приходится долго. Я попала к врачу Виктории Олеговне Боровской и медсестре Софье Сережановне Геворкян. Обе - отличные специалисты! До этого визита я много раз получала пародонтологическое лечение, но ни разу - в таком объёме. Назначенное лечение и проведённые процедуры мне очень помогли. Полученные от доктора советы выполняю до сих пор. Кроме того, Софья Сергеевна и Виктория Олеговна - очень приятные и лёгкие в общении люди. Когда подойдёт время следующего осмотра, я с большим удовольствием пойду к ним снова. Спасибо этим прекрасным профессионалам за их качественную работу!
17 января 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие нашему учреждению!
Юлия Я
Здесь бываю последнее время не редко. Всегда улыбчивый и внимательный персонал. Чисто и тихо, как дома. Врач Ирина Вячеславовна очень хороший доктор. Пришла к ней с проблемой, думала направит резать к хирургу, но она мне без хирурга все Вылечила! Спасибо ей огромное. Приду снова!
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв