Кит
Магазин сантехники
Соль для водоочистки таблетированная в мешках по 25 кг. Выгодно!
ИП Дружининская М. А., ОГРНИП 304701701900094.
Перейти на сайт
ИМ
Игорь Миронов
Хороший магазин,хорошие сотрудники, всегда помогут и проконсультирую как сделать лучше
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в нашем магазине)
Алексей Кузьменко
Отличный магазин . По инженерной системы отличный выбор . Менеджер Светлана профессионал .
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться для вас 🌸
ЮШ
Юрий Ше
Очень не обязательный менеджер по продаже. Приобретал газовый счетчик, оьещали позвонить, как придет. Не позвонили. В итоге он пролежал еще 12 дней, хотя в этот период ездили узнавали пришел или нет, говорили что не его, а я попал на перерасчет по среднему, так как уже не успел его заменить. Поэтому ставлю ии 1
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Уточните, пожалуйста, когда приобретали счетчик, кто из менеджеров вас обслужива…
Руслан Камалтдинов
Хороший магазин. Вежливый персонал, решили проблему на раз
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте!. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были помочь ❤
Илья Адамчук
Менял душ и смеситель. Все работает, не протекает. Благодарю.
21 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 💛
Mike The Calm
Продавец - парень в очках, очень помог!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем вас снова в нашем магазине!
Римма Ефимова
Не в первый раз выручают консультанты в этом замечательном магазине! Помогли правильно подобрать счетчик газа, и только в этом магазине была группа безопасности бойлера) В этом магазине есть все) и самые лучшие консультанты 🙂 спасибо Вам огромное ♥️
5 мая 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем снова в нашем магазине, найдем все…
Вадим Б
Всё супер !!!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выбор нашего магазина! 🙏 Очень приятно!
Ксения Котова
Хорошие консультанты
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Laura! Спасибо вам большое за оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Alex M
Классный магазин, обращаюсь сюда, если что-то нужно
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё) 🤗
Анна Скворцова
Купила сантехнику в Кит и не могу нарадоваться! Продавцы знают свое дело, помогли подобрать все нужное.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно) 🙏🏼
Олег Еронов
Магазин очень даже не плохой, выбор есть, проконсультируют хорошо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Semyon
Большой ассортимент, норм цены, хорошо консультируют. Обязательно вернусь в этот специализированный магазин.
Сергей Березовцев
Отличный магазин
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за отзыв! Были рады вас видеть в нашем магазине💛
Александр Климанов
Трудно найти
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Расскажите, пожалуйста, поподробнее какие трудности у вас возникли.
Леонид Лукьянов
Оличный ассортимент!
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за добрые слова. Выбор качественного и актуального товара - одна из приоритетных наших задач
Тимур Беглов
Грамотные и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут когда чтото нуужно
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Нинель Водопьянова
Отовариваемся не первый год, и эл котел и радиаторы отопления и комплектующие. Приятные и грамотные менеджеры. Хочется отметить работу начинающего специалиста Георгия, чувствуется его грамотность, ориентир в ситуации. Приятен в общении. Также хочется отметить менеджера Светлану Шаболта- обаятельная, приятная и со знанием своего дела, на раз два подобрала нам систему водоочистки. Спасибо за вашу работу и больше довольных клиентов!!!!
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Питерская
Огромное спасибо за качественное обслуживание.
5 июня 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Врублевский Максим
Отличный магазин, с хорошим выбором, доступными ценами и профессиональным коллективом! Желаю, Вам, процветания!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв и добрые пожелания. Взаимно)
Леонид Бердников
Хоршии специалисты
6 февраля 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СА
Сергей АвтоКомфорт
Покупал полотенцесушитель, менеджер Светлана все грамотно объяснила, помогла в выборе, претензий никаких не имею товар очень качественный. В следующий раз буду обращаться только в этот магазин. Рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, за добрые слова. Рады стараться для вас ❤
Андрей Дудкин
Очень грамотные специалисты! Помогли с подбором эл.котла, все объяснили что для его установки необходимо!Молодцы!
5 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарими за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
дш
данил штукерт
Покупал радиаторы, помогли просчитать и посоветовали, какие взять. Приеду еще и рекомендую друзьям
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем снова в нашем магазине.
Никита Шаболта
Удобное расположение, большой ассортимент, грамотные менеджеры в сантехнике. Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 💛
МТ
Макс Ткачук
Отличный магазин, менеджеры из отдела потолки всегда вежливы и отзывчивы!
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
ВШ
Владимир Штыгайло
К самому магазину и менеджерам претензий не возникает. Но огромные претензии к товарам, в частности к отопительным котлам Термокрафт. В сентябре 2018г купил котел URAGAN-ULTRA 26квт. Особых нареканий к нему не было, огромный минус это установка чугунных решеток. Через две зимы котел" потек" по сварочному шву. Заводской брак. Звонил на завод, когда узнают причину звонка, обрывают связь. Производитель еще тот. Обратился в магазин, выслушали и посоветовали написать претензию. Сегодня написал и предоставил фото и видео файлы. Все сугубо вежливо и порядочно, но за результат не ручаюсь. Гарантия закончилась, но эксплуатационный срок котла 10 лет, а потек через два года.
Александр Павлов
Прошлой осенью выбирал себе котёл в Ките. Консультант был очень внимателен и компетентен, потратил на меня кучу времени. Помог выбрать для моего дома подходящий вариант. Взял котел Protherm Медведь 40 KLOM. Мощности котла хватает, батареи тёплые даже в серьёзные морозы. Котел компактный, надежный.
specoversize
Много писать не буду. Магазин оставил приятное впечатление. Перед этим брал краны на центральной стройбазе и мне дали краны одного производителя но разные на вид (штамповка разная). вернул. хоть и уверяли что это просто с разных заводов, но не сильно верю в такие совпадения. Здесь всё качественно, цены нормальные, даже пришлось обменять несколько кранов - проблем вообще никаких. Правда территория вокруг не асфальтирована и крыльцо немного не доделано.
Гриша Швед
менеджеры попались приветливые девчонки, магазин нормальный, есть из чего выбрать Неудобно только, что находится на советском
Виталий
В целом остался доволен магазином. Большой ассортимент по сантехнике. Я туда пошел чтобы купить счетчик холодной воды. Продавцы помогли с выбором, по общению понравились. Но когда я уже дома с сантехником начал заниматься установкой счетчика оказалось что мне нужен другой счетчик. Пришлось обращаться снова в кит. И что удивило - поменяли счетчик без проблем, даже несмотря на то, что я его купил почти месяц назад. В общем, спасибо продавцам за понимание!
Игорь
Магазин новый, сейчас акции делают они По котлам цен ниже нет в городе пока, ну я не нашел. Продавцы понравились, не навязывают там эти марки все, советуют нормально на вопросы отвечают помогли подобрать в принципе я доволен остался
Денис
Понравилось обслуживание. Продажники свое дело знают могут все нормально объяснить и посоветовать. Цены тоже устроили - средние по городу, на некоторые товары даже ниже
olga.trubocheva
Всем привет! Я тут заглянула в новенький магазинчик и купила домой БОЙЛЕР!!! большой, плоский, надежный, а главное не дорого (акции на них сейчас, летом дороже будут наверное). На фото мой бежевый слева на 100л. Такой расцветки долго искала . А так выбор шикарный на всякий вкус и цвет. очень довольна!
darenskiy.78
Нашел только здесь такой большой выбор ТАНДЫРОВ. Пришел - посоветовали (не втюхали, а помогли определиться) - выбрал - оплатил - доставили домой! Красота! Узнал, что можно заказать не дорого натяжные потолки, в выходные жену отправлю! Работали бы еще в Вс -- цены бы этому магазину не было.
taylashev.igor
Отличный магазин, в центре города! Радушные и грамотные менеджеры помогли выбрать котел, подобрали насос, подсчитали количество труб и радиаторов и все сопутствующие товары. Не дорого (попал во время акции), в одном месте и с доставкой на дом. Летом за водоочисткой приеду!
minimi197901
вот этот светильник.. прошлый- обычный брал у них же. кстати, менеджер у них очень хорошо все объяснил и показал на примере
minimi197901
Купили классные светильники для натяжного потолка. У них подсветка есть и они светят в нескольких режимах. Может быть это уже обычные. но я первый раз такие увидел- купил и очень доволен!