Храм Святого преподобного Александра Свирского
Храмы / Соборы / Церкви
Татьяна Староверова
Красивое, уютное место 🌞 как раз подходит для уединения с самим собой. В дали от городской суеты, в лесной тишине раскрываются истинные чувства и помыслы.
Александр Сальников
Тихое место, свежий воздух, и умиротворение. Прекрасное живописное место.
Елена Елена
Напишите, пожалуйста, где купель Свирского или вообще купель со святым источником
Андрей Владимирович
Очень Благодатное место. Храм изготовлен из дерева что сейчас очень редко где встретишь, красавец.
Анастасия Т
Замечательное, уютное и спокойное место!
Оксана Шивкун
Очень уютный храм. Хочется возвращаться.
Тамара Попова
Место это мне напоминает дом моего детства,где вся семья вместе, любящие родители, тихо спокойно и мирно, где тебя вселюбят и слышат. Настоятель храма о.Софроний внимательный и отзывчивый ко всем ,без исключения, прихожанам. Он очень радуется всем, кто приходит на встречу к Богу.
Порфирий Иванов
Мир всем. Красивый, боголепный храм, в красивом месте. Добрые прихожане, вредных бабок нема. Службы ведут добрые и очень хорошие священники. Отец Сафроний вообще крутой монах.
СЧ
Светлана Чекменева
Святое место❤. И душа, и мысли находят покой.
Дмитрий Копылов
Дорогие друзья, приезжайте в это святое место. Батюшка о.Софроний ждет своих прихожан.
Мира Умка
В Храме Святого преподобного Александра Свирского я побывала совсем недавно, по приглашению друга. Человек я не набожный, но, тем не менее, люблю посещать такие атмосферные места. На людей посмотреть верующих. И тогда покой у самой на душе настает. А еще храм находится в таком уединенном живописном месте. И сам такой уютный, почти сказочный. Уверена, что поездка эта не станет для меня не последней.