Крюгер
Фирменный магазин
3.8
3.8
Инна Харитонова
Всегда всё было отлично. Но последнее моё посещение очень огорчило. 08.10. В 18:25 Пришли, заказали 4л кемеровское жигулевское и пакет, мало того, что наливали минут 15,а это очень долго, для такого количества, так ещё и к оплате выставили счёт 1609р. Честно, аж дар речи потеряли! Потому что сумма не должна была привысить 500р. Не прочитала имя бармена, но к данной девушке больше ни ногой. Ужасное обслуживание!!! Не в первый раз посещаю данное заведение, но это уже перебор. Когда работают постоянные люди, хочется возвращаться..
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, всю информацию по Вашему отзыву доведем до руководства. В ситуации будут разбир…
Георгий Гринёв
Вкусное, качественное пиво, приятный сервис, хорошее и приятное общение:)
Настёна Бондарь
Всегда свежее пиво. Огромный ассортимент пива, закусок. Всегда все свежее. Цены адекватные. Рыба просто великолепна. Всем рекомендую!👍 Приветливый персонал😀
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас
Анастасия Базан
Очень нравиться посещать этот магазин, всегда свежие напитки, вкусные лимонады, свежая закуска, приятные, вежливые, продавцы.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите ещё!
гМ
гипард Му
Очень вежливый,компететный персонал. Всегда посоветуют,помогут определиться с выбором. Самая вкусная медовуха и нефильтрованный напиток HELLES BRAUBIER.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы рады работать для вас
Entony Marverlous
Самый большой ассортимент на южном, приветливый продавец Елена, всегда на позитиве) цены адекватные, соответствуют качеству.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
Денис Каширин
К новому году цены подняли почти в половину. Забыл сюда дорогу.
Татьяна М
Понимаю, что вы специализиируетесь на пиве и закусках... Но последние пару месяцев с табачными изделиями вообще беда. Иногда по привычке зайдёшь... Увидишь, что ничего нет и уходишь. Персонал, как всегда на "5"! К нему претензий нет
31 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Передадим коллегам из коммерческой службы.
Анастасия Жуковская
Бармены очень хорошие дружелюбные всегда хорошо обслужат предложат закуску и расскажут про акции
Вадим
07.05 зашли за пивком) делаем это очень редко. И, к счастью, в хорошем месте. Смена Владислава очень гостеприимна) предложили свежую рыбку и напитки. Огромное спасибо за качественный сервис!
8 мая 2018, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Передадим вашу похвалу барменам! Хорошего Вам дня и…
ПЩ
Пётр Щербаков
Пиво из Крюгера пить не могу, горькое, с осадком на дне, да еще и продают его теплым. В точках разлива невероятно жарко, тара грязная. Руководство считает, что и так сойдет, прибыль важнее всего. Лучше уж пиво из ближайшего ларька, хоть за здоровье можно не переживать.
Татьяна М
5 - за персонал 3 - за табачный ассортимент иногда захожу за сигаретами (когда мой магазинчик закрыт) отлично, что работает до поздна. персонал любезный. нареканий нет. всегда встретят, всегда все расскажут. но с табаком рамс. моих нет. альтернативы - то есть, то нет. поставки страдают в общем. все остальное оценивать не могу. т.к. напитки не пью. закуски не ем.
6 октября 2017, официальный ответ
Татьяна, спасибо за подробный ответ. Передадим Ваши пожелания в отдел закупа и надеемся увидеть Вас…
Александр Балашов
Недавно зашел сюда за безалкогольным пивом и приятно удивился стоимости в 40 рублей. Очень нравится бархатное. Однако в ассортименте не хватает классического светлого лагера. Попробовал борихинское - не очень вкусное, хотя легкое. Светлое я по прежнему покупаю в магазине - клаушталер. Ну и было бы неплохо пополнение ассортимента разливных напитков безалкогольным пивом. Хотя подозреваю, что далеко не большая часть публики таких магазинов покупает пиво из-за вкуса, а не из-за алкоголя.