3 хвоста
Груминг-кабинет
Ор
Олеся рыбалкина
Я много куда обращалась, но ни один срециалист и садон не сравнится. После я только жалела что не попала к Александре! Больше без экспериментов. Бережно и аккурптно. Мой котик даже не заметил что его помыли. Не душем , а аккуратно вручную, без травмирующих звуков. С пояснением того какая шерсть, какие расчески лучше и как и что. Для того чтобы и жома мы могли достойно ухаживать за ребенком! Высокий уровень и качество работы! Теперь у нас 2 ребятенка и с удовольствием про одну из наших гав девочек поговорили бы!
14 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ТЦ
Татьяна Цирульникова
Александра, нам очень нравится как вы стрижете нашего Брунечку. Вы очень профессиональный и умелый грумер. Особо хочу сказать спасибо за ваше терпение и советы которые даёте по уходу и воспитанию щенка.
27 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё.
КВ
Ксения Вересова
Наш котик - из постоянных клиентов Александры - уже 10 лет только у нее! Бережно, аккуратно и с любовью и пониманием к животным!
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Елена Монина
Александра, спасибо Вам большое, за красоту, которую Вы делаете .Каждый раз на выставке эксперты отмечают, что груминг на высшем уровне! Рекомендую всем, если желаете своему любимому хвостику красоту качественно и быстро и с индивидуальным подходом!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ОХ
Ольга Харунжина
Сегодня вновь мой пёсик стал красавчиком ,благодаря Александре😌Благодарю 🥰за профессионализм ,за отличную косметику ,стрижки всегда как на выставку ,являемся клиентами более 8 лет😻спасибо за ухоженного песика ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Акаева Нина
Всегда стрижём собачку именно здесь, отличный мастер , такого трудно найти🌹
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Марина Белоусова
Александра, спасибо Вам большое за подготовку нашего юного красавца к выставке. Ваши добрые и умелые ручки творят чудеса 👍 Будем обращаться только к Вам! 😘
22 апреля 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Я всегда вам рада!
ЕД
Елена Давыдова
Спасибо большое Александре за подготовку моего кота к выставке. Шикарный грумминг. Мы звездили. Огромный кот у Саши в руках просто гутаперчивый. Спасибо огромное
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Евгения Оноприенко
Александра наш добрый грумер! Спасибо Вам что делаете наших питомцев красивыми, а нас счастливыми. Вы настоящий архитектор красоты. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Вашу доброту.
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Жукова
Работу Александры увидела у соседской собаки, мне понравилось очень аккуратно, взяли телефон и уже год регулярно стрижемся, собака после стрижки спокойная, красивая и это главное для меня, спасибо Вам за работу!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о моей работе!!! Очень приятно с вами сотрудничать. Гос…
Алина Салаватова
Котенку пока нет и года, решилась отправить его на экспресс-линьку. И не прогадала, когда пошла к Александре. Родители водят к ней свою кошку и посоветовали сходить мне. В процессе каждый шаг подробно объясняли и намного лучше дали мне познакомиться с котиком. Отличный опыт для меня и хорошая профилактика для котенка. Спасибо большое, за процедуру и за важный урок
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
MI
Mari Isam
Сегодня первый раз с котенком пришли на грумминг к мастеру Александре, очень волновались и боялись, но мастер с первых минут расположил к себе, очень деликатно и в то же время уверенно провела все не очень приятные процедуры, котёнка просто не узнать, такой гладкий, чистый, пух не лезет, просто не можем налюбоваться, мы очень довольны работой Александры и обязательно придем еще как понадобиться))
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mari. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Круглов
Александра - потрясающий мастер, профессионал своего дела! Очень заботливо и аккуратно обращается с кошкой, тщательно стрижет. Умеет успокоить животное. И многое знает о здоровье питомца, может дать полезные советы) Обязательно придем еще раз!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарю вас за добрые слова. Я стараюсь. Буду рада с вами работать вновь.
Мария Акимова
Александра - профессиональный и чудесный мастер! Несколько лет стригла у нее сибирского кота. Стрижка всегда аккуратная, ровная, подход к котику - как к ребенку. Ласково, нежно, но при этом все необходимые процедуры выполняются четко и ловко. Недавно привела Мейн-Куна на груминг. Кота помыли, вычесали, все очень тщательно, аккуратно, нежно и быстро. Результатом довольна. Были в другом салоне - разница колоссальная во всем. Очень рекомендую этого мастера!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
ОО
Ольга Ольга
С самого детства нашего котика обслуживаемся в этом месте. Мастер Александра замечательная, профессионал своего дела. Котик всегда намыт, вычесан, подстрижен! Просто красавчик выходит от нее)) на приеме котик ведет себя спокойно. Однозначно рекомендую данный салон!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Никита Огинский
Были 2 раза, 1 раз с простым котиком, 2 раз с мейн куном. Остался очень доволен, рассказала как ухаживать за шерсткой, как и чем расчесывать. Остался очень доволен, данного мастера советую!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ольга Карпова(Ильина)
Изумительный мастер! Мастер - профессионал!! Много лет стрижем своих кошечек, всегда отличный результат. Во время стрижки животные ведут себя спокойно, если стрижка проходит в чувствительных местах, мастер знает как успокоить и никаких резких движений, криков, нервов. Всё очень легко и в удовольствие!!! Очень рекомендую этого мастера, не пожалеете ни вы ни ваш питомец!!
22 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Наталья Кондратьева
Уже больше 5 лет ходим на стрижку, и каждый раз всё идеально! Прекрасное отношение к животным, профессиональные рекомендации по уходу.
5 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо
ЕЛ
Елена Личная
Регулярно посещаем данного грумера, всегда всё замечательно, стрижка аккуратная, собака довольна, хозяева тоже)
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо
A
Adeliya
Очень благодарны Александре за ее работу! Качество услуг всегда на высшем уровне, прекрасное отношение к животным. Однозначно рекомендую! 😇
21 февраля 2023, официальный ответ
Аделия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эльвира Эльвирова
Своих собак шпица и двортерьера стрижём уже на протяжении 6 лет , всегда довольны качеством исполнения , отношением и подходом !! Проблем с шерстью не возникает , собаки без стресса переносят данную процедуру !!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
Татьяна Кострицина
Отличное качество исполнения , приятная цена. Внимательное отношение к питомцам . Всегда индивидуальный подход. Чисто
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
нл
наталья литвинова
С Александрой (грумером) мы знакомы более 7 лет.первый раз обратилась к ней по рекомендации знакомых.был очень пушистый кот и маленький ребенок,из за этого пришлось срочно кота стричь,чтоб ребенок волосы в рот не тянул.мне,как хозяйке кота очень понравилось ее общение с животным,которого она впервые видела.стрижка первая прошла на ура.стресса не было ни у кота,ни у его хозяйки.с того момента мы стали приезжать к ней на стрижку 2 раза в год.как и первый раз,всегда,все на высоте.а 5 лет назад у нас появилась собака,так даже не раздумывая,собака тоже стала делать стрижки только у Александры.она мастер от Бога.Рекомендую ее,если у вас есть животное и вас бесит их шерсть по всей квартире.
ОС
Ольга Савельева
Уже пять лет ,пользуюсь услугами данного салона,шпиц доволен🐶, отличный подход к животным,очень внимательный,понимающий специалист,быстрый подбор для вас удобного времени,соответствие цены и качества. Александра ❤️спасибо за ваш труд 🙏
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ДИ
ДАРЬЯ И
Мои коты клиенты Александры много лет. Кота стригу и мою, кошке делаю экспресс линьку . Благодаря такому уходу дома практически нет шерсти. Александра отлично знает свое дело и психологию своих хвостатых клиентов. Визит к ней проходит легко и без стресса.
Тот Самый
Второй день не возможно дозвониться. Может есть другой номер? Вообще рабочий салон или это пустышка?
17 января 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент «Тот Самый», я Хромина Александра – грумер, работаю одна на оказание услуг для дома…