Мастерская по ремонту обуви и ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
2.8
2.8
Павел Канищев
Нет на месте продавца сказал 10 минут а сам пришёл только через час из за него почти опоздали. Плохой мастер не советую никому!!!
Хорошее качество
Игорь К
15 лет живу рядом и много раз здесь ремонтировал обувь, всё отлично, не понимаю людей которые не могут подождать мастера если отсутствует, почитал отзывы, пишут всякую чушь, как будто в ресторан пришли, а не к сапожнику, курит, но всегда старается всё делать качественно.
Ольга Тихомирова (Ковалева)
Постоянно нет сотрудника на месте.
В М
На месте постоянно нет мастера, график не соблюдается, на звонки не отвечает, про качество можете убедиться лично, но очень не советую!!!
Карина Тюменцева
Быстро сделали ключи! Не первый раз сюда хожу
Khushbakht Tojidinov
Отремонтировали обувь на отлично и не дорого
Тимур Усманов
Бог с ним, что как не приду, в рабочие часы, никого не было много раз и телефон не брали, бог с тем, что обувь прокурена. Но относил туда 2 пары ботинок кожаных в надежде, что смогу продлить им жизнь, но результат получил обратный. Немного отошёл клей по бокам, но по итогам ремонта один ботинок вымазан клеем, на двух стала отслаиваться кожа в разных местах. В общем очень небрежно сделано. Заплатил 2 тысячи на ремонт обуви, после которого ещё надо будет тратиться на новую обувь
Наташа Гусева
Придете сюда, потом не жалуйтесь.
Марианна
Обман! Ключ изготовили не тот, деньги не вернули. На следующий день ключников уже не было на месте.
ИН
Ирина Новикова
Делала 2 ключа, оба не работали , даже не закрывали на один оборот, ходила исправляла три раза, ТРИ((( попросила вернуть деньги, вернули
Андрей Викторович
Быстро, качественно, удобно.
Кикикик Птах
Надо было заменить застëжку на сапоге. Пошито похабно, торчат нитки, кривая строчка. Ждала пока не придëт, потом пока не наговорится с корешем
A4
Anta 42
Ужасно!!! Испортил вещи. Теперь только выбросить. Прошил криво, косо, торчат нитки. Ещё и взял приличную сумму. Все вещи прокуренные, ВОНЯЮТ со страшной силой! Ещё и прошил совершенно не так, как просила. Очень жаль, что не прочитала отзывы. Поторопилась и отдала в эти руки.. Обходите стороной
Julia Chudakova
Жесть. Только не сюда. Надо было сначала отзывы прочитать. Внешняя дверь открыта, на закрытой внутренней номер телефона, позвонила, ответили что приедут через 15 минут. Но не приехал и через 25. Семь человек приходили- уходили. И я не дождалась.
Артур Мамаев
Приносил 2 пары обуви,сделали просто идеально.
Алексей Петров
Приносил спортивную сумку. Надо было просто поменять замок. Поменял, но всю сумку перепачкал. Ключи кстати тоже дорого делает
Евгения Иванова
Вы не хороший человек и не цените время других ! Я ждала вас два часа и вы потеряли хорошую сумму ,мне надо было 7 чипов и 7 ключей ! Плохо быть таким ,плохо !!!!! Звонила несколько раз ,говорит через 20 минут и как бы 1,45 минут !!!!!
Иван Федяев
Ужасно... два раза приходил, оба раза закрыто... весит номер телефона который ни кто трубку не берет и не перезванивает... больше туда не пойду и вам не советую...
Дарья ...
Отдавала простой ключ от железной двери и чип на дубликат, чип сделал сразу, а ключ говорит проходи завтра забирай, обошлась вся услуга в 600 рублей, придя через два дня за ключом, обнаруживается, что он не подходит к моей двери, прихожу обратно, отдаю ключ и опять "приходи завтра" Прихожу на след. день утром, видя, что я пришла ключник говорит мне, мол присядь, подожди. Соответственно в день, когда я его принесла снова на переделку, он им не занимался в тот же день! Жду не много времени, отдаёт ключ, иду снова проверять, а угадайте что? КЛЮЧ ОПЯТЬ НЕ ПОДХОДИТ!! За что тогда плачены 600 рублей? Не выдержала и отнесла свой ключ, другому человеку на дубликат, его сделали за 10 минут и обошёлся он мне в 300 рублей, показываю ему ключ который делали мне за 600 мать его рублей, мне сказали, что сколько его не переделывай, он изначально был не правильно подобран и тупо надо делать новый, основа даже не та. Иду обратно, открывает мне оконце этот многоуважаемый неумелый азербайджаниц, я говорю, что ключ ваш не подходит, сколько мне ещё к вам ходить, он мне говорит, давай новый сделаю, я потребовала вернуть мне деньги, тут же мне влепил 300 рублей и закрыл окно. Это просто шок, или у него чип 300 стоит и 300 стоит ключ или как это понимать? Судя по отзывам, человек не умеет чинить обувь и из моего примера, не умеет делать и ключи. Работает он с 10-19 , а не как указано на 2гис , что с 9-20. Человек умеет только драть деньги, крайне не советую
Елена Лидовская
Ужасный сапожник, отдавала подшить теперь только выкинуть. Деньги просит сразу. Чтобы потом люди не могли забрать за брак. Не стоит там не чего делать. Испртил внешней вид. Всё ободрал.
Yulia Sergeeva
Делала дубликат ключей, 15 и готово!
Елена Тютюкова
Просто ужас..заменили замок на сапогах....испортили кожу, замок вшили б.у......
Ариша Романчина
Это кошмар! Пришла заменить замок, выпали два зубчика, сапоги были в идеальном состоянии. Сделал очень не аккуратно. Вдоль замка все в клею замарал. Нитки торчат. Прошито ужасно. Внутри вообще без слез не глянешь! Ещё и снаружи ткань немного порезал (сапоги из плащевки), подклад видно.