Green gorillaz
Фитнес-клуб
4.3
4.3
Анастасия Карпеко
Цена за абонемент не оправдана ( Кондиционеры летом ломались и не чинились долгое время, душ НОУ КОМЕНТС .
Ед
Евгений дмитриев
Не советую этот зал, цэны высокие на ресэпшэне хамят
КГ
Карина Григоренко
Кайф)
АЕ
Антон Ерыкалов
Респект и уважуха👍Соответствие цена- качество 😉Зал бюджетный , но довольно оснащенный. Самое необходимое есть. Тренерский состав тоже на любой вкус.
ЕН
Елена Небесная
Огромная просьба к администрации зала привести в порядок кондиционеры в зале . Невозможно заниматься , один попросту не работает. Остальные еле живые . Подвал - воздуха нет .
Софья К
Можно уже провести какую-то беседу с уборщицей данного зала!!! Долго терпела, но уже пора принимать меры. Данная жалоба именно на уборщицу с короткой стрижкой, имён, к сожалению, или, к радости, я не знаю. Я уверенна, что данный отзыв поддержат много клиентов, особенно девушек. Эта женщина абсолютно бестактна, МАКСИМАЛЬНО, на сколько это возможно. Она может начать мыть пол прям под тобой, стоишь босиком?-Ну проблемы твои получается. Стоит над душой и ждет, когда ты уже уйдешь. Может подойди и сказать «быстрее заканчиваете, мне тут помыть надо» и не важно, что зал закрывается через 3 часа, ну ЕЙ НАДО. В раздевалках и так мало место, но ЕЙ НАДО разложиться со своими сумками на всю лавочку) Также вёдра, швабры расставит посреди раздевалки, ходите спотыкайтесь, перескакивайте, видит что мешается и даже с места не сдвинется убрать. Самое классное, когда стоишь раздетая, переодеваешься, и она заходит, не закрыв за собой дверь. Также замечание по поводу раннего закрытия зала. Повытаскивают из розеток все тренажеры, весы, вентиляторы, выключат свет, при том, что полчаса можно еще спокойно заниматься-клиентоориентированность 👍🏽 переодеваться при выключенном свете, ну такое себе, особенно когда понимаешь, что за этот «сервис» ты платишь деньги. Цена за абонемент поднялась, а уровень обслуживания стремится вниз 🤷♀️ Увидев ее при входе, настроение заходить резко исчезает. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что посещение нашего зала оставило у вас негати…
VS
Vlad Sobolev
Зеленый цвет нравится, ходить в ваш зал тоже нравится)
Vlad. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Али, добрый день. Огромное спасибо 😉 Ждём снова 💛
Адам Дзангиев
Хороший зал Рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
АХ
Ахмат Хасиев
Отличный зал, хорошие тренажеры, не дорогие цены
Иван .
Хороший тренажерный зал, хожу сюда много лет. Тренажеров достаточно много, чем не могут похвастаться другие залы. Цены относительно конкурентов приемлимые. Советую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за доверие 🙏
Анастасия Макарова
Зал с каждым днем становится все лучше и лучше. Огромное количество тренажеров на любой вкус и цвет. Конечно, еще наличие протеина и вкусных батончиков 🔥🔥🔥У меня тренер Люба Леонова, спасибо большое ей!!! Она мощь!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Евгений Гений
Отличный фитнес центр, спортзал с современными тренажёрами.
1 августа 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за высокую оценку нашего клуба. Приходите еще и приводите друзей.
Только начинаю ходить ! Ненавязчивый коллектив ! Удобно по геолокации ,чисто ! Приятная атмосфера Администратор помогла и рассказала что к чему!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё ❤
Даша Тагаева
Занимаюсь в зале 6 месяцев, доброжелательная атмосфера и приветливый персонал. Отдельная благодарность тренеру Дмитрию Силантьеву. Очень довольна тренировками. Тренер внимательный, грамотно строит программу тренировок, всегда следит за правильным выполнением всех упражнений! Дмитрий очень доброжелательный и коммуникабельный!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌
Кристина Сергеева
Хороший зал! Иногда с тренером там занимается). Тренера и персонал всегда здороваются! Помогут, если нужно и подскажут. Атмосфера приятная. Много молодежи и тренажеров. Из минусов плохая вентиляция, тк цоколь.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Лана 🍒 Сергеевна
В зале еще не успела побывать, но 2 звезды администратору сегодняшней смены🤦🏼♀️ Позвонила чтобы узнать какие есть направления, то, что нужно, видимо, не оказалось, но администратор как-то не захотела продолжать разговор, не предложила что-то еще, в ответ было: «Нет, ДО СВИДАНИЯ!» Я, мягко говоря, сижу с телефоном у уха в легком недоумении. То есть вот так должен администратор продавать услуги?!
1 августа 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. Работа над ошибками проведена, ждем вас в го…
amm
В зал этот хожу у лет 8, с каждым годом становится все грустнее. Вентиляцию не включает никто, очень душно. Тренер отшучивается, что занимаемся на кислородном долге. Видимо, гипертония в комплекте. Дорожки по традиции не работают на 50 процентов. Ковры стирают раз в год, грязные и засаленные, временами воняет канализацией. Ценник как в нормальном, не подвальном, зале. Новая фишка зала - бахилы. На 46 размер мужа не налезают, а я просто не хочу участвовать в атракционе "загадь природу пластиком ещё больше". Не обломится уборщица, которая обычно сидит и болтает на рецепе, помыть раз в час. Сегодня пришли, на рецепе только уборщица. Вместо здравствуйте- "молодые люди, бахилы одели!" Именно так, в приказном тоне. На вопрос, сдают ли они пластик на утилизацию или выкидывают, ответила, что она тут не причём и ачетакова. 10 минут ждали женщину с рецепшена, оказывается, та бегала в Пятерочку. Очень жаль видеть, во что превратился зал за эти годы, а начиналось все хорошо. Преимуществ два - любимый тренер и 2 минуты от дома.
НД
Наталья Дорохова
Занимаюсь в этом зале уже больше 4 лет. Приятная атмосфера, почти домашняя. Очень хорошие тренеры, обслуживающий персонал. Занимаюсь с удовольствием! Спасибо))
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова…
Елена Косенок
С большим желанием посещаю данный зал. Персонал на 5+, всегда чисто. Из многочисленного тренерского состава выбор пал на Силантьева Дмитрия! Дмитрий больше чем просто квалифицированный тренер-он конструктор идеального тела, правильного питания. За непродолжительное время занятий, прогресс — огромный! И обусловлен он, я уверена, очень внимательным, чутким отношением Тренера, который умеет найти подход к каждому. Развития вам и процветания!!!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Рады стараться 🤗
Татьяна Гулевич
Тренируюсь уже около 8 лет у тренера групповых программ Аси Гребёнкиной. Нравится атмосфера на ее тренировках, у Аси потрясающая энергетика, хороший музыкальный вкус. Тренировки силовые, направлены на все группы мышц для формирования здорового и красивого тела. Ася постоянно совершенствуется как тренер, она в курсе всех последних тенденций фитнеса. Хожу в этот зал только из-за нее, хотя в моей жизни были и другие тренеры и другие спортивные клубы. Зелёной горилле на ФПК хотелось бы пожелать что-то уже уже кардинальное предпринять с вентиляцией (чтобы она была) и канализацией (чтобы ее запаха весной и осенью не было) в фитнес зале, а также хотелось бы, чтобы во время дождей не бежало ручьем с потолка. За недостатки зала снимаю звезду. Тренеру - респект и всем ее советую.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Santa Claus
Хороший зал, приятная атмосфера! Вежливые инструкторы! Тренажёры в хорошем состоянии, приятно заниматься! 👍💪
ВЕ
Владлена Елисеева
Отличный зал! Занимаюсь у Дмитрия Силантьева. Тренировки с ним приносят результат и удовольствие. Он индивидуально подбирает программу тренировок и режим питания! Обьясняет для чего какой-либо тренажёр и контролирует технику выполнения. Тренировки проходят легко и хочется скорее на следующее занятие :)
ОГ
Ольга Гордеева
Хожу в этот зал уже давно, сначала на фитнес к Асе Гребенкиной, сейчас на силовые к Наталье Бойченко. Мне очень нравится и по оснащение зала и квалификации персонала. Отдельное хочу отметить Наталью, хороший тренер, мотивирует даже своим видом. Сразу видно, что человек этим живёт 😁. Тренировки составляет индивидуально. Так же устраивает расписание, всегда могу подстроиться если, например, задерживаюсь на работе. Так что советую.
lm
laskovaya mama
Хороший зал, в целом без нареканий, но есть один нюанс, который очень мешает полноценно заниматься - отсутствие нормальной вентиляции. В подвальном помещении с большим количеством активно двигающихся людей элементарно не хватает кислорода, вентиляторы едва ли могут решить эту проблему. Если открыть окна, то другим посетителям становится холодно, поэтому очень хотелось бы, чтобы этот момент был решен, так как с наступлением холодов открытые окна тоже не вариант
Maxim :)
Хорошая атмосфера, множество тренажёров. Сами залы просторные, чистые, есть всё необходимое оборудование. Приятно приходить, отвлекаться от студенческих будней и окунаться в мир фитнеса))))))) -Тренер Алексей
АО
Артюхов Олег
Отличный зал, множество разнообразного полезного инвентаря, тренажеров, удобная раздевалка
ИА
Ирина Антонова
В целом зал очень хорошо укомплектован. Хожу около года на индивидуальные тренировки к Дмитрию С. За это время Дмитрий постоянно корректирует занятия в соответствии с моим уровнем и дает ценные рекомендации по питанию. План тренировок составлен так, что не вызывает привыкания у мышц и поэтому они в шоке (в хорошем смысле) после каждой тренировки))) Было время, когда из-за карантина не было возможности посещать зал, так вот Дмитрий подобрал тренировки из того, что было дома, дабы я не потеряла форму. Отзывчивый человек и из всех тренеров он выглядит наиболее презентабельно.
НМ
Наталья Медведева
Занимаюсь в зале Green Gorillaz в течении года с подругой в сплит группе. Все очень нравится. Работа с личным тренером Дмитрием Силантьевым даёт хороший результат и мотивацию. Большое количество спорт инвентаря и тренажёров позволяет тренеру сделать наши тренировки разнообразными и интенсивными. В зале и раздевалке всегда очень чисто. Персонал отзывчивый и приветливый, буду заниматься дальше 💪🏽.
Анастасия Дергунова
Занимаюсь в этом тренажёрном зале уже год, все нравится. Привела сюда и маму. Отдельное спасибо нашему тренеру Дмитрию Силантьеву! Клубу процветания:)
Игорь Анкудинов
Данный фитнес-клуб посещаем моя супруга, уже целый год и не думает бросать начатое, даже после снятия ограничений первым делом не пошла, а рванула к ним! Тренер Дмитрий помогает ей не только в зале, но и за его пределами - настроит морально, ответит на любые вопросы, скорректирует питает Огромное спасибо ему за преображение моей супруги!
E*
Evgenia **
Отличный зал для тренировок! Вежливый и приветливый персонал. Достаточное количество инвентаря и тренажёров. Периодически появляются новые снаряды. Отдельная благодарность трененеру Дмитрию Силантьеву, который является отличным наставником - и подгонит, и поддержит, и проконтролирует технику выполнения упражнений! Тренировки составляет исходя из моих особенностей и пожеланий и, при необходимости, корректирует. Даёт рекомендации по составлению рациона и режима питания. Дмитрию - успехов, клубу - процветания!
Антон Соколов
Хочу сказать спасибо вашему клубу и лично Силантьеву Дмитрию. Занимаюсь у Дмитрия давно и продуктивно. За время тренировок улучшились как и силовые показатели, так и внешние изменения в лучшие сторону. Дмитрий внимательный и квалифицированый тренер, всегда подскажет, проконтролирует технику выполнения упражнений. Дмитрий действующий спортсмен и привил мне любовь к спорту и здоровому образу жизни. Спасибо большое, буду заниматься и дальше под руководством этого тренера. Желаю новых побед и достяжения поставленных целей!
Andrey75
Просто уже достало! Здравствуйте! Очень давно хожу к Вам в зал. И года три назад свела меня судьба с Вашим сотрудником по фамилии Силантьев. Первое наше знакомство с ним произошло с моей оплатой индивидуальных тренировок и его типа восприятия « тебе чего поговорить не с кем»? И увлечённо, во время оплаченных индивидуальных тренировок занимался ещё парочкой человек. Как потом оказалось по его словам мы типа друг друга не поняли. Т.е. человек положил себе в карман деньги и не понял, что это за индивидуальные тренировки. Ладно. Это проехали. Решили заниматься в группе из 2 человек за 4500. И что я наблюдал пару лет занятий??? 4 минимум в это время, моё! Оплаченное время! он ведет! Сейчас после снятия запрета я просто офигел! Люди которые платят за занятия по 2 в группе, занимаются в одно и то же время в количестве от 5 человек минимум! Это просто так удобно господину Силантьеву! На мой вопрос Дима! Ты что творишь??? Мне было озвучено: не нравиться, не ходи, я не заставляю!🤦 т.е. я оплачиваю занятия в группе из двух человек, он собирает всех, что бы домой быстрее свалить и мне говорит о том что если мне не нравиться это, просто не ходи???? Руководители данного заведения! К Вам обращаюсь! Я к Вам ходить не буду, так как не получаю услуги которые оплачиваю. У Вас господин Силантьев устанавливает расценки и правила? Жду ответа. Ибо он на столько выбесил своим: «не нравиться, не ходи», что после этого я готов обращаться в контролирующие Вас органы. Но к Вам больше ни ногой, потому как в лице Силантьева, Вы обманываете посетителей в качестве предоставляемых услуг. Скрин переписки с господином Силантьевым, руководству данного заведения предоставить готов лично.
4 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией =( Мы обязательно разберемся и пров…
Марина Анкудинова
Место отличное, комфортно находиться, развлечения на тренажёрах найдут и борцы, и культуристы. Отлочное спасибо тренеру Дмитрию Силантьеву за его подход к каждому клиенту и терпение, а так же внимательному администратору Екатерине Ребята, вы просто супер!
Дмитрий Дмитриев
Один из лучших залов, в которых мне довелось заниматься за 20 с хвостиком лет тренировок. Есть абсолютно все оборудование, все варианты свободных весов и что особенно важно для меня-тренажеры, которые позволяют эффективно тренироваться с последствиями старых травм. Тренажёры обслужены и правильно настроены, работают очень плавно. Любителям гламура могут не понравится душевые и раздевалки, но для меня это не является недостатком.
olga
Хороший зал для своей ценовой категории, рядом с домом вдвойне приятно, забежать на тренировку и не тратить времени на дорогу очень радует. Спасибо за зал "рядом с домом"
sergeizastrelov
Вполне неплохой зал по оснащению тренажерами и атмосфере, ценовая политика тоже нормальная, тренеры хорошие - и программу составят, и за питанием проследят и промотивируют если надо. Минус - многовато народу в "часы пик"
Юлия Литасова
2 года занимаюсь!Только восторг и благодарность за ВСЁ! Очень люблю свой зал и весь персонал! Здесь царит особенная атмосфера! ДОМАШНЯЯ! В преддверии первого юбилея зала желаю процветания и благодарных клиентов! С уважением, Юлия)))
ks_tere
Добрый день, к сожалению не смогла посетить ваш зал из-за неквалифицированного персонала на ресепшене, девушка не смогла рассказать, чем каждое из направлений отличается и не помогла мне с выбором, сказав, что «всё в принципе одинаковое». Это шутка? Когда я поинтересовалась, какая степень нагрузки на каждом направлении, мне девушка сказала, что все примерно одинаковое, везде прыгают и вообще там уже сложившиеся группы тех, кто постоянно ходит и они там с тренером сами как-то чем-то занимаются. Видимо, новые клиенты вам не нужны… Действительно, зал в этом районе один и всегда полный. Так же сегодня не хватало кабинок и девушки то и дело подбегали к стойке, чтоб узнать, где им разъесться. А тут ещё и я со своими вопросами. Далее я попросила расписание и мне предложили его сфотографировать… Пожалуйста, напечатайте на обычном цветном принтере хоть несколько штук. Ок, сфотографировала. Далее я хотела уже понятным методом сфотографировать цены и не нашла на плакате стоимость за 4 занятия. Уточняю у девушки и о чудо, оказывается абонемент на 4 занятия есть, но на плакате его нет! Я чувствовала себя крайне неловко, я понимала, что во мне не заинтересованы и вообще я мешала «работать». Весь разговор, к слову, продолжался не более 5 минут. Извините, что отвлекла.
12 января 2019, официальный ответ
Мы уважаем и любим каждого клиента, и всегда серьезно и трепетно реагируем на все замечания и отзывы…
Андрей Боярский
Хорошая сеть фитнесс клубов. Доволен посещением этого зала. Лучшие тренера и персонал. Ставлю 5 звезд.
PURR
Хожу к вам уже на протяжение 6- 7 месяцев. И в этот период постоянно что - то чинят, ремонтируют , меняют . Я, конечно, все понимаю, что вы улучшаетесь , но знаете ..... Были моменты , когда во время ремонта света, не было возможности пройти в какой-либо уголок тренажерного зала . Так же невозможно заниматься , когда красят зал, запах краски стоял просто ужасный. Когда меняли лампы , то в женской раздевалке было почти темно! Светила лишь одна лампочка ( и то тусклым светом) , которую вынесли. Я могу ещё достаточно чего написать , но думаю , что вы поймёте меня итак . Отойдя уже от темы ремонта , хотелось бы , что бы вы решили ещё одну проблему : в том месте , где нужно переобуваться , постоянно грязно , лужи , потому что клиенты , которые только пришли , топчутся , разуваются и тут же по этим лужам чистыми носками идут . Несмотря ни на что , продолжаю ходить в гориллу С уважением ,Елизавета🌺
Ольга
Посещаю тренажерный зал, тренажеров много - это хорошо. Велосипед всего один к сожалению. Очень хорошая музыка. Больше всего удивляет персонал, кроме девушек на ресепшене никто не здоровается даже. Инструктора ходят с важным видом, равнодушно игнорируя посетителей (кроме тех кто оплатил индивидуальные тренировки разумеется). Приходишь в спортзал потренироваться, получить положительные эмоции, но в Зеленой Горилле тебе никто не рад. Атмосфера не приятная и не дружелюбная. Это огорчает очень.
Dantist Kuzbass
гантельный ряд перенесли, обновились немного, теперь все устраивает, спасибо)))
murkel
Была здесь давно и не очень долго т.к. вернулась в свой старый зал. Единственный плюс который можно выделить- тренер Дарья!
Dantist Kuzbass
сделайте нормальный освещение гантельного ряда, очень темно
Александр
Первй раз в этом зале. Сходили на первую бесплатную тренировку. Тренеру Сергею отдельное спасибо! Все рассказал, все показал. Купили в этот же день безлимитный абонемент со скидкой 20%. Тренажеров много. Все нравтся. Единственный нюанс: беговые дорожки не работают. Обещали в ближайшее время все настроить. Будем ждать )))
fleur1028
По-прежнему люблю этот зал, хожу и на тренажеры, и на фитнес. Инструкторы все огонь) Проблемы начались несколько месяцев назад, когда управляющий Дима уехал. В этот период поменялся полностью рецепшен, администраторы улыбчивые, но не знают абонементов и времени тренировок. Воду в фитнес -зал завозят теперь через раз, типа покупайте в протеин -баре. Уборку проводить, кажется, вообще перестали. Во вторник был невозможно грязный пол в фитнес -зале. Регулярно пахнет канализацией. Но тут что делать, если чинят, а вот следы этой починки можно было и подтереть. На полу заниматься просто страшно, ковры стирали еще при Диме. Не знаю, кто теперь вместо него, и есть ли кто-то, но зал очень запустили(((
3 июля 2017, официальный ответ
От всего коллектива и от Димы благодарим за Ваш замечательный отзыв, очень приятно! :) В скором врем…
sportfood42
Зал нормальный, много тренажеров, единственное, что не нравится это очень мало блинов, особенно 10 кг, и цена персоналок завышена неоправданно для клуба вашего уровня, в пульсе, кузбассе дешевле, а там и уровень зала выше на голову
6 июля 2017, официальный ответ
Спасибо вам, что оставляете обратную связь и мы становимся лучше! На этой недели привезли новые блин…