Шинторг
Магазин шин и масел
4.1
4.1
Дмитрий Фильченков
Даже если чего то в наличии нет быстро привозят. Цена хорошая.
СИ
Сергей Иванов
Заказал по телефону, предоплата. Очень доволен!
Алексей
Так себе компания:1. Размещают на сайте объявления о продаже шин, которых у них уже фактически нет. Объявления висят по несколько дней вводя в заблуждение потенциальных покупателей. Поэтому уточняйте по телефону наличие, чтобы не потратить время зря. 2. А вот тут второй момент - по телефонам до них дозвониться та ещё проблема. Итог: продавец абсолютно не клиентоориентирован, не рекомендую
Андрей Боряк
Спасибо. Очень оперативная работа
Alex Harlem
Так себе магаз
Максим Галявдинов
Отличный магазин, не первый раз у них заказываю, цена очень радует
PL
Pavel Letopisov
Позвонил уточнил по наличию, через пол часа 4 шины были в магазине. Скидка на шиномонтаж 15%, сразу установили. Рекомендую
Н
Наталья
Через дром нашли шины Договорились, что нам доставят со склада 22й год (в наличие был 21й за 5260р и 22й за 5850р) Предупредили, что мы едем с Новосибирска Внесли предоплату Приехали - на двери объявление - ушел на склад на 20 минут. Позвонили, мужчина сказал, что минут через 15 будет. Думаем, ок, подождём Прождали около 40-60 минут Заходим Смотрим шины, они 21го года, но по цене 22го В итоге продавец сказал, что ничего сделать не сможет, так как сегодня суббота, ждите будни. Получается мы 300 км туда сюда просто так скатались. Клиентоориентированность 0 Спасибо, что хоть предоплату вернули
Быстро обработали заказ и привезли шины!
Ольга Р
Заказала резину,внесла предоплату. Через 2 часа позвонили,сказали приезжать забирать. По приезде наткнулась на закрытую дверь с вывеской "ушел на склад". Позвонила,сказали,ожидайте. Через 15 мин никто не пришёл,и через 30 и даже через 45 Никакой пунктуальности и ориентира во времени. Не рекомендую
Анна Андреевна
Делала заказ на запчасти для авто,обещали 5-7 дней.в итоге через 3 дня уже забрала)качество обслуживания понравилось))