Суши лавка
Служба доставки суши, пиццы и роллов
Ekaterina Yaskevich
Самые любимые роллы!!! Берём исключительно в суши лавке, таких больших и вкусных больше нет нигде! Всем рекомендую
Наталья Н.
Много лет берём только здесь 🙂пробовали сравнивать с другими, но все уступают и по вкусу и по качеству, и даже по размеру! Спасибо, что вы есть у нас😊желаю Вам только процветания и побольше лояльных покупателей! p. s. Огромный плюс, что можно попробовать все разные роллы, так как только здесь есть возможность купить по 4 шт.
Aidovna
Вкусно, но нарезка отвратительная. Заказываем уже 7 лет, иногда бывают какие-то неприятные моменты, но сейчас все роллы нарезаны косо и криво, как будто поставили стажёра. Неприятно
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно! Мы очень сожалее…
tslur
Лучшие роллы на наш взгляд: свежие, вкусные, большие и сумке приемлемые по стоимости. Готовят быстро!
tslur
Сушилавка - отличное место для заказа роллов! Всегда большие, вкусные и, что важно, самые выгодные по цене!
Анна Бабушкина
Всегда здесь заказываем суши,всё нравится,но сегодня сделали заказ и,к сожалению пиццу не ту привезли,видимо перепутали(( Немного неприятно,хотели попробовать именно ту,которую заказывали...
ЯН
Яна Надточий
Самые вкусные, самые любимые. Отдельная любовь Тануки, Цезарь и рисовые шарики. спасибо!
Olka Tereschenko
Для нас лучшая доставка в городе. Всегда вкусные и свежие роллы. Отличные акции и быстрая доставка. Спасибо Вам!
Анастасия К
Вы серьёзно считаете, что такая рыба должна быть на Филадельфии за 670р?Под микроскопом её рассматривать? Такое чувство, что вы её на терке натерли.Пицца тоже "бомба" конечно, хрючево, верните деньги
Инга Лапина
роллы вкусные, нежный сливочный сыр и много рыбки в моей любимой филадельфии, обожаю доставку! респект
Дария
Недавно начали здесь заказывать, понравилось разнообразное меню. Блюда все вкусные, особенно роллы. Доставка не долгая)
Лена Макар
Вкусные роллы, отличная атмосфера, быстрое обслуживание, все на высоте Большое спасибо суши лавке!!!!
Нелли
Заказываю ту периодически. В целом довольно неплохо. Вкусно. Доставка не мгновенная конечно, но всё равно быстро. Главное что аккуратная, и всё привозят в целости.
Аленка Волкова
Приятно удивила быстрота доставки. Брали запеченные роллы они остались тёплыми, по вкусу на высоте. Советую
Лена
Заказываю здесь уже не в первый раз и в офис, и домой. Всегда вкусно и стабильно. Роллы свежие, рыба хорошая, рис правильной консистенции. Нет ощущения, что вчера сделали или сэкономили на ингредиентах. По соотношению цена и качество, однозначно один из самых надежных вариантов в районе.
Maria Prozorova
😋 вкусняшки, всегда свежие и вкусные, берем только в суши лавке, лучше роллов не нашли))пробуйте не пожалеете))
Амина
Вообще мы довольны, роллы всегда свежие, вкусные, ничего не забывают, выбор огромный - на любой вкус и мы всегда заказываем что-нибудь разненькое)
Slava Ponamaryov
Здравствуйте, хочу посоветовать данную службу доставки, очень хороший выбор, приятные цены, своевременная доставка. Суши всегда сочные, свежие, вкусные, советую!!!
Елена Брехова
роллы вкусные , свежие, большие Всегда берем только здесь, по соотношению цена и качество самый лучший вариант в Кемерово
Нина
Доставка очень вкусная, мне прям нравятся суши тут, не один раз заказывали и ни разу не разочаровались!
difizep
Отличный ресторан доставки - всегда вкусные и большие роллы по самой лучшей цене в городе! Рекомендуем!
Алёна Владимировна
Плохой свет, к сожалению... Но эти роллы это просто великолепие какое-то😍 Вкусные, свежие продукты и большие по размеру❤ Я в восторге, теперь только к вам.
difizep
Рекомендуем СушиЛавку - стабильно немаленькие роллы, стабильно вкусные и самые выгодные по цене: оптималный выбор!
difizep
Отличное место для заказа роллов - оптимальные цены, отличное качество, быстрое приготовление и доставка.
alenagg
Лучшие роллы! Большие, сочные, рыбные, вкусные, свежие! Единственная доставка, где можно выбрать полпорции. Заказываем у вас не первый год, вы всегда на высоте!
Андрей
Заказывали роллы только тут на протяжении 3-4 лет, все было на высоте (исключая очень долгую доставку). 20.11.2025 сделали заказ на др дочки. Не сразу заметили, что роллы с креветкой (лава и эби) "с запашком". В итоге, 3 человека из четырёх (дочь не стала есть роллы с креветкой) с острым отравлением, температурой 38 и со всеми сопутствующими. Сегодня пошёл 4й день, как мы болеем. Желание заказывать роллы отбито очень надолго, а в суши лавке - навсегда.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер телефона на который был сделан заказ, чтобы мы смогли выясни…
roma.kotikov
Очень вкусные роллы , всегда свежим и большие 👍 Вы просто попробуйте и не сможете уже есть другие) ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
76a26894a7
Не перестаём радоваться всегда очень вкусным и качественным роллам: красиво, быстро, приятно, вкусно!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Теплова
Очень вкусные, большие, свежайшие роллы привозят еще тёплые, начинки много риса в меру, просто объедение,заказываем как на вечер, так и на праздники)это 🧡
76a26894a7
Роллы просто отличные! Свежайшие ингредиенты, идеальное соотношение начинки и риса. Приготовление быстрое. Обязательно закажем ещё!
76a26894a7
Роллы очень вкусные, время приготовления всегда адекватное! Однозначно закажем снова. Рекомендуем к заказу 100% всем!
roma.kotikov
Роллы не успели сфотографировать открытыми , тк очень уж хотели покушать 😂 Они очень вкусные , и самые свежие )
ЛИ
Любовь Иванова
Здравствуйте! Сегодня разочаровались вашим продуктом. Заказ 4205591080 , тортилья с лососем- была совсем не с лососем! Знаю, потому что у ребенка аллергия на другую рыбу! Спасибо, что вовремя заметили.
qjosa
По-прежнему очень большие порции, точно не маленькие. При этом все также вкусно и быстро готовят!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia
Отличные, вкусные роллы! Берем не в первый раз, качество никогда не подводило. Доставка вовремя, все свежее, цены демократичные. Спасибо за вашу работу!
roma.kotikov
Как всегда вкусно, на любой повод, всегда все очень вкусно, стараемся пробовать всегда новые , но эби хот люкс, цезарь, тануки и калифорния , это прям в самое сердце ♥️
Lidiya Khoroshavtseva
Самые большие и вкусные роллы) спасибо, за качество. Всегда на любой праздник выбираем вас, так же и просто на ужин)) продолжайте так же нас радовать)🤤
Maria Prozorova
Обнажаем ваши роллы))))) всем советуем попробовать)))) Вкусные, свежие, большие, много начинки))))))
Alena Prusova
Это просто лучшие суши теперь 👍 Большие , вкусные. Девчонки тоже классные
Danya Shcherbak
Очень вкусные и очень большие суши. Вам покажеться что они большие и есть не удобно , но это не так, они настолько сочные что вам понравиться ❤️ Фото не много не удачное 😂
Sofya Teterina
Заказала суши — и это был взрыв вкуса! Нежный лосось, хрустящая темпура и идеальный рис — всё свежее и в точку. Порции щедрые, соусы — отдельная любовь. Доставка быстрая, роллы пришли тёплые и аккуратно упакованы. Идеально для вечера с друзьями или когда хочется побаловать себя. Рекомендую 100% — лучшее, что пробовал в городе!
Anastasia
Очень и очень вкусные роллы) большая порция, привезли вовремя, качество супер, берем не первый раз. спасибо!☺️
Victoria Shmakova
Пришлось удались старый отзыв чтобы написать новый. Были вашими постоянниками с 2016 до 2023. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всему персоналу и руководству, покушали от души. Наконец -то качество вернулось, теперь мы снова в рядах ваших постоянных клиентов. Повара-сушисты молодцы, рыба супер - хорошо заготовлена, цвет, плотность, разделка - отличного качества. Филадельфия по весам отлично, даже чуть больше чем нужно и без «темных зон». Жареные роллы хрустящие и нежные, фритюрное масло не старое, жир не капает. Запеченные роллы не пересушены, соотношение ингредиентов хорошее, шапки вкусные. Соотношение соуса на тануки снова стало очень вкусно, гастрономическое удовольствие. Единственный момент, роллы не все ровно порезаны, но это мелочи, на вкус не влияет. Сушисты которые готовили и делали заготовки, спасибо вам отдельно, вы профи - надеюсь так и будет дальше. Мы сами очень привередливы к еде, тесно связаны с общепитом, знаем как в наше время сложно найти поваров и качественную рыбу. Я очень редко пишу отзывы, и я действительно рада что снова можем заказывать вкусные роллы.
Viktoriya Veber
Как всегда восторг! В 16:29 приняли заказ, в 17:13 заказ уже у нас! Восхитительные, огромные, очень вкусные!
Марина Афонина
Сегодня заказали роллы, в итоге в Лаву вместо рыбы положили помидор, конечно по цвету одинаково, но извините цена и вкусовые качества сильно уступают, бардак, раньше заказывали было всё нормально.
Диана
Большие роллы, вкусные и свежие суши. Качество продуктов на высоте, все свежее и ароматное Доставка быстрая и это радует!
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Шипалова
Как всегда очень вкусные и свежие роллы! Доставка быстрая в Кировский)) Обязательно будем заказывать у Вас!)
О
Ольга
Очень соленый вок, уже второй раз подряд, есть не возможно! Дополняю, сново очень соленый кошмар
Danya Shcherbak
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, всегда свежие , наши родные с Сочи их очень оценили, им понравилось 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Полина
очень вкусные и большие роллы из качественных продуктов доставка всегда по времени операторы приятные
20 августа 2025, официальный ответ