Ford GM Service
Автотехцентр и автомагазин
Склад-магазин запчастей. Гарантия на запчасти и ремонт от 1 до 12 мес.
Уточнить наличие
kemerovo
Выбран компанией
Хороший сервис. У меня Форд Фокус 2 . Обращался 3 раза. Менял здесь трос на ручном тормозе , полностью сцепление , трос МКПП. Остался доволен. Цены на работу и запчасти приемлемы . Считаю что персонал специалисты с хорошей квалификацией . Не навязывают доп работы, все работы согласовывают ! Рекомендую !
нм
николай машир
Самый нормальный сервис по фордам, все быстро и качественно
Слава
Отличный сервис !!! Второй год обращаюсь , без сомнений намерен и дальше . Всё качественно и без проволочек 👍
Юлия Стрелкова
Осталась недовольна посещением данной СТО, хамское отношение сотрудников так вообще удивило, давно такого не встречала. Просила провести диагностику двигателя и ходовой части, проверили и выписали работ и запчастей тысяч на 40-50. До них была в Бизоне, а после А- сервисе, и на этих двух сто диагностика плюс минус сошлась, а вот эта сто написала работы, которые даже в а-сервисе не поняли зачем оно мне надо.
Сергей Князев
Ребята Молодцы. Нашли причину устранили. Пол года мучалься не могли найти причу на других Сто. Тут нашли за 5 мин. Магазин запчастей там же что очень удобно. Цены приемлемы. Однозначно Рекомендую Спасибо машина бегает как новая)
ПП
Пользователь Пользователь 1
Лишнего не навязывают👍🏻Всё по делу 👍🏻 цены приемлемы👍🏻
СБ
Сергей Бучнев
Здесь работают профессионалы своего дела.
Hell Cat
Отличные ребята работают там, за форды шарят только там. И относительно дешёвые ценники по сравнению с другими. Обслуживались там и всем довольны
Виталий Сергеевич
Искал клапана на Опель астра , мотор Z18XE, позвонил , сказали есть в наличии и цена отличная , ребятам спасибо. Если что ещё на моем орле сломается , первым делом буду сюда звонить . К слову о том что на этот мотор не так много запчастей в наличии , тем более по такой цене.
Вячеслав Тихомиров
Умеренные цены. Делают качественно.
Алаш
Не самое лучшее впечатление оставили о себе данный сервис и его сотрудники: Приехал с проблемой автомобиля-постепенно глохла на ходу и загорался чек. В целом вроде без негатива встретили, но пофигизм к клиентам меня изначально напрег, хотя я понимаю что клиентов и забот много и они могли быть заняты. Но когда ждёшь минут 15 и никто не подходит и не объясняет что делать-оставлять машину чтобы они ее детальнее осмотрели или они сразу все объяснят что-к чему и сориентируют по возможной стоимости ремонта (осмотр машины и возможной причины неисправности уже был) чтобы я понимал в финансовом ли я положении оплатить ремонт или нет. В итоге сам подходил и спрашивал что дальше. А дальше вообще песня: Как оказалось по их словам, проблема была, возможно, в давлении из-за старого и забитого топливного фильтра (возможно не только), но даже так, оставил машину. Вечером созвонились-объяснили что поменяют фильтр и нужно поездить и посмотреть на состояние машины. Предельно ясно мной была выражена просьба проверить более-детально, только ли в фильтре дело, потому что я еду с другого конца города, и на неисправной машине мне не совсем приятно ездить туда-сюда каждый раз будучи в тревожном состоянии из-за неисправности авто на дороге. В итоге на следующий день не смог дозвонится, смог только через день. И то-выразили недовольство, мол они мне уже сказали что поменяли фильтр, и предупредили меня об этом. А о моей просьбе провести более-детальный осмотр неисправности и вовсе забыли! В итоге чек так и появляется, на холостых машина так же подтраивает. В общем: Сервис такой, что либо ты разбираешься в авто и приезжаешь и обозначаешь причину неисправности, чтобы тебе ее сразу сделали, либо ты никому там не нужен и тебе даже не позвонят. Я сделал такие выводы! Придется искать другое СТО.
Дмитрий Илюшников
Оперативно работают, быстро и вежливо работают. Разумные стоимости услуг.
ГТ
Галина Тюменцева
Отвратительная компания, занимающаяся обманом людей. Приехали удалить катализатор, походу работы они якобы увидели, очень много поломок,которые выходили бы больше 150т. На вопросы,которые мы им задавали ответить толком не могли «мы не знаем», «у всех по разному» и рассчитать также стоимость точную тоже не смогли. Заехав в другой сервис критичных поломок в машине не оказалось, ремонт там на совсем не большие деньги и в принципе машина может ездить. Не советую данный сервис Если не хотите , чтобы с вас выкачивали огромные деньги и навешали лапшу на уши👎 Лучше поищите другой сервис !
Ford GM Service, автотехцентр и автомагазин
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ремонт роботизированной коробки передач (РКПП) на Ford — это сложная процедура, цена к…
Дмитрий Лесников
Отличный сервис. Всегда получаю полную информацию в ходе обслуживания и ремонта автомобиля. Адекватные цены
РГ
Руслан Галлямиев
Все супер всегда много работы
Дарья Кмр
Уже многие мои знакомые чинят здесь свое авто. Как-то на опеле проехала 3 сто в городе, но помогли только здесь! С тех пор сюда и езжу. Специалисты здесь работают толковые. Вчера быстро заменили МКПП на Тойоте моего папы. Всё отлично, мы довольны 👍
Prosmotreno 👌
Все норм, цена и качество
ГП
Григорий Пушкарёв
Обслуживал раньше Ford Mondeo, все было хорошо. Сейчас взял Gelly Monjaro, позвонил ребятам, без проблем взяли на обслуживание, даже расходники были в наличии. Рекомендую.
Людмила Суравикина
Вадим хороший специалист. Менял печку на Мандео, все супер!
Никита Ерофеев
Впринцепи все отлично!!!
Роман Голубин
Отличный сервис,грамотные специалисты,очень приемлимые цены на автозапчасти и большинство запчастей на мой Форд в наличии
К
Константин
Всё быстро, без шума и пыли! Сделали отлично!
БС
Борис Самойленко
Хороший сервис, обслуживаю свою машину около 3х лет, нареканий нет.
Николай Кораблев
Отличный сервис, где показывают и объясняют какие есть реальные неполадки у машины, а не как в других местах, где по ушам только ездят. Цены очень даже недорогие за работу, запчасти есть в наличие и подешевле и подороже.
Дима Трофименко
Хороший сервис, неисправность устранили
Анастасия Карапухина
Отличный сервис, все рассказали что и как, очень было приятно
РС
Роман Сидоренко
Делал тут ркпп на фокус 3, ребята все сделали хорошо. Машина поехала
ВЗ
Валерий Зимин
Обслуживаю своего форда здесь уже год. Хорошие мастера, со всеми проблемами справляются! По запчастям вопросов нету, все в наличии
ВИ
Вячеслав Иванов
Ездил на эту станцию много лет, но последний раз при замене грм повредили крыло и не хотели признавать косяк мастера, причем не требовал покраски крыла. приезжал пару раз но директора так и не застал и перезванивать не стали. затаил злобу, станцию не рекомендую
ВВ
Вячеслав Васильевич
Ребята шарят за Форд и GM. Цена на запчасти не высокие. Есть почти все.
Владимир Хххххх
Замена фильтра и масла в двигателе, машина Опель. Сделали все хорошо рекомендую.
ЕТ
Евгений Трубенков
Развод на деньги, после каждого обращения на ремонт, бренчало то что не бренчало, не советую обращаться. Поменял всю переднюю подвеску на форде по их совету, как бренчало так и бренчит.И цены у низ в 2 раза дороже чем в других магазинах.
Николай Култышев
Одна и лучших автомастерских. Парни знают свою работу. И очень хорошо разбираются в GM автомобилях.
Диана Монастырёва
Много лет обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Это лучший сервис! Ребята молодцы!
СШ
Станислав Шишкин
Обслуживаю тут автомобиль уже несколько лет. Качеством сервиса доволен, цены адекватные, запчасти в наличии. Однозначно рекомендую.
ДИ
Денис Иватин
В ходе замены комплекта сцепления выявили неисправность датчика заднего хода. Меня на месте не было, положился на порядочность мастеров сервиса. Не работает, так не работает. Хотя фонари заднего хода всегда светили, сам не замечал такой проблемы. Датчик не менялся с завода, т.е. родной фордовский прослужил 13 лет! Поменяли датчик. Через месяц фонари светить перестали. Вот тут я уже сам заметил, т.к. часто паркуюсь в темное время суток. Записался опять, озвучив проблему. Приехал, посмотрели - датчик надо менять!!! Случай не гарантийный, сложная деталь, как и любая электрика. В общем остался недоволен. ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ и ДОПОЛНЕНИЯ В СВОЙ ОТЗЫВ!! Надо отдать должное, Компания молниеносно отреагировала на отзыв и предложила решение моей проблемы. К ребятам мастерам претензий не имею, все работы производились быстро и качественно! Ну и молодцы, что дорожат своей репутацией и идут на компромиссные решения!!! Оценку поднимаю сознательно.
М М
Лучшая СТО. Ребята все профессионалы. Всегда все качественно делают, помогают если есть какие-то вопросы без проблем. Однозначно рекомендую!
Александр .
Не знаю как сервис, но магазин хороший. Нашли оригинал значительно дешевле чем где либо.
Петр Скрябин
Понравился персонал, провели полный осмотр и на удивление очень быстро провели техобслуживание.
Евгений Козлов
Честные, опытные специалисты,доступные цены.
Сергей Николайчук
Отличные специалисты объясняют рассказывают о машине проблемы устраняют поломки и цены не сильно большие
Денис Евсюков
Приехал купить фланец системы охлаждения на Фокус 3. Цены ниже, чем на известных сайтах для заказа автозапчастей. Попросил сразу сделать замену, отнеслись с понимаем, все быстро и качественно заменили!
VR
Vladislav Ribalko
Пока подьедешь, еще больше машина пострадает.
Игорь Бурых
Ребята молодцы, спасибо им огромное! Был шум при движении, думал на МКПП. Оказалась просто подушка двигателя. За пол часа продиагностировали, поменяли и я уехал довольный
Евгений Дмитриев
Не понимаю как сервис может быть лучше всех, когда они не могли разобраться почему гудок не работает, на фф3, ну да это ж сложно, там надо электриков, а просто посмотреть, и глянуть компрессор гудка, и понять что он отработал свое, это дааааа, там надо 5 умов чтоб разобраться, хотя там делов 10 минут, ну максимум 15 потому что надо было снять бампер, хотя не исключено что либо вы побоялись снимать бампер, или просто было лень, и это самое меньшее что можно рассказать. я вот хотел бы узнать, а вы как так умудрились передний сайлентблок запрессовать криво, что теперь брякает за колесом? Мы оставили 35т и то только за запчасти в вашем сервисе, что бы что? Чтоб через месяц просто пошли дикие стуки, ну огонь огонь, а самое что интересное, мы с вами договорились, что поставите сайлентблоки хорошие, так как деньги не проблема, а вы че за хе**ю поставили? Я сразу не стал сюда писать, думал ладно, фиг с ними, ну поставили да поставили, забыли про этот сервис, и не вспоминаем, но нет, ваша работа вновь дала о вас вспомнить к сожалению Ну и так вам, чисто для информации, вы не могли разобраться что с чеком, и просили что б если вылезет чек, к вам сразу приехать и глянуть ошибки, а то по другому у вас не получится выявить из-за чего этот чек, и представьте, есть такие сервисы, которые с этими куча ошибками, нашли сразу проблему, вот ваш и сервис «Вышка» И это сервис который специализируется на фордах😀 Обратной связи не жду, просто чтоб люди видели , и понимали, что не все так уже и хорошо у вас Чек для людей, чтоб видели, что на самом деле были у вас, и делали «Ремонт» и все это 4 дня делали😀
александр олейник
Все понравилось нашли быстро необходимое , быстро установили, так держать!!!!
KrokoDIL_42RU М
Это самый лучший сервис по Фордам в городе Кемерово. Свой склад автозапчастей(всегда в наличии есть расходники) Много подъемников и всегда ребята заняты работой-а это отличный показатель! Выполняют все виды работ с подвеской, тормозной системой, коробками передач и многое другое. Цены приемлемые. Адекватное руководство сервисом. ;-)
Давид 01
Оставлял автомобиль Ford Focus 1. Проблема - заклинившие суппорта. Ребята провели осмотр, выявили критически сношенные элементы, заменили и все заработало. Всегда на связи, заказ деталей возможен прямо в сервисе ( удобно, детали дороже, чем в других магазинах, но в наличии) . Стоимость ремонта относительно недорогая, ценой доволен. Что касается ответственности, ставлю 4 звезды именно за это. Прокачали тормоза после ремонта и после моей проверки, оказалось что воздух все таки остался в системе. Но это не стало проблемой, так как ребята сразу же это исправили, за что благодарен. Мастеру Владиславу ставлю 10/10, отличный мастер, свое дело знает, на все вопросы отвечает. Сервис однозначно рекомендую!
Владислав Кундасёв
Адекватные ребята, делают всё чётко и прозрачно. Обслуживаю тут уже второй Опель - все запчасти и расходники всегда есть в наличии. Полное доверие к автосервису побуждает рекомендовать его .
Андрей Пальчиковский
Записался без проблем. Работу выполнили качественно и в срок. Цены приемлемые. Всем рекомендую.