Бочковое
Магазин разливных напитков
Нина Зайка
Хорошие продавцы, всегда свежая закуска и пиво 😁
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв и высокую оценку 🤗
Данил Кучков
Отличный выбор ,хорошие сотрудники и обслуживания В принципе очень много выбора и пиво свежее так как и закуски Просто хорошее место
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌Приходите к нам ещё, всегда рады!🤝
ВЛ
Вера Лямкина
Отличный магазин разливного пива, рядом с домом! Свежие напитки, всегда свежая закуска. Вежливый и приветливый персонал😁
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова 💐
Павел А
Отличное место, вкусные напитки, большой ассортимент закусок, вежливые и приветливые бармены, всегда помогут определиться с выбором напитка и завешают закуски столько сколько попросите и пожелают хорошего вечера.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда🤝
ВД
Вадим Двоенков
Хожу в ваше заведение давно нравится абсолютно все ассортимент напитков закуски обслуживание особенно бармен Галя и бармен Вера
22 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Любашка Шигапова
Всегда свежие напитки и большой выбор вкусных закусок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
Отлично место,можно и посидеть здесь,отдохнуть.Свежая закуска,все вкусно.Уже все меню попробовали.Луковые кольца и рыбка кайф.Пиво свежак
21 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 🤝
ЕД
Екатерина Дербенева
Если ищете, где взять хорошее пиво, то «Бочковое» — советую этот магазин. Пиво свежее, без посторонних привкусов, горечь в меру, пьётся приятно. Магазин чистый, персонал вежливый, цены не завышены. Для повседневного потребления — идеальный вариант. Буду покупать здесь снова!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина , спасибо вам большое за приятный отклик. К нас правда много сортов , на кажд…
СД
Степан Дербенев
Отличное место. Вежливый персонал. Ходим постоянно.
Степан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 будем рады видеть вас снова 🤝
АУ
Андрей Утин
Не меняется качество уже на протяжении 3 лет пиво всегда свежее, довольный на 100%.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр ! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы следим за качеством продукции 👍
Александр Тимохин
Самая лудшая точка на районе, хожу сюда уже более трех лет, все отлично , всегда коллектив на позитиве 👍👍👍
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 🤝
И
Ирина
Обслуживание на высоте, бармены приветливые, вежливые, всегда посоветуют какое пиво вкусное, и закуски свежие👍👍👍
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🌹
Г
Георгий
Хороший персонал всегда подскажет , свежее пиво и закуски
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за приятный отзыв 🤝 Будем рады вам всегда 😉
Алёна Андреевна А
Хорошее место , всегда здесь покупаем
Алёна, добрый вечер , благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова 🌹
ДТ
Дмитрий Терентьев
Отличный магазин пива . Пиво всегда свежее.
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать🤝
Александр Николаев
Отличное место! Хорошие, весёлые бармены хочется возвращаться снова и снова! Всегда свежие напитки и закуска! Заманчивые акции! Пять звёзд!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!🤝
Ульяша ❤️
Орлова Вера супер бармен ❤️❤️подскажет в выборе пиво и закусок
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Калачиков
Всегда большой и свежий выбор ассортимента. Вежливые и позитивные продавцы, всегда подскажут и помогут выбрать. Приятные акции)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Максим,благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 🤝
рт
ремонт телевизоров
Очень хорошее и приятное заведение. Посещаю очень часто. Персонал очень вежливый.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Коваленко
Приятный персонал, отличные ребята! Большой ассортимент закусок и напитков.
Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова 🤝
Владимир Коваленко
Очень хорошее заведение. Продукция всегда свежая. Могут посоветовать с выбором напитка и закуской. А персонал вообще огонь. Поэтому твердая пятерка.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Владимир Колмогоров
Отличный бар! Отзывчивые бармены. Хороший выбор пива!
8 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите ещё.
Низкие цены и большой ассортимент. Удачи бару )))
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел .
Достаточно хороший магазин. Вежливый персонал.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Игорь. Спасибо большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤗
Denis Maksimov
Хорошее обслуживание, бармены быстрые и отзывчивые
28 апреля 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Евгения Рамазанова
Очень хорошее место, всегда свежая и вкусная закуска. Бармены превосходные!!! Тёплое отношение к покупателям. Можно предварительно сделать заказ, огромное преимущество и экономия времени.
24 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ☺️
Константин Константинович
Отличное заведение 👍 на выходных собираемся большой компанией, всегда можно позвонить и заказать заранее, очень удобно! Бармены молодцы 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
АЕ
Анна Ефремова
Приветливый персонал, хорошее свежее пиво всегда) так держать ребята!!!
НБ
Настя Букреева
Отличная пивнушка, особенно бочковое живое, всегда свежее, ну и конечно же бармены все приветливые, особенно Галя, мой любимый бармен. 💕❤💕
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое за доверие 💛 Успехов вам 🌸
НМ
Надежда Макарова
Я постоянный посетитель, этого чудесного заведения!!! Очень большой выбор пива и закусок. А по понедельникам просто бомба, скидки на всю мясную продукцию 20%(больше бы таких скидочных дней!!!) Бармены:Руслан, Вера и Галина-мастера своего дела. Всегда вежливые, приветливые, подскажут в выборе пивных новинок. Посоветуют какое пиво можно заменить, если того, которое я беру, нет в наличии. Мне нравится пиво"Чешское", а особенно "Бочковое" на воздухе!! Я раньше много где покупала пиво, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, да и качество пива не соответствует ценовому сегменту! Поэтому я остановилась на этом заведении и буду в дальнейшем его посещать. И ещё хочу сказать одно:Не будет этих барменом-не будет этого заведения. От их профессионализм зависит очень многое, а особенно окупаемость этой точки!!!!! Удачи вам! Берегите себя!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв 🤗 Всегда рады вам! Мы с Вами полностью согласны, в…
Александра Рахимова
Отличное место, где работают очень приветливые и приятные бармены. Продукция всегда свежая и на любой вкус.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра!Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🙏🏼
Galina Vitalevna
Хорошее заведение! Очень вкусное пиво бочковое на воздухе! Всегда всежая закуска!
Галина добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️
Юлия Андрющенко
Очень приличный магазин! Всегда всё свежее, вкусное! Приветливые сотрудники всегда помогут с выбором. Постоянно покупаем, никогда никаких проблем! Продавец Галина очень приветливая 👍
Юлия добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️
Arina Sirieva
Добрый день! Хочу поблагодарить барменов консультантов 🔥🔥🔥🔥🔥 за их профессионализм, доброжелательность, внимание. Спасибо за таких сотрудников!!!! Успехов Вам !!! Как всегда все вкусное свежее 🍻🍻🍻🦀🦞🦐🍤🦑❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Арина добрый день! Спасибо за высокую оценку🤝 бармены у нас действительно самые лучшие, работают уж…
МВ
Мария Вяль
Частенько бываю в данном заведении, пиво можно заказать по звонку приходишь все приготовят только оплати 😊. Персонал потрясающий, дружелюбный всегда подскажут , порекомендуют , ну просто молодцы!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
Екатерина Ядрина
Бармены приятные, пиво и закуска свежее , что еще для счастья надо? 😁 на самом деле бар чистый, бармены всегда помогут с выбором ассортимента, сам ассортимент достаточно огромный) приятно приходить к вам )
18 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, что Вам нравится наша продукци…
Анастасия Верещагина
Лучший бар в нашем районе!!! Цены приемлемые. НАПИТКИ И ПИВО всегда в большом ассортименте холодные, газированные и всегда наисвежайшие. Бармены отлично знают ассортимент, и в случае растеренности клиента всегда посоветуют что-то по желанию. На рыбку в баре приятные бонусы по понедельникам, а именно 20% скидка. При желании в баре можно приятно провести время и отдохнуть в приятной обстановке) После ремонта, приглушенный свет придаёт бару, уюта и домашности. Теперь о пожеланиях,,, дверь при входе тугая, не всегда чистая и сильно хлопает(плохо работает доводчик), место самой барной стойки с барными стульями я бы отгородила декоративной ширмой, так и гостям уютнее и посетителей магазина и самого бара не смущают. Ну и конечно же тесновато в районе кассы во время "часпиков" Пока одного отпускают, другому совершенно негде встать. В целом о баре лишь только хорошие впечатления, и конечно же без таких барменов,он был бы не таким родным🤗Удачи Вам и процветания)
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ☺️ Мы обязательно исправим ситуацию с дверь…
Александр Витальевич
Взял Воблу светлую. Оно кислое. Телефон, указанный в гисе, не отвечает. Такое себе заведеньице...
Иван Вершинин
Мне нравится
Anna Barakova
ВСË просто отлично! Единственный момент - просьба к руководству... В морозы продавцы мëрзнут и простывают. Поберегите свой приветливый, вежливый и отзывчивый персонал, таких, как они, сложно найти!
Виктор Калашников
Хороший магазин, пиво всегда свежее, персонал приветливый! Хороший выбор закуски, советую товарищам!
Александр Косоногов
Хороший бар, пиво и закуски свежие, персонал отличный.
Лилия А
Являемся частыми посетителями. Во-первых, хочу поблагодарить сотрудников. Всегда вежливые, приветливые, всё подскажут и расскажут. Во-вторых, всегда свежие напитки и наивкуснейшая закуска 🤤 В третьих, желаю только процветания и дальше радуйте нас 🤗 Вы лучшие 🥰
с
светлана
Хорошее место, вкусное пиво, свежая закуска, часто хожу туда🙂 Все очень нравится
Юлия ❤️❤️❤️
Хорошее свежее пиво, компетентные бармены, знают ассортимент, вкусная закуска
Михаил Мороз
Хороший магазин с большим выборам закусок, пивные напитки на любой вкус цвет, отличное отношение к клиентам, бармены подскажут дадут на дегустацию, мне очень понравилось пиво бочковое на воздухе, не где в Кемерово такое не видел всем советую, за пивом только в этот магазин.
Демьян Воротынцев
Пиво хорошее в данный момент. Но когда магаз был от "БОЧКОВОЕ" могли и не очень хорошее продать. Сейчас вроде как к другой конторе относятся.
Владимир Попов
Пенные напитки всегда свежие!!! Закусок ассортимент на любой вкус и кашелек!!! Да и бармены добрые и позитивные! Посещяю данное заведение с 2020 года,ни разу не обломился,ни с напитками, ни с закуской. Класс!! Четко!! Уважуха ":))))
Анастасия .
Отличное место! Большой ассортимент напитков на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо за радушие Вере и Насте. Девочки, вы супер ☺️ P.S. Уже к руководству просьба: соломку из свинины возите чаще, пожалуйста.
Руслан
Переехали не давно, оказалось рядом с домом есть хороший Бар разливного пива с большим выбором закуски на прошлом месте надо было идти далеко. Все понравилось , закуска свежая, пиво холодное.Очень понравилось пиво,,Вобла фирменная,,с необычным названием),свеженькое подсели на него. Рекомендую к посещению, очередь есть но продавцы работают быстро видно что на опыте! Думаю мы теперь постоянные посетители 👍