Детский сад №23
Детский сад комбинированного вида
МАДОУ Детский сад №23 комбинированного вида
Александр Шестаков
Хочу поделиться своим положительным опытом пребывания нашей дочки в данном детском саду. Мы устроили её в садик в 1 год и 1 месяц в младшую группу «Карапузы» в 2024 году. На этапе выбора детского сада у нас стоял вопрос: выбрать садик в Серебряном бору в пешей доступности от дома или возить дочку в этот сад. После тщательного взвешивания всех «за» и «против» победу одержал 23-й детский сад. Наши воспитатели, Ельденева Анна Владимировна и Репина Марина Марковна, — настоящие профессионалы своего дела, обладающие большим терпением и вниманием к каждому ребенку. Также хочется отметить помощь наших нянечек — Козловой Оксаны Леонидовны и Коротковой Анны Владимировны, которые всегда заботливо относятся к деткам. Особую благодарность выражаем заведующей Сечкарь Наталье Леонидовне. Она отзывчивая, понимающая и максимально вовлеченная в процесс воспитания и развития детей, что очень приятно. За время посещения сада наша дочь освоила множество навыков и всегда с радостью идет в группу. Мы очень рады, что наш выбор пал на этот детский сад и уверены, что здесь она получает всё необходимое для своего развития и счастья. Рекомендуем всем!
Оля Кениг
Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям-Ельденевой Анне Владимировне, Репиной Марине Марковне, а также нянечкам-Козловой Оксане Леонидовне и Коротковой Анне Владимировне,за чуткое отношение к детям, заботу и доброту. Сын в детский сад пошел в годик,сейчас ему год и 6, ходит каждое утро с удовольствием)
Ольга Малиновская
Отличный детский сад. Домашняя обстановка))
Екатерина
Отличный детский сад!!! С добрыми, чуткими и заботливыми сотрудниками)) Ребенок ходит всегда с удовольствием )))
Анна Леонова
Это лучший детский сад! Нам есть с чем сравнивать.Старший сын ходил в городе в два сада ( новые модные,с соляными пещерами и бассейнами). Когда младшего отправляли рядом с домом в 23 сад, я думала,что плюс только в этом. Но как же я ошибалась. И я очень жалею,что старшего по своей глупости не привела сюда. За детьми следят хорошо, действительно ЗАНИМАЮТСЯ и любят наших детей. Все педагоги знают ребятишек. Директор очень приветливая женщина. После первой встречи и беседы с заведующей и воспитателями мы с мужем были в шоке,что такое возможно. Все простые,человечные,без лишних загонов.Группы маленькие,что тоже хорошо. Практически,как частный сад)Очень,очень любим наш садик. Приходите к нам,не пожалеете!
Николай Леонов
Хороший сад. Доброжелательные сотрудники. Чуткие воспитатели. Сюда ходить гораздо приятнее, нежели в городские сады и ребенка абсолютно не страшно оставлять.
Анастасия Меркулова
Спасибо большое всем сотрудникам замечательного детского сада "Петрушка" за доброту и чуткое отношение к деткам. Ходила и моя сестра и дочка. А теперь ходит и сын)
Евгения .
Отличный детский сад. Хочется поблагодарить весь коллектив, каждого воспитателя и младших воспитателей за профессионализм, терпение, умение найти подход к каждому ребенку. Спасибо за прекрасные праздники, которые вы организуете. Заведующая Филимонова Светлана Владимировна и старший воспитатель Кайзер Янина Александровна всегда готовы прийти на помощь и решить любой возникший вопрос. В этом году второй ребенок выпускается, и мы очень довольны, что попали именно в детский сад 23.
Алексей Разумовский
Отличный детский сад!!!Очень красиво, уютно, а главное чисто всегда. Коллектив работает практически с открытия, потому доверяем воспитателям на 100%. Дети любят детский сад, ходят с удовольствием. Адаптация у малышей проходит быстро
ЮК
Юлия Котова
Всем доброго дня! Очень хороший детский сад, у меня третий ребёнок недавно пошёл в ясли, детский сад знаю и его коллектив, знаю с самого открытия! Все педагоги на своих местах, не раз благодаря стараниям воспитателей, мои детки занимали первые места во ВСЕРОССИЙСКИХ конкурсах, с различными работами! Всевозможные утренники всегда проходят на высоте, за это отдельное спасибо! Заведующая тоже взрослый и адекватный человек, приятно вести диалог! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍👍
Наталья Княжна
Прекрасный детский сад!!! Начали ходить с яселек, в 2023 уже выпускаемся. Дочь с радостью бежит в любимый сад. Конечно же для ребятишек немаловажно и отношение к себе:скажу так, такого доброго и чуткого отношения к ребятишкам я не встречала! Воспитатели от БОГА, заведующая очень коммуникабельная и отзывчивая! Спасибо вам за вашу работу!!!!
АЕ
Анна Ельденева
Познакомились мы с этим детским садом 7 лет назад, когда привели младшего сына, а сейчас его посещает дочь. Добрые, отзывчивые воспитатели, отличная заведующая детским садом. Нам всё нравится!
Елизавета Савицкая
Отличный садик ! Очень вежливое руководство! То, что он находится загородом- фишка этого садика. Воздух чистый
Алена Колмогорова
Прекрасный детский сад. Пока посещает средний ребенок, а в этому году пойдет и младший. Дети разные бывают и по разному проходят адаптацию в саду. Но нашего ребенка встретили по-домашнему, начиная от заведующей и заканчивая нянечками, поэтому через неделю мы полноценно посещали детский сад. Так же в детском саду преподают вокал, чему наш ребенок очень рад и с удовольствием посещает его. Каждый день новые эмоции, то стишок учили, то сказку читали, то всевозможные поделки делали. Сердце и душа на месте, потому как с уверенностью могу сказать, что это наш второй дом. Хочется выразить благодарность всему персоналу, но особенно воспитателю младшей группы Юлии Юрьевне, воспитателю средней группы Анне Владимировне, ну и конечно же нашим любимым воспитателям старшей группы Ольге Евгеньевне и Надежде Анатольевне. Спасибо огромное за ваш труд и терпение.
Тоня Кононова
В д/с 23 у нас ходят 2е деток. Садом мы очень довольны, детки ходят с удовольствием. Сначала отдали сюда младшего сына, потом перевели и старшего. Д/с небольшой, поэтому всего 3 группы, все друг друга знают, обстановка очень теплая, все по-домашнему. Каждый раз идем на утренники как на праздник, настоящие театральные представления, в которых дети участвуют с радостью. С детками много читают, познают, особенно большая работа проводится в подготовительной группе, ребенок каждый день хвастается новыми знаниями, рассказывает как было интересно на занятии. Для нас местонахождение д/с не очень удачное, так как приходится ездить, но это мелочи по сравнению с плюсами в этом д/с. Спасибо большое за работу заведующей Светлане Владимировне и воспитателям, которые занимаются с нашими детками ).