Na-di
TD
Tyler Durden
Обратился за мелким ремонтом сделали бесплатно ! Советую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рада была помочь)
ТД
Тайлер Дерден
Бесплатно сделали замок 💪🏼 Большое спасибо 😘
ИЧ
Игорь Чехов
Работают профессионалы 👍
Анна Серебренникова
Самое лучшее ателье, какое я встречала. Вежливые и приятные люди работают, заказы готовы очень быстро, спокойно можно обсудить вопросы, цены за услуги тоже приятные. Отдельное спасибо Надежде, это мастер своего дела и просто хороший человек.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за такой приятный отзыв ❤️Всегда рады видеть Вас 🌷🌷🌷
Алексей Сергеевич
Всё как всегда на высшем уровне!!! Спасибо хозяюшка!))
8 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич, спасибо за отзыв. Буду рада видеть Вас снова ❤️
Анастасия Т
Выражаю благодарность Надежде. По любой проблеме с вещью всегда обращаюсь к ней. Ремонт качественный, оперативный. Надежда всегда подскажет как лучше. Всегда в хорошем настроении и клиентоориентированна. Желаю Вам и вашему ателье процветания и побольше благодарных клиентов. Лучшее ателье на радуге. Всем советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв ❤️всегда рада помочь🌹
ТФ
Татьяна Фомина
Замечательное ателье, часто обращаемся, работа всегда выполняется быстро и качественно👍 Цены 🔥Персонал очень приветливый🌸 Клиентоориентированность на высшем уровне.
3 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв ❤️Всегда рада видеть Вас🌹
Ю
Юлия
С порога не понравилось! Не поздоровались, лица недовольные, отвечают как-будто одолжение делают, нет чтобы спокойно ответить, объяснить, посоветовать что—то. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Рядом много других ателье!
Виктория П
Очень хорошие мастера работают , и делают все качественно и главное быстро , прям огромное спасибо Вам за работу и отношение , приходил ребенок так как сама работала и все сделали вошли в положение теперь всегда буду к вам обращаться и рекомендовать 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв ❤️Рада, что смогла помочь 🌹
Вика Иванова
Хочу выразить благодарность, Надежде. Когда бы не обратились, например вчера уже практически перед закрытием, нас приняли и всё оперативно, качественно сделано. Спасибо большое!
29 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, всегда рада помочь 🌹
Роман Рябчиков
Задача была перешить сиденье кресла, справились хорошо
29 августа 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв ❤️Приходите к нам еще)
Саша Александр
Здравствуйте. я к вам с ложкой дëгтя. Справа на снимке стропа вдета в пряжку на фабрике, как положено. А слева – после ремонта в Na-di. Может показаться пустяком. Но нет. Неспроста стропа крепится к внутренним перемычкам пряжки, а не к внешним. Не хочется, знаете ли, чтобы пряжка внезапно лопнула. И квадрат слева просил ещё по диагоналям прошить. Но увы. Только из-за этого не стал бы писать отзыв,если бы к вечеру не взглянул на пряжку.
12 июля 2024, официальный ответ
Вот не пойму, в чем проблема подойти в ателье и сказать что, что-то не так, когда вы забирали, я вам…
Мария Волкова
Отличное место! Все очень качественно, быстро делают работу и цены вполне адекватные! Спасибо за вашу работу! Всем советую ваше ателье🔥🔥🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятные слова❤️ Рада, что Вам у нас понравилось. Приходите к нам еще🌹
Ника Курбанлы
Не ожидала 🥰 так быстро, в отличие от др ателье еще и дешевле И бонусом приятная девушка Осталась довольна
18 июня 2024, официальный ответ
Ника, спасибо Вам за приятный отзыв 🌹 Приходите к нам еще❤️
Ксения 😎
Отличное ателье! Все сделали очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый! Спасибо Вам большое:) Однозначно рекомендую👍
18 мая 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв♥️ Приходите к нам еще 🌹
Аля Леонова
Ателье прекрасное, обращалась уже несколько раз. Девушки всегда выполняют все пожелания, еще и очень быстро. Раньше мучилась с подбором вещей - трудно найти маленький размер, а потом открыла для себя это студию. Наконец-то одежда отлично на мне сидит) Рекомендую и буду обращаться снова!
12 мая 2024, официальный ответ
Аля, спасибо за приятный отзыв❤️ всегда рады видеть Вас 🌹
Евгений Сметанин
Оперативно, качественно
12 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв ❤️Приходите к нам еще)
Инна П
Отличное ателье. Очень выручили: оперативно, качественно и недорого отремонтировали замок на куртке ребенка. Отдельная звезда за работу в воскресенье)))
4 марта 2024, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв🌷рада была помочь, приходите у нам ещё)
Юлия Жданова
Отдавала подшивать детские школьные брюки и ушивать взрослые брюки, всё в идеале сделано, большое спасибо мастерам, рекомендую 1000%
7 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады будем видеть Вас ещё🌹
Оксана Кротовская
Очень классные мастера работают, вежливые, аккуратные, всегда оперативно прийдут на помощь, отличную работу всегда получишь и самое главное качественную!!!
23 января 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв🌹Всегда рады видеть Вас🤗
Ольга .
Ранее в одном из ателье не приняли к ремонту молнию на куртке у собаки, поэтому, когда пришла в это ателье, думала, что тоже откажут, но на мою радость взяли в работу без вопросов. Молнию поменяли в этот же день, в течении нескольких часов, выполнено все качественно и красиво, благодарю мастера за работу 🫶🏻
22 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв, рада была помочь. Приходите к нам ещё🌹
Евгений Слободчиков
Отличное ателье! Всегда только сюда хожу: от подшивки джинс до заплаток на штаны!
3 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас, в нашей мастерской)
Кирилл Кравченко
Отличное ателье, всё чётко и вовремя!
12 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв 😊рада буду видеть Вас снова)
Анастасия А.
Уже не первый год пользуемся услугами этого ателье. Надежда всегда всё делает быстро, качественно. Одно удовольствие иметь дело с такими профессионалами))
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🌹 всегда рада помочь ❤️
Регина Симакова
Качественно выполняют работу, обязательно буду обращаться ещё! Спасибо!
25 августа 2023, официальный ответ
Регина, спасибо за отзыв❤️ Всегда рада помочь, приходите к нам ещё🌹🌹🌹
Анастасия Тулисова
Обращаюсь к Надежде уже на протяжении многих лет. Всегда быстро и качественно делает свою работу. Выбор услуг очень большой.В ателье чисто и уютно. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Всем рекомендую 🍒 Надежде успехов в её деле.
27 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой теплый отзыв, всегда рада помочь🌹🌹🌹
Mari P
Подшивала шторы , хорошо всё
11 июля 2023, официальный ответ
Mari, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё.
ДД
Даша Дударева
неровный шов, но вполне приятные расценки
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, если вас что-то не устроило в моей работе, Вы всегда можете подойти я без пробл…
Алена К
Здравствуйте! Начиталась положительных отзывов думаю отлично и рядом- поеду, но сначала звоню спросить стоимость, время, цена выше среднего, я правда уточнила из чего складывается цена, я готова была отдать эти деньги думаю не кататься не искать другое ателье, но не в этом даже как бы суть, а в том как со мной говорили по телефону, такое ощущение было что если тебе дорого то иди ка ты на….. Как говорит руководитель ателье «мы не ваш мастер-вы не наш клиент» -да, вы действительно не наш мастер! В нынешнее время сервис (даже если это звонок по телефону) отличный двигатель продаж, я обратилась в др ателье,там цена еще выше чем у вас, да и пофиг,зато общаясь по телефону я поняла что меня там ждут. Да я думаю вас не удивит, что сарафанное радио это отличная реклама,естественно для своих друзей я буду рекомендовать сервис!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Я прекрасно понимаю в чем состоит Ваша злость к моему ателье, только в том, что…
ВИ
Виктор Иванов
Отдельное спасибо мастеру Надежде , всё делает качественно и в срок , рекомендую !
4 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще)
Дарья Сергеевна
Отличный мастер, только сюда и ходим!
6 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Всегд рады видеть Вас в нашем ателье)
Вася на диване
Девушки вообще молодцы! Всё быстро и качественно отремонтировали куртки. Успехов вам!
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады что смогли помочь. Приходите к нам еще)
ЕЧ
Елизавета Чувалова
Галина большая молодец, очень понравилось как ушила джинсы, рассказала о всех возможных изъянах, но сделала все на отлично! Огромное спасибо за качество, приятную стоимость и быстроту выполнения❤️
27 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Всегда рады видеть Вас, в…
Карина Вороная
Отдала 26.07 укоротить джинсы,примерила,мастер отметила сколько нужно убрать. Я уточнила,что мне нужно просто обрезать их и закрепить боковые швы,чтобы они не разошлись. Подгиб не нужен снизу. Тем же вечером позвонили и сказали что все готово. Я довольная Пришла 27.07 утром забрать,и вижу что штанины не только укорочены,но ещё и надрезаны по всему периметру,спросила зачем так сделали сказали,что вот была девушка как-то и она просила так сделать ей. Но я то не просила!!!Вопрос?Зачем вы самовольничаете?Теперь надрезы которые вы сделали на штанинах будут ползти!!!Понимаю,что это можно переделать,но не проще ли свою работу выполнять точно так,как вас просили?Я должна снова идти к вам,тратить своё и ваше же время на переделку. Фото прилагаю как сделали мне надрезы и как должен выглядеть просто срез
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Вот честно не понимаю таких людей, ваша проблема могла решиться максимум за 5…
Кристинка Брайченко
Прекрасное ателье. Недорого, качественно и быстро. Осталась очень довольна. Рекомендую
23 ноября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё)
Кристина Констынченко
Испортили в этом ателье уже три дорогих вещи , тогда не критично но результат не устроил , но промолчала , а после последнего раза до сих пор отойти не могу 😭 угробили джинсы Diesel за 20000 ! Как будто какая то алкашка подшивала , все криво и совершено не заузили как просила а хз что сдедали что весь них воланами ! Надо проверку наверно в это заведение , думала приехать что б переделали сказать , но страх что сделают ещё хуже все останавливает , вряд ли у того « мастера» откуда надо руки растут !
20 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Сама в шоке от работы новой швеи, она уже не работает из-за качества, принес…
Лена Павлова
Отличное ателье, никогда не думала что в куртку замок могут вставить за два часа, при чем никак попало а очень аккуратно. Не первый раз обращаюсь и всегда довольна работой девочек, всегда приветливые, в общем обращаться в это ателье одно удовольствие, всегда рекомендую всем своим знакомым.
Катя Новикова
Быстро решили проблему с курткой, ничего не навязывали заменить! Спасибо за сервис и качество.
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Анна Подобайлова
Огромное спасибо мастеру! Поменяли замок на куртке в течении дня, очень аккуратно! Цена самая низкая на радуге на данную услугу оказалась. Сама мастер приятная, отзывчивая девушка. Ещё раз большое спасибо! Однозначно рекомендую!
Денис .
Место хорошее, аккуратно шьют. Вообще советую!
1 октября 2020, официальный ответ
Денис, Благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Александр Кемеровский
Отличное Ателье за адекватные деньги! Владелица и непосредственно мастер Надежда, грамотная, понимающая, что нужно именно тебе. Подшить джинсы, ушить рубашку без проблем! Всем рекомендую!
1 октября 2020, официальный ответ
Александр, Благодарим за отзыв, извиняемся, что с опозданием. Всегда рады видеть Вас в нашем ателье.
Даша Краснова
Отдавала поменять замки на джинсах себе и мужу,300р за одни.Зеленого замка не было,девушка сказала купит,на след день всё было готово написали смс. На моих джинсах замок порвался,сказали приносите может брак мы бесплатно все сделаем. Мне стало не удобно,может и моя вина есть ,предложила хоть половину но девушка отказалась ,сказала что всегда так делают. Было очень приятно) замок поменяли всё отлично! Пришито очень аккуратно придраться не к чему,приятный персонал,обязательно обращусь ещё,спасибо!!
31 января 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё)
Эдгар Давидс
Обратился в это ателье по отзывам, и не зря. За смешную цену отремонтировали мой комбез изодранный в лохмотья. Рекомендую всем.
31 января 2020, официальный ответ
Эдгар, спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё)
KiBaL 4i6
Со шторами они не работают,прежде чем признаться в этом,мастерица задала мне кучу тупых вопросов,типа того,что я идиот и хочу слишком много.Как по мне,то личности тут работают неприятные.Пойду в другое ателье.
16 декабря 2019, официальный ответ
Вот такие мы руко@опы, не можем из одной шкурки сшить 10 шапок, надеюсь в другом ателье работают нас…
Надя Сайфулина
У нас в Ателье, как впрочем и каждый год, акция: "Собери ребенка в школу", весь август и сентябрь для ваших детей, на всю школьную одежду (ремонт и коррекция одежды) у нас скидки: Джинсы 150 руб Брюки 200 руб Трикотаж 150-200 руб Юбки низ от 200 руб Замена замков (юбки, брюки) - 200 руб
Марина Логинова
Большое спасибо девочкам за работу. Уже третий год хожу в ателье, цены не задирают, всегда делают быстро и кажественно, никогда не берут лишних денег за срочность как в других ателье, таких цен помоему уже нигде нет, подшила джинсы всего за 200 руб, а в куртку замок в пуховик вставили за 500 руб, лично я очень давольна.
Денис Черепанов
Подшить толстые зимние джинсы всего 250 рублей, по времени 30 минут. Я остался доволен, в следующий раз пойду снова в это ателье. Девушкам спасибо за работу.
sayfulina1979
Прейскурант: Детские школьные брюки низ 200 руб Детские джинсы низ 150 руб Подшивка джинс 200 руб Подшивка брюк 250 руб Трикотаж от 200 руб Замена замков: Юбка 250 руб Брюки, джинсы 300 руб Куртки д/с от 400 руб, зимние от 500 руб Пошив штор 35 руб метр Подшить готовые шторы от 200 руб Пенсионерам, детям и многодетным семьям скидки. https://vk.com/club151317259
МатерьДраконов
Нужно было укоротить джинсы. По наводке флампера Юлианны обратилась в это ателье - действительно быстро (в течение 30 минут) и недорого. 150 рублей в наше время - практически даром:) Не сразу нашла вход, мобильная версия 2гиса меня немного запутала, так вот - вход рядом с "Бегемотом"! Обращалась в ателье напротив (через остановку), там та же самая услуга стоит 250 рублей + 100, если хочу увидеть свою вещь сегодня... - поэтому всем жителям новой Радуги в плане подшить/укоротить вещи и не переплатить непонятно за что - рекомендую!