Кураж
Коллектив современного танца
Светлана Кадошникова
Самый лучший коллектив 🔥 педагоги любят свое дело и учеников, всегда интересные постановки и потрясающий результат!
АЕ
Арина Еремина
Занимаюсь в этом коллективе уже 14 лет. Всегда дружеская и приятная атмосфера, педагоги всегда поддержат и подскажут как правильно. Всегда интересно и познавательно! Большая практика на сцене, регулярные выезды в другие города на конкурсы, на танцевальные сборы
Спасибо, Арина💗 Мы тебя любим! Мы тобою дорожим 🥰
СН
Соня Никиворова
В кураже всегда позитивно. Тренера всегда могут пошутить и развеселить. А кто занимается в кураже всегда обучен новым навыкам
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Соня🌟 за совместную радость!
НВ
Настя Власова
Куражная атмосфера, позитивные тренировки,весёлые выступления, Крутые педагоги
Спасибо, Настенька 🤩
УМ
Ульяна Милюкова
Дружный, весëлый, куражный коллектив, после каждого выступления яркие воспоминания, каждый год едем в куражную поездку, тренера самые лучшие!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Тренера у нас, действительно- лучшие 🥳 Потому что у нас самые крутые дети! … Приходится соответствовать 😅
Илья Воевода
На мой взгляд лучший коллектив в городе. Хорошие преподаватели и целеустремлённые дети.
Спасибо БОЛЬШОЕ 🙌
лк
лиза корчуганова
Кураж - коллектив олицетворяющий позитив, добро и веселый досуг. поездки в различные города России, выступления и познавательные лагеря для подрастающего поколения. Добрые педагоги и прекрасный родительский комитет, группы принимающие радушно и с теплом в свой состав!)
Лиза, спасибо! 🙌♥️ Какой приятный отзыв 🥰
МР
Марика Румянцева
Очень дружный коллектив,где все друг друга уважают и поддерживают,педагоги любят свое и дело и своих детей)
Спасибо, Марика 🥳🙌♥️
Анфиса Плаксина
Супер коллектив
✌️👍🤝
Алексей Брылёв
Супер танцевальный коллектив! Дети и родители в восторге! Руководитель и тренеры молодцы! Всем Очень советую!
Спасибо большое ☺️
ТМ
Татьяна М
Дружный сплочённый коллектив,прекрасные педагоги легко умеют найти подход к любому ребёнку,замечательные интересные отчетные концерты и регулярные выступления на площадках города и участие в конкурсах.Очень рады что пришли именно сюда,результат тренировок очень заметен. Дальнейшего вам развития и благоденствия!
18 сентября 2023, официальный ответ
Ооо!!! Благодарим за приятные слова! Очень приятно работать с благодарными родителями и талантливыми…
Юлька
Кураж - это место где вы научитесь делать то о чём раньше могли только мечтать.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, дорогая;)
нч
нюта червова
лучший танцевальный коллектив и лучшие педагоги которые любят свою работу и своих танцоров!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анюта! И ты - лучшая!
НТ
Настя Токарева
Отличный колектив очень хорошо учат и придумывают класные танцы и кастюмы
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Настенька;) Ценим тебя!
ღСнежана Орловаღ
Мой любимый танцевальный коллектив! Люблю танцевать, мне нравится ходить на тренировки, благодаря которым я многому научилась. Но ещё нет предела совершенству!
16 августа 2022, официальный ответ
Впереди много всего интересного! Спасибо за отзыв!!!
ღ❆Олеся Орлова❆ღ
Кураж - мой любимый танцевальный коллектив, где есть друзья, частые выступления, совместные праздники и свои традиции!
16 августа 2022, официальный ответ
Рады быть вместе с тобой! Спасибо за отзыв!
ES
Elena Sergeeva
Кураж- это крутой детский коллектив под руководством профессионалов. Педагоги делают все, что бы юные танцоры правильно развивались. В Кураже дети всех возрастов представляют из себя крепкую, дружную команду. Активная концертная и конкурсная жизнь не дает скучать. Куражным танцорам покаорились многие площадки нашего города.
16 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова;)
ღ☆ܓЯна Orlovaღ☆ܓ
Кураж - рекомендую этот замечательный танцевальный коллектив всем детям. Вы приобретите высокую физическую подготовку, раскроете свои творческие способности ! Замечательные педагоги-хореографы, дружные дети, интереснейшие и крутые танцевальные номера, постоянные выступления - всё это коллектив современной хореографии «Кураж»!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ! Рады стараться;)
Алиса Алексеева
Кураж- прекрасное место чтобы развить свои навыки , и получать положительные эмоции!
Это точно! Спасибо:)
Волк Волк
Лучшие педагоги! Всегда разные и интересные занятия. Хожу на тренировки всегда с прекрасным настроения. 😁❤️😁❤️😁❤️
16 августа 2022, официальный ответ
И мы тебе всегда рады! Спасибо за отзыв!
ОФ
Ольга Фёдоровых
Занимаюсь в этом коллективе, мне все нравится, педагоги прекрасные, коллектив дружный.
Благодарим;)
Лиза Никулина
кураж - прекрасное место для развития своих способностей. в нём весело и круто. прекрасные педагоги и лучший коллектив!!!там вы сможете найти себя.
Лавки_Лавки! Спасибочки;)
OL
Olivia Lenox
Отличное место для обучения ребёнка танцам! Атмосфера позитива и хорошего настроения на время тренировок обеспечена!
Спасибо за отзыв!
ВЦ
Вика Цыганкова
самые лучшие педагоги!!! прекрасный дружный коллектив!!! хожу туда каждый день и с удовольствием😊😊❤❤❤❤
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы тебя любим и ценим;)
Максим Щербаков
Отличный коллектив, прекрасное место для занятия ребенка.
Спасибо за доверие!
Саша Бессолицына
мне очень сильно нравится этот коллектив кураж! Он весёлый и в этом коллективе можно многому научится! В нём танцуют замечательные танцы ! В этом коллективе отличное отношение друг другу. Это самый замечательный коллектив в мире!!!Я занимаюсь в этом коллективе еже 3 года! Он для меня вторая семья ! В нём для меня все сестра и братья!
Даша Пащенко
Я оооочень сильно люблю коллектив современной хореографии Кураж.Буквально за 2 года,он стал мне как вторая семья!В коллективе очень добрые дети,которые потом становяться как сестры!Скажу пару слов о руководителе.Руководитель,сравниться со второй мамой,мы оочень любим Ольгу Викторовну и уважаем.Нам нравится проводить время на тренировках,нравится выступать ,и конечно получать награды.Если ты хочешь иметь красивое и спортивное тело,красиво танцевать,то приходи в Кураж!!P.S. кто любит Кураж?мы любим Кураж💙
Даша Педант
Это коллектив самый лучший на всём свете , здесь самые добрые тренера во всём мире и самые добрые дети во всём мире. Я в Кураже уже 6 лет , для меня этот коллектив стал второй семьёй. Таких танцев как здесь вы негде не видели, ведь они сделаны с душой. Мы любим выступать и танцевать , а значит мы живём танцем
Анна Власова
Я занимаюсь в коллективе уже 5лет.Этот колектив добродушен и весёл .Руковадитель добрый ,но спроведливый.Я люблью коллектив свременой хореографии Кураж ,и всем советаю туда пойти заниматься .
odincova.7575
Кураж, замечательный танцевальный коллектив, дети в нем как одна большая семья! Моя дочь уже третий год занимается в этом коллективе, ей очень нравится. В коллективе замечательный руководитель Ольга Викторовна - прекрасный, классный педагог, дети ее очень любят! Советую всем кто любит танцевать приходить в Кураж. Куражики самые классные, замечательные, самые лучшие!!!!
Куражик
Я люблю Кураж))))) Он стал мне родным и любимым))) Буду ходить тутда еще много лет, с удовольствием))
Лиза Кобзева
Мне очень нравится этот коллектив! Тут очень хорошие руководители,а так же дети! В этом коллективе я просто... просто... нашла своё счастье! Как бы это смешно не звучало. Я даже представить не могла что такое настоящий,дружный и очень веселый коллектив!!! Это притяжение к каждому человеку,к каждому движению и танцу... Эти танцы для меня стали жизнью! В этом зале из каждого угла раздоётся радость. Хотя я даже не знаю что думают дети... но я точно знаю что они обожают этот коллектив. Не зря же мы выкладываем в группе ВК картинки,а к каждой картинке сердце💜 СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО НАУЧИЛИ БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ТАНЦОРОМ И ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! P.S кто любит КУРАЖ? Я ЛЮБЛЮ К-У-Р-А-Ж😍