Автоспец
Автомагазин
3.3
3.3
Дмитрий Кузнецов
Отличный магазин.Искал стойки,только здесь по адекватной цене и качеству.Рекомендую к сотрудничеству.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Артем Михайлов
Кон...ный магазин, вход не понятно где, так и не попал в него, обойдя здание, на указанный номер звонил, сказали не зарегистрирован в сети. Только время потратил сделав круг... Лучше бы сразу на Кузнецкий пошёл и там купил.
10 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель.Вход в магазин расположен в арке,как Вам и объяснили по телефону,указан стрелоч…
Светлана Кузнецова
Отличный магазин.Обратилась по подбору запчастей на Toyota Camry 50 ,все объяснили про оригинал и аналоги,посоветовали по оптимальной цене и качеству, очень довольна. Рекомендую!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Вадим Вадимов
Хороший магазин,грамотный подбор запчастей от бюджетных до примиальных.Демократичные цены,обслуживание на 5. Обязатёльно порекомендую своим друзьям.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Сергей Земеров
Самый удачный магазин .на телефоне не адыкватный пьяный продавец который требует деньги за стоийки и говорит завтра будут уже в магазине .это что за бред сдесь происходит
AК
Aнна Клевлина(Орехова)
ИСКАЛ ПРУЖИНЫ НА СУБАРУ ОБЗВОНИЛ ВСЕ КЕМЕРОВО ЦЕННИКИ ОТ 1800 ДО 4500Р И СРОКИ ОТ 5 ДНЕЙ И БОЛЬШЕ. сЛУЧАЙНО В ДРОМЕ ВЫШЕЛ НА АВТОСПЕЦ У НИХ ПРУЖИНЫ ПО 900Р ЗА ШТ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ . ЦЕННИКИ И УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. РЕКОМЕНДУЮ.
Aнна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь 😉
Алексей 1
Ужасное обслуживание, позвонил по телефону в субботу спросить есть ли запчасть в наличии или нет, трубку взяло неадекватное существо, которое начало орать. Не рекомендую данный магазин, тут покупателя не ценят
10 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения,за доставленные неудобства,так как телефон был утерян.
Екатерина Иванова
Поставил стойки KYB Excel G - разницу со старыми в плане управляемости заметил сразу, цена порадовала сразу 2650 рублей,заказал фару, пришла во время, позвонили сразу сказали,что запчасть доставлена, что я могу забрать.Магазин нормальный,как сказали-так и сделали.Рекомендую!!!
cugcvanger
Самый ужасный автомагазин из всех, с которыми приходилось иметь дело. Заказал 3 марта 2014 года у них кожух вентилятора. Деталька на 1300 рублей. Обещали в течение двух дней доставить и позвонить. Через два дня позвонил им сам. Детали не было. Пообещали, что завтра деталь будет. Ни разу сами не позвонили. Каждый день звонил в магазин, а меня кормили завтраками. Деталь, которую обещали везти два дня шла почти десять дней. Из-за этого задержался ремонт машины.