Лого плюс

Центр развития детей и взрослых
Виктория Суровая2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Лейтан3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
Городской житель2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ЕТ
Евгения Трусова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
ОА
Ольга Афонасьева2 отзыва
Учитель-логопед Нефедова Ирина Геннадьевна — настоящий профессионал своего дела! Всегда видно, насколько ей важна работа с детьми и насколько ответственно она подходит ко всему процессу. Она отлично ладит с ребятишками, находит подход даже к самым стеснительным деткам и помогает каждому раскрыть потенциал своей речи. Особенно хочется отметить её умение придумывать интересные занятия и игры, которые помогают детям быстрее освоить звуки и развить речь. Благодаря таким играм дети сами стремятся заниматься, а родители отмечают прогресс буквально после первых недель занятий! Кроме того, она постоянно делится полезными рекомендациями с нами, воспитателями, и поддерживает тесный контакт с родителями. Часто даёт ценные советы, как лучше организовать домашнюю работу, чтобы закрепить успехи ребёнка вне садика. В общем, нам очень повезло, что нам выпала возможность поработать с Ириной Геннадьевной! Её профессионализм, доброе отношение к детям и готовность помогать сделали нашу совместную работу приятной и эффективной.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Валентина Матвеева3 отзыва
Добрый день, спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛП
Лариса Платонова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Ивановна113 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катерина Матюшина (Комалова)10 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЛ
Татьяна Лындина3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
ОА
Ольга А2 отзыва
Здравствуйте! Обратилась с дочерью 7 лет в Лого плюс для постановки звуков Л, Р. Посещали филиал на Радуге, занятия проводила логопед-дефектолог Ольга Викторовна. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу Лого плюс! С момента первого звонка в центр и до выпуска ребёнка присутствовали только положительные эмоции. Приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь, позитивная и здоровая атмосфера... Время занятий подбирают индивидуально, что очень удобно. Проводят различные конкурсы для ребятишек. А теперь о главном: звуки Л и Р(твёрдые и мягкие) поставили за короткий срок. На занятия с Ольгой Викторовной дочь всегда шла с удовольствием, ни разу не сказала, что не пойдёт. Чувствуется опыт и профессионализм педагога, индивидуальный подход к ребёнку. Дочка всегда находилась "на одной волне" с логопедом. Сами занятия оказались интересными и содержательными: всегда новая информация, читали, писали, играли.... Научились не путать буквы при письме, писать ни так, как хочется, а как положено. Хотелось отметить не только профессиональные качества Ольги Викторовны, но и личные: приятная и корректная в общении, ответственная, добрая, но в тоже время требовательная и нацеленная на результат. Спасибо Вам огромное, Ольга Викторовна!!! Мы очень рады, что обратились именно в Лого плюс.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SJ
Sky J8 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, что именно вам не понравилось, мы примем все меры к улучшению ,с уважением Логоплюс
НБ
Наталья Близнюк2 отзыва
Давно собиралась написать отзыв о замечательной работе логопеда Логоплюс Ольги Викторовны Манякиной. Начну по порядку. Сыну было 6 лет, не выговаривал много букв , ни "л" , ни "р" и даже плохо "г". Прежде чем попасть в Логоплюс обошли много логопедов и даже в садике были в логопедической группе, но все разводили руками, а некоторые рекомендовали идти в школу позже, потому что не успеет за год ни один логопед научить говорить ребёнка правильно. Отдельная история почему мы так поздно спохватились, "спасибо" детскому саду, но уже не важно. И вот обойдя не одного логопеда мы приходим на консультацию к Ольге Викторовне. Что понравилось, она сразу сказала, что работа предстоит сложная, но за год должны успеть к школе! Конечно мы были настроены много работать. Трудиться и стараться! У нас всё получалось! Мильоны раз буду повторять и благодарить Ольгу Викторовну! Спасибо, спасибо и ещё много раз спасибо!!! В школу пошёл в 7. Сыну 9 лет сейчас. Учится хорошо. Литерное чтение любимый предмет в школе. Стихи в классе читает лучше всех! Каждый раз смотрю и думаю, спасибо Ольге Викторовне, что поверила , дала надежду и так прекрасно и быстро сделала чёткую речь сыну. Уважаемые родители, если ищите хорошего специалиста, то вам однозначно нужно в Логоплюс на Радугу к Ольге Викторовне! Почему сейчас решила оставить отзыв? Да, потому что пришлось обратиться опять, но уже для исправления речи дочке, которой 17 (!!!) лет. Никто уже и не обращает внимания, как она произносит свою , типо французскую, "ррр". С детства она так научилась говорить, ни её , ни нас это не напрягало никогда. Вроде даже её изюминка. Но дочка выбрала себе специальность журналиста, а это , как сами понимаете, уже на виду. Однажды её пригласили на радио, в качестве ведущей программы. И тут она понимает, что срочно хочет усовершенствовать свою речь. Спасибо большое Ольге Викторовне, что в своём плотом графике нашла время для занятий с дочкой! За короткий период времени и дочке поставлена правильное произношение!
бй
блаженная йоу38 отзывов
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, да
ДЛ
Дмитрий Лис1 отзыв
Хочу выразить благодарность за работу компании логоплюс!!! В частности филиал на проспекте Шахтеров. Посещали данный центр на протяжении полугода. Ребенок посещал занятия с удовольствием!!! Результатом я доволен белее чем!!! Отдельно хочу сказать спасибо Ольге Викторовне за проделанную кропотливую работу. Даже не смотря на то, что домашнюю работу сын не всегда выполнял добросовестно, Ольга Викторовна оказалась отличным педагогом и справилась с поставленной задачей очень быстро. Так же хочу отметить, что наличие тишины в данных учреждениях, за которым , якобы должны следить работники этой организации,как было отмечено ранее в комментариях, на прямую зависит от сознательности и умения организовать собственных детей. Если человек хочет, чтоб его ребенку не мешали другие дети в момент занятия, то он должен проследить , чтобы его ребенок вел себя должным образом! P.s. если в дальнейшем я посчитаю , что моему сыну понадобится помощь данных специалистов, не задумываясь буду обращаться в компанию ЛОГО плюс. Спасибо Всем!
Лисава Рыжая13 отзывов
Работают не качественно. Нам попалась логопед,которая вообще не заинтересована в работе с детьми. Чуть с ребенком трудно,все. Ей не интересно становится. По итогу зря потраченные деньги. Пытались водить ребенка на логоритмику,но и тут педагогу ни до чего нет дела. Ребенок что попало делает все занятие,а ей хоть бы хны. И главное - эта женщина так любит деньги, что вместо того чтобы родителям сообщить -ребенок плохо занимается - она молчит. Ну мы же платим, какие проблемы. Хорошо могу отозваться только о работе массажистки,реально после массажа был результат. И очень вежливые и доброжелательные администраторы. З.ы. и вот очень захотелось ещё добавить к ответу данной компании ниже. Я редко вступаю в полемику с компаниями,неважно довольна Я осталась оказанной услугой или нет. Но тут выскажусь. Я спокойно отношусь когда компания начинает говорить у нас хорошие сотрудники,у нас все идеально и т.д. и т.п. я оказанной услугой осталась недовольна, однако есть те кому в данной конторе все понравилось/помогло/устроило. Но я впервые сталкиваюсь с тем,что компания обращает внимание на то кто какие отзывы пишет. Мне кажется или это не имеет отношение к делу? И требовать за то что ты заплатил деньги каких-то результатов в наше время видимо не нормально
11 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Лисава Рыжая, мы очень сожалеем, что не оправдали ваши ожидания.Обычно в таких случаях мы…
Альбина Тыщенко12 отзывов