Евразия
Кафе
Премия 2ГИС
Приехала в Кемерово в гости. Решила немного прогуляться, очень хотела есть. Случайно увидела это кафе "Евразия" Заказала борщ и голубцы с картофельным пюре. Думала поем , на 3 т.к. привыкла что в кафе больше работают на коммерцию, чем на вкус и качество для гостя. Борщ это шедевр, он такой вкусный , наварестый , как дома. Я была удивлена и восхищена . Горячее блюдо, было так же. А какая там волшебная самса с говядиной . Такое вкусное, хрустящее тесто . Хозяйка радушная женщина! И самое главное цены, не высокие . Рекомендую. Процветания вам , много благодарных гостей !❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Александр Тищенко
Еда вкусная рекамендую
22 января 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Наталья Крутышка
Проводили встречу одноклассников спустя 50лет. Все очень вкусно, красиво, вежливый персонал. Идеальное место для проведения мероприятий. Рекомендую посетить.
RA
Rasim Abdukadyrov
Отличное восточное кафе! Манты просто великолепные — сочные, ароматные и с насыщенным вкусом. Все было очень вкусно,вежливый персонал Обязательно зайду ещё.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rasim. Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас вновь.
Отличная восточная кухня. Большие порции, насыщенный вкус, приятные цены. Обслуживание быстрое. Хорошее место, чтобы вкусно поесть.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ИЖ
Инна Жданова
Самое,замечательное кафе!!!Все очень вкусно!!!Песонал приветливый!!!Всего Вам хорошего,побольше клиентов!!!Торжество,получилось очень веселым и вкусным!!!
6 января 2026, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
Амир
Являюсь постоянным клиентом этого заведения , всегда всё свежее , доброжелательный персонал, в зале чисто, ремонт скромный но зато какая вкусная еда , не фотографироваться прихожу а получить удовольствие от съеденной пищи! Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Амир! Спасибо, что оценили 😌 Были рады знакомству!
МП
Михаил Петров
Обалденные манты, всем советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алёна Д
Были сегодня с сыном,в зале чисто играет приятная музыка, персонал вежливый . Заказ принесли прям к столику, шаурма вкусная. Очень понравилась будем чаще заходить перекусить и пробовать блюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Масик Чечик
Был проездом тут. Персонал очень добрый. Поел лагман, курник, остался доволен. Очень вкусно
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
Олег Королевский
4 Еда вкусная, подача красивая, ценник как в кафе от 280 за порцию, в среднем 300-350. -1 В помещение прохладно, лепешка очень маленькая, тарелки под суп тоже, тарелка полная, не удобно кушать,чуть не вываливается
4 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Иван Веряс
Решил зайти почитав отзывы, в кафе было очень холодно, даже не стал раздеваться. Заказал салатик и на пробу казан кебаб, ну салатик на четверочку конечно, а казан кебаб, не больше двойки. 4 маленьких кусочка мяса, 8 долек картошки и по 2 слайса огурца и помидора, карл огурец и помидор в казан бебабе? Зачем, подача под типа ресторанной, ну такое себе. Чай отдавал кактм то привкусом, видно было плохо помытая чашка, очень расстроился, во второй раз точно не пойду
АЭ
Александр Эрдман
Вкусно, быстро.
3 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим!!! Приходите ещё 🤝
Очень нравится. Цены приемлемые, быстрое, вежливое обслуживание. Вкусно, большие порции, нажористо, как я люблю.Выпечка -👍 Солянка-вообще бомба.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Сергей Гаврис
Уютное заведение. Как гостю города понравилось. Недалеко от вокзала. Приемлемые цены. Можно зайти как перекусить, так и плотненько поесть.
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Кашаева
ОЧЕНЬ вкусно, мы гости города, сомневались заходить или нет, еда превзошла все ожидания, манты просто бомба.
20 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо, что оценили, ждём вас снова 😁
АЕ
Александр Ефремов
Странный кандидат на присуждение премии, если уж по честному. Чай подали в замызганной кружке, лагман как самостоятельное блюдо должен обязательно содержать не менее 50 грамм готового мяса, а не два тонюсеньких ломтика общей массой 15-20 грамм, при этом ценник не такой уж и скромный.
6 января 2026, официальный ответ
Я думаю вы зря так наговариваете,чистота у нас на первом месте...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ
Анна Новикова
Грязно. Не вкусно. Быстро. Голубцы по размеру долмы и вкус не голубцовый. Порции маленькие. Цены средние, но для таких порций возможно дороговато.
ВШ
Всеволод Шулепов
Очень вкусный лагман. Оцениваю как ценитель.
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
ВТ
Валерий Тройнин
Скромная обстановка, но о́чень вкусно. Невзрачный вид входа в подвальное помещение слегка отпугивает, но внизу все уютно. Скатерти чистейшие, посуда стильная, но это детали. ВКУСНО!
7 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Константин Черепанов
Если хотите по-настоящему вкусно поесть — вам сюда! Манты большие, сочные, с тонким тестом. Казан-кебаб — отдельное удовольствие, прямо как в лучших традициях. Остался очень доволен!”
27 августа 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
МТ
Мария Тимофеева
Хотели поесть настоящий плов, кафе выбрали из-за наличия Премии 2гис и не прогадали. Очень вкусно! Спасибо!Будем пробовать и другие блюда!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Отличное кафе! Хожу сюда на обед. Всегда все свежее и горячее! ОЧЕНЬ РАДУШНЫЕ хозяева этого кафе, всегда встречают с улыбкой и добротой!повара готовят очень вкусно. Огромное спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Марина Щедрина
Вкусно, чисто, уютно рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Бабкин
Поесть тут можно, но обслуживать хорошо тоже нужно, особенно если Вы гордитесь двумя своими премиями 2гис.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ,мы проведём проверку и примем соотве…
116 НСК
Проездом в Кемерово. Нашли кафе по отзывам и не прогадали. Огромные, просто огромные порции. Все настолько вкусное, что не можем выделить что-то одно. Фри, салаты, манты, гуляш, бешбармак, борщ - ооооочень вкусно. Выкатились колобками))) Придём ещё. Приятные люди работают. ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, 116, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Волчукова
Люблю это место , всегда вкусная свежая еда, вежливый персонал
АЗ
Анна Зайцева
Приятная атмосфера, очень вкусная еда по домашнему😋
Юлия Юхатова
Хорошее кафе, домашняя еда и доступные цены.
Софья Кочергина
Отличное кафе , спасибо большое !!
Ольга Шубникова
Все очень вкусно и очень приятные цены. Всем советую😍🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Оленька Пивкина
Часто здесь бываю ,вкусна кухня и вежливый персонал
11 августа 2025, официальный ответ
Оленька, большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ЛА
Любовь Алексеева
С виду кафе конечно не шикарное но кухня просто отпад. Очень вкусно, очень приятное общение. Всё просто отлично. У нас было очень приятное впечатление. Рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😉
Nat’s
Я не понимаю, откуда тут такой рейтинг. Выпечка посредственная, блюда неплохие. Внутри темно и душно. Но самое отталкивающее - это женщина в возрасте, которая недовольна, что мало заказали, недовольна, что не то, что она предложила, взяли. Как фанат восточного колорита и гостеприимства я осталась недовольна. Была 31.07.
3 августа 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО НЕ ОПРАВДАЛИ ВАШИХ НАДЕЖД В ОБСЛУЖИВАНИИ. НО РАДЫ, ЧТО…
Pyrok Pyrok
Одно из самых моих любимых кафе в городе. Очень вкусно и качественно готовят. Прекрасный сервис и атмосфера. Жаль, что бываю тут не так часто , как хотелось бы.
31 июля 2025, официальный ответ
Pyrok, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ТК
Татьяна Камкина
Замечательное место!!! Гостеприимный коллектив, всё очень вкусно, сытно, красиво, доступно для каждого! Рекомендую данное кафе для отличного времяпровождения!
29 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Марина Секретова
Очень вкусно
25 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 😁
aolegovich
Отличное кафе, рекомендую! Впервые был в Кемерово, где поесть нашел через 2гис, сделал отбор по количеству звезд. Настолько понравилось, что два следующих дня командировки приезжал сюда снова. Очень радушная хозяйка, встречает, консультирует, рекомендует! Цены приемлемые! Манты-ум отъешь, лагман крутой, такой вообще раньше нигде не пробовал, шаурма с говядиной-пальчики оближешь! В общем однозначный рекомендосьён!👌
Андрей Кузнецов
Не первый раз посещаем. В Кемерово бываем проездом, но если приходится задержаться обязательно заходим. Чисто, спокойно и готовят вкусно.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Владислав Литвиненко
Колоритное место. Еда вкусная. Персонал приветливый и вежливый. Как будто вернулся домой, не думал, что так скажу, но это так.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
Amina User
Было очень вкусно, однозначно есть с чем сравнить. Очень приятная женщина встречает, манты тесто тонкое тонкое с большим количеством мяса, лагман наивкуснейший, муж сказал компот не сладкий, но для меня вкусный самое то в жару, лепешка наисвежайшая, домой купили еще аджику, можно купить абрикосовое варенье. Однозначно вернемся еще) Благодарим за вкусный обед)
5 июля 2025, официальный ответ
Amina, добрый день, благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
пл
просто людь
Очень вкусная выпечка, всё по домашнему. Порции очень большие
3 июля 2025, официальный ответ
Просто! Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 🌸
lev
Очень вкусно, переодически забегаю. Порции сытные и вкусные, персонал приветливый.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Нина
Понравилось, что здесь большие порции, я заказала манты и скоблянку. но не смогла осилить, хотя все было очень вкусным.
Марина Щерба
Обалденное кафе, всё вкусно и вежливый персонал. Быстро обслуживают. Манты жареные и Люля-кебаб просто Бомба. Спасибо большое, процветания вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤗
Был банкет!!! Кафе просто супер!!! Очень красиво от сервировали столы, очень хороший персонал, блюда безумно вкусные, ничего не ждали все очень быстро подавалось. Цены приемлемые!!! Спасибо огромное!!! Рекомендуем!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Азамат Алмасбеков
Тут очень вкусно,а цены "на вкуснейшие",по отзывам попробовал чучвару и ферганскую самсу, действительно насладился блюдами.
10 июня 2025, официальный ответ
Азамат. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно!
ОЦ
Ольга Цой
Супер кофе. Очень понравилось. Еда вкусная, разнообразная. Справляли праздник. Все были восторге.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв!!! Ждём снова ❤
ЯЛ
Яна Лизогуб
Очень вкусно! За тот ценник, который предлагает кафе - достойно 👍👍👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🌸
Артём Артем
Вкуснее в жизни не ел.... Очень вкусно. Как то по домашнему... Очень вежливые. Все очень сытно. Закал первое, и второе.еле все съел. Дай бог процветания этому заведению🍫🍫🍫
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼