Здоровье
СМ
Сергей Марков
Приятное место
Naira Bogdanova
Очень хорошая сауна.Администраторы вежливые.Вода в бассейне чистая теплая. Невероятное место! Чистота и комфорт — это то, что сразу бросается в глаза. Отдых получился просто замечательный, обязательно вернусь ещё!
Светлана Подя
Запах. Точнее вонь. Были несколько раз, решили ещё раз сходить, так как удобно территориально, перед этим позвонили, уточнили на счёт запаха, в апреле говорили весна, канализация не справляется, сейчас все в порядке. Однако запах канализации очень сильный, не воняет только в сауне. Бассейн. Раньше работал гейзер и водопад, сейчас нет. На столе, между досками лежит почивший таракан. Ещё и тараканы пробегают. В общем, не рекомендую
ОГ
Ольга Г.
Измените время работы, раз уж вы не круглосуточно работаете,сколько пытаемся попасть то забронировано все, ладно решили вечером попозже сходить в будний день, а оказывается не работаете после 23-00!
Марина Т
Читая отзывы, решили прийти сюда с детьми. Первое терминала нет, оплата только наличными🤔 Второе, очень темно, не было нормального света, только ночник какие то, как в bardele Ну и третье, УЖАСНЫЙ АДСКИЙ запах ХЛОРКИ. Дети после бассейна чесались весь вечер.
Вот Так
Хорошое место но зачем комната с диванами💀. Зачем туда люди ходите подскажите.мне так и не говорят
Erik Vetrov
Недавно посетили эту замечательную сауну с бассейном и остались в полном восторге. Первое, что впечатлило – это чистота и уют помещения. Персонал встретил радушно, всё подробно рассказали и показали. Бассейн просто шикарный – вода чистая, тёплая.Парная прогревается отлично, температура регулируется, что позволяет создать максимально комфортные условия для всех посетителей. Всем советую посетить это приятное место!
Станислав Сычев
Все понравилось.
Афродита Федоровна
Очень хорошая сауна,вежливый и понимающий персонал. Находится в удобном месте,отмечали день рождения. Думаю посетил ещё не раз. Очень красиво. Чисто.
Алексей Власов
Очень прям хорошо, прям очень. Отзывчивый персонал, чистота на уровне, спасибо за приём. Вернёмся и не раз.
Светлана Бауэр
Были несколько раз. Бронировали по телефону. Простынь и полотенца можно брать в аренду. Вода в бассейне теплая, сауна и хамам жаркие. Все нравится
lborislarionov96
Очень нравится, хорошая парилка, хороший, большой бассейн. В общем хорошее место для отдыха. У меня жена тут в хамам ходила, ей тоже очень понравилось.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще, не забудьте пригласить друзей! Мы работаем для Вас!
ОБ
Ольга Бакшанова
Отмечали др мужа в Кантри, место приятное, бассейн был тёплый и чистый. Но всё положительные эмоции перечеркнули ТАРАКАНЫ!!! За вечер увидели 4 или 5 штук, очень не приятно и противно. За такие деньги уж можно протравить и следить за этим.
Vlada Kolesnikova
Очень нравится это место, ходим туда всей семьей, даже с маленькими детьми, всегда все чисто, цивильно)
Ирина Дедишова
Уже не первый раз отмечаем день рождения 🎉 подруги! Сегодня правда со временем не повезло((( Так рано (12:00) я даже в детстве на ДР 🥳не ходила!😊 А в остальном всё хорошо, очень уютно!!! 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще. Не забудьте приг…
Полина Зырянова
Безответственное отношение к клиентам, хотели с мужем провести время, без записи, просто пришли на удачу, т.к живём в соседнем доме, на 2 номера звонила, не берут трубку, на дубль гисе график работы круглосуточный, подошли к сауне, свет горит, администратор лежит спит на диване, в окно её видно, я тут же звоню в двери и на телефон, никакой реакции, человек приходит на работу просто спать
Irina Komarova
Очень любим хамам, в «Здоровье» хамам отличный!!! Ходим отдохнуть с девочками после трудовой недели, всем советуем!!!
ЕН
Екатерина Нохрина
10.05.2024г отмечали День Рождения в Средиземноморье. Номер чистый, просторный и в меру светлый. При выборе места основное требованиее было к наличию бассейна. Он очень тёплый и без въедливого запаха хлорки. Сауна уютная, в меру горячая. Взрослые и дети остались довольны, вернёмся к вам ещё.
Иван Сидоров
Хорошее место. Всем понравилось.
А2
Админ 2 Гис.
Забронировали номер и время, нужно было привезти оплату ( только наличными или только на карту) терминала нет. Не было возможности завезти, звоню подтвердить нашу бронь, а её отдали другим людям. Странная политика бани, люди не отказывались, с их с хвоста скинули. К вопросу про оплату, у многих сейчас кредитные карты, но руководство бани видимо не платит налоги, вот и терминала нет. Печально. Дети больше всех огорчились.
DV
D V
Все бы ничего , но есть огромный минус, после которого я не хочу посещать ваш комплекс… ТАРАКАНЫ , ПОТРАВИТЕ ТАРАКАНОВ, я была мягко говоря шокирована плавать в бассейне с тараканом, как только я его увидела я сразу же вылезла и больше не залазила! Травите срочно!!!
Елена Зубкова
Понравилась только темпера воды в бассейне) и душ, обычный, нормальный душ. Всё,
Вера К
Раньше была хорошая сауна,ходили несколько раз все нравилось,но попав спустя какое то время вновь,была очень разочарована,хлорки столько ,что дышать невозможно,дома еще еще часа два отходила,в носу жжение,в горле запах прям стоял хлорки.В общем вычеркнули это заведение для дальнейшего посещения 😞
SOV a
Персонал мог бы быть и повежливее
Дарья Пустошинская
Посещала я тут недавно хаммам, и ужаснулась от того на сколько все грязно... Раковина отдельная тема... Душ... Непонятно, что с лейкой... Мыльные пренадлежности поставить некуда...
Евгения Матросова
Вчера посетили данную сауну, сегодня ребенок не пошел в школу, воспалились глаза из-за огромного колличества хлора. Вчера болела голова, тошнило. Ну зачем же добавлять столько хлорки? Берете ведь не малые деньги за посещение, а гарантии безопасности нет. Если не хотите отравится хлором, не ходите в данную сауну.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Я администратор сауны. Хотим сказать, что в нашей сауне установлено современн…
Olga Levandi
Какой раз отдыхаем у вас!Все очень хорошо)А хамам это что-то! Лучшая сауна
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще! не забудьте пригласить друзей.
Александр Аскаров
Холодильник бы,и колонку
К
Кира
Почему система предоплаты из прошлого века? Обязательно надо приехать и оплатить. Все уже давно перешли на онлайн систему. Очень неудобно!
Валерий Реут
Все отлично,обезательно вернулись ещё, все понравилось👍😎
Вероника K
Дозвониться просто невозможно. Звонили с разных телефонов, в разное время, трубку просто напросто никто не берет. Заказали обратный звонок на сайте - так же никакого ответа не поступило. Не рекомендую.
ИР
Иван Родюков
Отличная сауна
20 декабря 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за благоприятный отзыв! Приходите к нам еще, не забудьте пригласить друзей! Мы работаем для Вас!
Владимир Закусов
Сегодня решили посетить это заведение, остались в восторге, цены радуют, персонал общительный и вежливый, решили с женой ездить только сюда!!! Рекомендую!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за благоприятный отзыв! Приходите к нам и не забудьте пригласить друзей! Мы работа…
Надежда Снегирева
Впервые была в сауне «Здоровье». Выбрали с подругами зал «Средиземноморье» и остались очень довольны! Заметила, что все было чисто, температура воды и помещения была комфортной, сауна хорошо прогрета. Большое удовольствие доставили различные водные массажеры. Предусмотрен большой стол и сразу по необходимости приносили кипяток. Удобно, что есть две комнаты, где можно переодеться и отдохнуть. В общем здорово провели время, уехала очень отдохнувшей физически и эмоционально, готовой дальше трудиться! Такой отдых важен. Не зря в Библии с мудростью сказано: «Ведь нет для человека ничего лучше под солнцем, чем есть, пить и веселиться, и это должно сопровождать его труд все дни его жизни»! Спасибо сотрудникам за их труд. Рекомендую это место для отдыха!
Андрей Жданов
За свои деньги сауна очень хорошая
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за благоприятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и не забудьте пригласить друзей!
Olga K
Отличное место, чтобы с детьми приезжать. Были в номере зредеземноморье. Бассейн теплый - самое главное для нас)) Администратор всё рассказала и показала, спасибо ей за заботу)) Однозначно, теперь сюда будем приезжать.
23 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрые слова! приходите к нам еще, Мы работаем для Вас!
Demyan Bedny
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, посетили данное заведение — СОЦ Здоровье. Сразу же, задыхаясь от жадности, забежал в сауну. Парилка, моё почтение. Настоящее жерло вулкана! Прыгнув после неё в бассейн, крайне удивились кнопке включения водопадов. Ощущения - АТАС! Ниагарский не идёт ни в какое сравнение! Просидел бы так весь день! Баня отличная, рекомендую всем к посещению! Ну а если серьёзно, действительно хорошая баня) Отдыхаем не первый раз, всё очень нравится, много места, удобное расположение, хорошая сауна, очень классные бассейны с водопадами и крайне демократичная цена, поэтому в совокупности всех факторов, могу смело рекомендовать данное заведение всем любителям банного отдыха👍
Елена К
Отличное место👍в зале Средиземноморье были несколько раз с детьми. Тёплый бассейн и в самом помещении очень тепло, нам все понравилось. Скоро пойдём в зал Кантри, надеюсь, что там тоже не разочаруемся. Единственный минус, что в выходные на ДР скидка предоставляется только в вечернее время.
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие 💛, добрые слова. И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
slava.sy
Отличное место для отдыха! Частенько приезжаем сюда с семьей или друзьями, чтобы хорошенько попариться, поплавать в бассейне и отдохнуть от обыденной суеты. Сервис хороший, цены тоже приемлемые, рекомендую обязательно посетить Центр Здоровье.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Это заведение нас подвело. Владелец общался в грубом не позволительном тоне, обвиняя меня, а не решая ситуацию. День рождения у сына сорвали, взяв других людей. Даже не предупредили, что отдали нашу бронь. Сервис это когда помогают решить вопросы клиентов. даже не признали за собой упущение, не предложили никого варианта. Просто зарабатывают деньги, а человеческие и моральные принципы, не для сервиса САУНЫ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА.
2 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина! Еще раз вынужден пояснить ситуацию что наше заведение работает по частичной пр…
Juliana Kemerovskaya
Твердая 3. На больше не тянет. Большой бассейн,более менее чистая вода. Недорогая цена. Но в целом достаточно злачное место) сауна маленькая,персонал работает из рук вон плохо. Сервис хромает. Тапочки одноразовые за 50 руб это гуд. Но вместо полотенца за доп плату выдают жуткую старую простыню, не глаженую и как будто и не чистую. полотенец нет. Все за доп плату. Заказал чай. В итоге ждали 40 мин его. Принесли чайничек и 4 разные жуткие щербатые кружки,из которых нет желания пить совсем ( дополняют впечатление ободранные кровати в комнатках 🙈 Короче место не для семейного досуга,а больше для контингента пониже
Дl
Де love ая
Начну с хорошего)) Ходили к вам раза три, четыре очень нравилось. Раньше предупреждали за 10 минут что у вас время кончается и Мы начинали собираться. А тут 02.11.2021 у сына моего было день рождение мы решили снова с детьми прийти к вам, но администратор была такая УЖАСНАЯ это даже мягко сказано. Время так быстро пролетело, что мы даже не заметили как наше время подошло к концу. Мы быстренько начали собираться тут долбится прям долбится администратор и говорит нам почему вы ещё здесь? Вы должны быть уже на улице. Чтобы вы понимали, то это было 18:00 у нас было время до 18:00 И стоит заглядывает как мы стоим голые. Вообщем просто выгнали нас оттуда. Отвратительное отношение!!!!! Я плачу с 16:00 до 18:00 за бассейн, и время за раздевание и одевания браться не должно, как и в других бассейнах .
Tatyana Permyakova
Отлично провели время в сауне и бассейне! Находится в центре города (в одном из центров, него добраться с любой точки города) очень выгодная по стоимости сауна, днём народу нет что тоже большой плюс. Когда приехали туда наши ожидания и реальность полностью совпали. Бассейн чистый и вода в нем очень тёплая, видео что воду пылесосят и чистят🙌🏻 часто меняют. В сауне жарко и идеально чисто👌🏻 девушка на ресепшене встречает очень приветливая. Мы были в зале «кантри» теперь хотим попасть в Средиземноморье. Место действительно 10/10, придём туда ещё не раз и вам советуем 👏🏻
Роман Шеин
Зачем на авито людей с ценой обманываете? Там 600 руб,стоит,исправте на реальную цену.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы никого не обманываем, Вы можете придти и снять номер Сакура по цене 600 рублей за ч…
виталя эйтенаер
Прикольно так, круто
ЕД
Е. Д.
Мы часто ходим сюда всей семьёй. Чистая и теплая вода в бассейне 👍
6 августа 2021, официальный ответ
Екатерина. спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще!
ЮИ
Юлия Иванова
Приятный персонал, приятные цены. Уютные залы. Чистенько, круто) классные бани/сауны.
Анжелика Вернова
Отдыхали большой семьей с детками в центре Здоровье. Остались довольны на все сто процентов и больше👍🏽 Очень вежливый и приветливый персонал, все фото соответствовали действительности. Были в зале Средиземноморье 🌊 Чисто, комфортно, есть все удобства для комфортного и веселого отдыха. Очень просторный и самое главное тёплый бассейн, который отлично подходит даже для деток. Бассейн оснащён гейзером, водопадом, и кольцом для волейбола. Для мужчин большой бильярдный стол, для любителей расслабляющего отдыха есть массажное кресло. Очень чистая тёплая, сауна. Две просторные комнаты отдыха. Большой обеденный стол, который подойдёт для больших веселых компаний, телевизор с музыкой. Впечатления от отдыха только самые положительные, уходя знали что вернёмся ещё и точно не один раз 🤩
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще, мы работаем для Вас!
Tatyana Moskvicheva
Отдыхали в сауне "Здоровье". Всё очень понравилось. В сауне чисто, тепло и уютно. Спасибо вам за хорошее место.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще, мы работаем для Вас!
Владимир Мазанко
Отличная сауна, отдохнули супер с семьёй!!!
25 мая 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова! Приходите к нам еще!