Агат
ЮН
Юрий Новиков
Все быстро в срок Менеджер Тимофей всегда на связи
Александр Б
Всё выполнено в срок и качественно, спасибо.
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим !
Сергей Шумилов
14.112024 г. Приняли в сервис авто Скания с проблемой ДВС (прогорел поршень 2-го цилиндра). Помогли в кротчайшей срок. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и своевременную помощь персоналу сервиса в лице Тимофея. Ребята огромное спасибо и удачи Вам. С уважением компания "АсстрА Урал".
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Артем Викторович
14.10.23 заехал на грузовой шиномонтаж, переобули рулевую ось быстро и аккуратно, помимо этого предложили нарезать протектор на ведущей оси, по деньгам вышло не дорого, и это того стоило! В первый же рейс понял, что держак с дорогой стал лучше и никаких биений, отбалансировали четко! Рекомендую всем!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ровных дорог!
SK
Sergey Kvon
Лучший сервис для грузовиков в Кемерово! 👍👍👍
Vladimir Smetanin
Это безусловно лучший грузовой сервис в городе!!! Мое знакомство с ним началось с регулировки развала, за 3 года решали ЛЮБЫЕ вопросы!!! к качеству выполняемых работ претензий - ноль! Агат - ЛУЧШИЕ в регионе. Рекомендую;)!
4 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Владимир за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей у нас в гостях. А с 15 марта иж…
ser.dubskii69
проводил на этом сервисе ремонт кпп и редукторов, кроме этого механики выявили износ крестовины и сайлентблока передней рессоры за что им и благодарность, а так же за оперативное решение вопроса по приобретению запчастей к кпп и редукторам. ценами на сервис был приятно удивлён! с уважением Сергей. как работает автомобиль вы можете посмотреть тут https://www.youtube.com/watch?v=amHQ2paGVZw
Борис
Обратился в данный сервис с поломкой КПП, развалился синхронизатор и подшипник. Запчасти оказались в наличии, мастера быстро и качественно выполнили ремонт. Помимо этого обнаружили утечку воздуха с тормозного крана, предложили поменять ремкомплект. В общем сервисом я остался доволен.
Andrei_Sokolov
Советую всем этот сервис, работы выполняются в короткое время, всегда наличие расходных материалов, опытные менеджеры подберут запчасти под заказ и привезут в короткие сроки, цены ниже чем в автомагазинах. Имеется уютная комната для клиентов, где можно провести время ожидая ремонт автомобиля.
bigmuh
Хороший сервис, грамотные слесаря. К сожалению не всегда запчасти есть в наличии, но довольно оперативно подвозят. Цены вполне разумные, особенно относительно официальных сервисов. Могут задержаться после работы если нужно. В общем - очень лояльны к пожеланиям клиентов.