Сибирские блины
3.2
Вакансии
3.2
123 123
Место хорошее, но в блинах очень мало начинки и масла по сравнению с другими точками Сибирских блинов, замечаю это уже не в первый раз. Были тут в субботу
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим извинения, за негативное впечатление от визита. Напишите, пожалуй…
Владимир Смирнов
Большое, просторное помещение (по крайней мере в будние дни просторно, т.к. все на работе). Есть пожелание, было бы не плохо если бы в столе была встроена беспроводная зарядка для телефона. Ну или хотя бы провод для зарядки чтобы был. А то так надо зарядить телефон, и если с собой не чего нет, то фиг два ты его зарядишь. Печально.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и ценное предложение! 🥞 Мы рады, что вам нравится наше кафе, и очень благо…
Светлана Баталова
Зашли как обычно перекусить в кафе. Еда, в принципе, нормальная, но обслуживание оставляет желать лучшего. В этом заведении не стоит ждать ни улыбки, ни обходительности — только грубость и недовольное лицо. Постоянно слышится «давайте быстрее» при выборе заказа, что совершенно неприятно и недопустимо. Очереди не было, чтобы 'подгонять" посетителей. Администрация заведения и сотрудники, напоминаю, что мы, ваши клиенты, не виноваты в недостатке персонала или других ваших проблемах. Такое обслуживание на уровне столовки времен СССР, и это категорически недопустимо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Приносим самые искренние извинения за неподобающее поведение персонала и доставленные неудобства. По…
У.
Ульяна .
Как и всегда, очень вкусные блины.
25 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Антонина Дорохина
вкусно 🤌🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Куслин
Зашёл выпить кофе. Заказал капучино. Получил странную, светло-светло коричневую водичку. На вопрос "что это?", получил ответ "не знаю, так настроена кофемашина" и рекомендацию добавить в стакан ещё пакетик растворимого.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Обязательно проверим кофе-машину. Вы могли верну…
Наталия Гребнева
Абсолютно хамское отношение со стороны сотрудника блинной, разговор с ухмылкой и издевками, не рекомендую абсолютно данное заведение. Время посещения в промежутке 18-55 - 19-02, 21 июля. После этого нет желания больше вообще покупать продукцию. Оставлена жалоба в книге отзывов и предложений на сотрудника по имени Жанна.Ситуация была в следующем: я спросила где могу взять поднос?.На что мне с ухмылкой сотрудница произнесла: зачем вам поднос?.Я отвечаю что мне нужно заказ донести же будет до стола, на тот момент я не знала что поднос выдается на кассе с заказом, ответ сотрудника был следующий (с издевкой)- Что? Столы хотите протереть?.Видно было что сотрудник говорит это специально,насмехаясь. Сразу пропало все желание что то покупать. Я с таким отношением вообще никогда не встречалась!!!Неужели у вас такая нехватка сотрудников, чтобы держать такого хамского работника. Я просто разочарована в вас как в организации, никогда не писала плохих отзывов- но здесь просто невозможно промолчать!!!!ужас!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили ваше обращение и на горячую линию. То, что вы описываете, недопустимо. Нам…
Марина 🧘♀️
Была в воскресенье. В помещении никого не было, покупала блин «Ветчина, сыр». Блин вкусный, продукт немного солоноватый, думаю за счет ветчины.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Иринка Николаева
Ужасный блинопек. Хамит! Грубит! Неожидав отпора, сразу у нее система зависает и обслужить не может. На вопрос сколько ожидать, разворачивается и уходит! Желания заходить еще нет!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время посещения нашей блинной. Мы проверим ситуацию по камерам и…
Антон С
1 звезда, что остался сытый, не очень. Минусы: - то ли нет вентиляции, то ли просто любят дымовую завесу устраивать. На вопрос у вас пожар отвесили безмятежный - нет - обслуживающая девушка недружелюбная, ни спасибо ни пожалуйста. Вторая девушка вежливая была, но обслуживала не нас - половина блина это белый соус. Я бы купил сметаны с майонезом и мукой, если бы хотел. Но я хотел просто блин шаурму. В следующий раз пройду мимо.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поняли вас, обратим внимание на ваши замечания и поработаем, чтобы их устранить.
Виталий Сергеев
Блины самые вкусные из всех филиалов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эн .
Очень вкусны блины!)Хрусиящие горячие всё свежее❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Антон Марченко
13.05.25 / Потрясающая девушка, очень быстро принимала заказы, тут же их готовила, общалась с уважением, мастерски выполняя работу. Заказом доволен, всё вкусно, всё горячее, порции большие.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отклик. Рады, что вам у нас понравилось!
Санек Крокодилдо
Вкусные блины, приятное обслуживание 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать снова!
СВ
С В
Приехали специально сегодня в данное заведение, сотрудница на кассе запуталась в заказах, решила что заказы она больше принимать не будет, ещё и нахамила при этом.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Уточните, пожалуйста, время посещения блинной. Р…
Полинка СиГМА
Вы чего там вкусно кормят очень вкусно особенно картошка фри 🍟
24 февраля 2025, официальный ответ
У нас нет картошки фри - есть потрясающие фирменые блины.
Роза Титаева
Зашли чтобы перекусить, но перел этим хотели посетить уборную, на нас сразу наехали, мол, это не общественный туалет и идите в другое место +сказали что через 10 мин закроются, хотя они до 8 часов вечера, что в целом можно было обслужить клиента
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения! Поработаем над сервисом!
ТД
Татьяна Денисова
Отвратительное обслуживание, хамское поведение. может если быть добрее в миру люди к тебе потянутся? Девочки не знают слова спасибо и пожалуйста. Смотрят на тебя так как будто они звезды этого заведения, а не поварихи в красных фартуках!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Обязательно поработаем над сервисом.
Елена Брайлян
Очень уютное место. Приятные повара. Нереально вкусные блины. Я на диете, но мимо пройти невозможно
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Елизавета
Хожу сюда на постоянной основе, и каждый раз у сотрудников лицо будто они здесь не работают, а делают одолжение и готовят. Мытье рук вообще не соблюдается, сидит в телефоне и тут же делает блюдо. Это непозволительно!!! Сегодня пришли покушать, до этого купили в другом ресторане еды, пришли заказать еще и блинов. Нас выставили из ресторана с чужой едой, хотя мы пришли кушать блинчики. Пока дошли до места где поесть, еда остыла, стала невкусная. По итогу испорчено настроение и оба заказа с разных ресторанов. Блин оказался не прожаренный и весь развалился. Прошу возместить деньги за не прожаренный и испорченный блин. Отписываться сообщениями с фразой, проведем беседу с сотрудниками и проверим стандарты жарки блинов не нужно. Ничего вы не сделаете!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! Поработаем над сервисом. Уточните, пожалуйста, д…
ЕЧ
Евгения Ч
Отвратительное обслуживание! После сегодня больше никогда не пойду в это место. Лицо у сотрудника, будто к ней домой пришли, а не на работу. Сидит у себя там в телефоне, ноль внимания, что зашёл клиент. Не спросила, с собой заказ или нет. Хамски сказала, что я же не спросила и с невольным лицом положила пакет, мол сама упаковывай тогда. Это что вообще?! Центр, где много людей приходят за обедом и такое отношение! Не нравится работать там, значит пусть увольняются и не портят настроение клиентам. Люди приходят за хорошим сервисом и качеством, ваши же сотрудники портят вам репутацию.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такой сервис! С сотрудниками проработаем эту ситуацию!
DS
Daniil Severskiy
Ужасное обслуживание клиетов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что за ситуация произошла? Обязательно разберемся и примем меры.
Y.
Yuriy .
Прочитал комментарии только после того, когда начал кушать блин)) Ну и собственно за год, а может и больше- ни чего не поменялось! Бабулька на кассе недовольная этой жизнью, скорее всего из за того что работает на этой точке за всех… Блины сухие, пропитаны маслом, словно их обливали с ведра, а не как на остальных точках - кисточкой) Я все понимаю, нехватка кадров и т.п. но бездействием вы реально портите репутацию остальных заведений которые намного лучше чем здесь… и это еще и в ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!!😅
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Поработаем над сервисом.
ВН
Владислав Незнаю
Отравление на протяжение всего дня Чек не выдали, сотрудница, скажем так, не самая приветливая. Но не торопитесь отказываться кушать вкусные блины. В других определенных филиалах все очень неплохо. Конкретно сюда идти не советую
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам очень важно разобраться в ситуации, пришлите пожалуйста нам н…
Ольга К.
Хамское поведение сотрудника!!! Сегодня около 16:30 дочь-подросток зашла поесть. Перед тем как сделать заказ она прошла помыть руки и расчесать волосы. На что ей крикнула сотрудник "Я не понялааа! Вы сюда что в салон красоты пришли? Вы вообще заказывать собираетесь??? ". Вежливое обслуживание? Про него здесь не слышали!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за такую ситуацию, передадим ваш отзыв руководителю, проведем бесед…
ЛС
Лена Суровая
Сотрудника нет на месте более часа, на стойке стоит объявление что технический перерыв до 13:50! Технический сотрудник прямым текстом говорит звоните на горячую линию и оставляйте жалобу.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно разберёмся в этой ситуации!
Надежда Крылова
Взяла блинчик чахохбили и шоколадом. Возник вопрос: а что с начинкой? В первом блинчики как-будто перца бахнули и не перемешали... А с шокодадом сегодня что с начинкой? Всегда вроде было норм, сегодня почти пустой блин 🥺
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим технику приготовле…
YL
Yang Lu
Обслуживание оставлять желать лучшего.. стоит толпа народа в очереди, девушка ходит не торопясь. Окей, дождались, сделали заказ: любимый, с копченным мясом и с шоколадом. Девушка пробила, оплатили. Чек нам почему то не дали. Получаем заказ: вместо любимого чахохбили (обнаружили это, когда начали есть). Подходим к девушке, говорим, что нам сделали не тот блинчик на что она отвечает: нет, заказывали этот. А, ну супер 👍🏼 в итоге блин нам не переделали, деньги не вернули. И чека нет чтобы посмотреть.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию! С сотрудниками проведём работу. Вам должны были…
Сергей
Были сегодня в заведении, оформили на 100 звезд, все понравилось, приятные девушки, все вкусно, ОГОНЬ!!!! ( Оксане, Екатерине)
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. Были рады Вас видеть! Приходите к нам ещё!
Ilya Noname
Были в сибирских блинах, очень вкусные блины, спасибо Екатерине и Оксане за обслуживание
31 июля 2024, официальный ответ
Олеся Александрова
Попросила супруга зайти купить блинчик на обед. Заказал и забрал пакет без задней мысли. Блин деревенский заказ около 13:40 16.07 С дырявом пакетом и черный
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Приносим извинения за такую ситуацию! Проверим работу сотрудников и проведём бе…
Егор Паничев
время 20:35 блинная работает до 9 и все закрыто!! спасибо!!! вкусно!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию!
Тимоха Густой
Спасибо девочкам большое!!!! Брал блины Цезарь и с творогом очень вкусно 😋побольше бы таких рукодельниц. Вежливые умнички приятно общаться.Вообщем я давольн приду ещё!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Аркадий Ионин
Добрый день Взял блин ветчина сыр и плюс добавка сырно чесночный соус ! Соус забыли положить Я очень часто хожу к вам так как рядом работаю !)но почему когда блинчик стоит 250 рублей там за место мяса жир и шкура 🤦
19 октября 2022, официальный ответ
Мы обязательно будем внимательнее!
Катя Лясина
Как всегда вкусно)
31 мая 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда Вам рады в наших блинных, Екатерина!
ДМИТРИЙ K
Я инвалид первой группы. 10 мая в 12:05 посетил сие заведение. Блинопек работает одна, без кассира. Грубит, орет, читает нотации посетителям. В обслуживании отказала ( ст. 14.8 КоАП ). Бардак. Роспотребнадзор скоро у вас будет.
Виктория Рысь
Работаю рядом очень часто беру у вас блины, но сегодня меня просто вывернуло на изнанку, ем блин и из теста торчит чёрный волос, очень неприятно, не думаю что буду дальше посещать ваше заведение
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Всегда вам рады в нашей блинной!
С₽
Серёга ₽
Не правильно указано время открытия написано в 2gis с8:30 по факту с 9:00 На кассе женщина еще и кречит
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сегодняшнего дня точка работает по но…
Олег Якименко
Отличное место для быстрого перекуса.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Всегда рады видеть вас в наших блинных!
Марина Владимирова
Ужасное отношение , зашла туда 23.11.23 в часа 15:20 . Меня только увидели глаза закатали . Делаю заказ даю деньги , мне отвечают груба РАЗМЕНА НЕТ . Ушла
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведем беседу с сотрудниками и прораб…
Евгений Горбенко
Вежливый персонал,отличные блинчики,быстрое обслуживание,приятная современная обстановка!👏👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за вашу оценку!
ДЖ
Денис Жулик
Блин супер сухой и твёрдый с одной стороны, видимо передержали на сковороде. Очень не вкусно
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за подобную ситуацию. Не могли бы вы уточнить…
Л
Лира
Почему работает один человек? Одна девушка на кассе и на готовке. Я подошла к кассе, на меня никто не обращал внимания, зато как какой-то невоспитанный мужик заорал, что ему что-то там нужно-пожалуйста. Даже после того, как он сделал свой "заказ", меня точно стало видно кассиру, но все равно никто не принял у меня заказ. Я понимаю, что девушка работает одна, но не могут же все люди не делать заказы из-за этого!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Учтем ваше замечание.
Алексей Семенов
Хотели поесть блинов. Так на Кирова тесто закончилось, поехали на драмтеатр, там перерыв, поехали в ТЦ "Я" - там тоже тесто закончилось и в ТЦ "Облака" за 10 минут до закрытия так хитро вдруг у них начался перерыв на уборку. Ужасно. Пришлось идти в американфуд.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Примем во внимание ваши замечания.
КЕ
К. Екатерина
Самое быстрое обслуживание. Даже можно сказать мгновенное ) независимо от количества посетителей. Блины вкусные!
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады в нашей блинной!
Н
Наталья
Блины вкусные, но столкнувшись с персоналом на кассе дело до блинов может и не дойти. Общение кассира находится на грани хамства и грубости, навык коммуникации у сотрудника отсутствует совершенно, равно как бумага и крючок для сумки в туалетной комнате. Не понимаю, зачем блины, завернутые в бумагу, кладут на одноразовую тарелку, если ты ешь в заведении. Экологичности - ноль. Я не была два года в Кемерово и мечтала попробовать самые вкусные блины в родном городе, но впечатление сильно испорчено обслуживанием.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за такое обслуживание. Не могли бы вы уточнить день и время посещен…
Юлия Осипенко
Работают до 21:00 Неправильно указано время в 2ГИС
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В 2ГИС режим работы указан верно, возможно, не обновилась офлайн версия.
Кристофор Приветливый
Блины на вкус стали синтетикой какой то, молоко есть в тесте?
11 июля 2023, официальный ответ
Рецептура теста не менялась. В состав входит сухое молоко.
К Александр
Всегда когда прохожу мимо захожу в уютное кафе, всегда уютно, есть место , приятный персонал и всегда все очень вкусно.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Татьяна Абрамова
Заказали тут блинчики на вынос(с клубникой с чахохбили), во первых начинка вывалилась в пакет, во вторых отравились блином, который с чахохбили. Девушка на кассе была не приветливая, такое ощущение было, что я бесплатно у нее прошу!!! Никогда не писала плохие отзывы, но тут уже не сдержалась!!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за такую ситуацию. Проверим работу сотрудников. Сроки и условия…