Комплект42
Магазин-склад
Здесь есть всё для вашей крыши, забора и фасада. Очень низкие цены
Позвонить
ПВ
Павел Варнавский
В восторге
Девчонки просто супер!Все классно!Всегда все есть,оперативно работают!Всем советую,искал везде по всему городу по цене здесь самый дешевый метал и профлист!
16 марта 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте) Спасибо за Вашу оценку) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, Комплект42
В восторге
Молодцы! Девочки в офисе профессионалы , объясняют всё понятно. Ребята на улице замотали всё в плёнку и помогли погрузить) Цены низкие, теперь только сюда !
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку наших стараний) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, Ко…
СЗ
Сергей Загребин
В восторге
Отличная компания. Работают мастера своего дела. Девушки из офиса проконсультировали, все показали, сделали скидку. Напилили в размер, погрузили. Так же угостили вкусным кофе) Рекомендую!!!
РК
Роман Катюхин
В восторге
Отличное место ! Хороший ассортимент, цены приемлимые. Отличный персонал, постоянно закупаемся в данной компании 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 С любовью, спасибо за партнерство ООО «СК» «Стройка Кемерово»
6 апреля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте) Спасибо за обратную связь) Благодарим за сотрудничество💪🏽 С уважением, Компле…
Алексей Агеев
Совсем не понравилось
Купили в фирме металлопрофиль на крышу. Передали строителям. Строители перекрыли крышу, но оказалось, что металлопрофиль не соответствует стандартам. Дело в том, что в соответствии с ГОСТ допускается погрешность в 0,05 мм, и лист толщиной 0,4 мм (на 0,05 мм тоньше листа 0,45 мм который мы заказывали) попадает, по утверждению директора, под эти нормы. В итоге ни денег, ни металлопрофиля т.к. с таким же успехом можно на крышу положить фольгу. Директор предлагает подать на них в суд т.к. уверена, что большинство не будут с этим связываться. Не советую связываться с этой фирмой. Поставите тонкий лист, его сдует т.к. он не прочный, а потом еще и услышите много добрых слов в свою сторону. Меня мошенником назвали и обвинили в вымогательстве денег.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Нам необходима дата посещения Вами нашего магазина и номер товарного чека. Эт…
местный житель
В восторге
Девушки молодцы, все объяснят, все расскажут, приятный персонал, рекомендую данное место осталась довольна качественно оказаной услугой!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, Комплект42
IA
Ilia Antonov
В восторге
Заказывали черепицу , отличный коллектив , быстрая доставка . профессионалы своего дела .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой замечательный отзыв) Ваше мнение очень важно для нас) С уважением, Комплект42
Максим Миронов
В восторге
Доставка очень быстрая, очень вежливый водитель.
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте) Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, Комплект42
ВР
Виталий Рахимов
Хорошие девушки
Виталий, здравствуйте) Спасибо за отзыв) С уважением, Комплект42
ДП
Дмитрий Протопопов
В восторге
Молодые, приятные девушки. Хорошее месторасположение, большой выбор товара. Быстрая отгрузка товара. Удобно, что есть своя доставка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте) Спасибо большое за такой приятный отзыв) С уважением, Комплект42
МР
Марина Ракова
В восторге
Отличный магазин, Отличный выбор материалов (брали материал от забора до кровли), всегда отзывчивый персонал, можно все организовать онлайн! 5+
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте) Спасибо за обратную связь) Будем рады видеть Вас вновь) С уважением, Комплект42
ДБ
Дмитрий Борисов
В восторге
Хороший магазин. Хорошие продавцы. Профессионально подскажут и подробно объяснят . Персонал очень добрый и отзывчивый. Расчеты по кровле провели отлично. Свою работу делают отлично. Таким продавцам нужно платить премию 100%. Молодцы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Спасибо за такой чудесный отзыв) Мы рады, что Вам все очень понравилось! Обяз…
EB
Evgen Babah
В восторге
Все было четко, парню доставщику ( к сожалению забыл его имени) огромная благодарность, мало того что еле заехал и еле выехал из за ужасного состояния дорог, ещё помог разгрузить.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за Вашу похвалу) Стараемся на благо общества💪🏽 С уважением, Комплек…
Василий Кузнецов
В восторге
Компания супер.Заказывал железо онлайн, Светлана подробно ответила на все вопросы.Привезли в этот же день. Спасибо.
15 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте) Огромное спасибо за обратную связь) С уважением, Комплект42
Артем Пермяков
В восторге
Данный магазин выручал много раз, ассортимент широкий, хорошие качество, цены приемлемые. Отдельно стоит поблагодарить персонал, вежливый тактичный. В дополнение стоит добавить быструю и недорогую доставку.
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте) Мы очень рады нашему сотрудничеству, спасибо за такой подробный отзыв) С уважен…
ЮЕ
Юрий Ефиманов
В восторге
Хорошее обслуживание в офисе и на складе. Все необходимое оказаллсь в наличии.
5 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте) Спасибо за отзыв) С уважением, Комплект42
ОР
Ольга Рощупкина
В восторге
Все отлично, покупкой остались довольны, цены приемлемые, девушка менеджер грамотная и вежливая!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте) Огромное спасибо за оценку нашей работы) С уважением, Комплект42
Виктор .
Профлист 0.45,а по факту тоньше, не рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Подскажите дату посещения Вами нашего магазина или же номер товарного чека. С уважением, Комплект42
Злой Кот
В восторге
Все супер ! Все рассчитали , под заказ привезли нужный мне цвет и нужную мне длинну , и сразу доставили до дома 👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны) С уважением, Комплект42
Дмитрий Кузьминых
В восторге
Ребята большие молодцы! Профильные трубы смотали скотчем, погрузили на машину и прикрепили полосатые ленточки негабарит. Очень порадовали своим отношением к клиентам. Огромное спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Огромное спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались дов…
Евгений Казаков
В восторге
Отличный магазин, по любому железу только к ним Молодцы!!!
Евгений, здравствуйте) Спасибо за отзыв) С уважением, Комплект42
Александр Голещихин
В восторге
Отличный магазин, приятные цены, очень вежливый персонал, даже доставщики!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте) Спасибо, очень приятно слышать такие отзывы) С уважением, Комплект42
Евгений Ларютенко
Подбор, доставка, быстрое изготовление
Евгений, здравствуйте) Спасибо за оценку нашей команды) С уважением, Комплект42
Kos Way
В восторге
Все быстро и четко. Цены нормальные
Здравствуйте) Спасибо за оценку работы нашей команды) С уважением, Комплект42
ЕИ
Елена Измайлова
В восторге
Цены ниже, чем в других копманиях. Очень приятная обстановка, коллектив вежливый. Огрооомммное спасибо Светлане. Мы решили поствить забор, но ни чего в этом не понимаем (были только размеры участка) . Она все рассказала, что нужно и сколько купить. Доставку организовала в удобное для нас время. Еще спасибо водителю Кириллу, без проблем помог разгрузить. Буду всем рекомендовать, только вас🤗🙂
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте) Спасибо большое за такую обратную связь) За такие прекрасные подробности) Будем…
Анна Букал
В восторге
Изначально выбирала компанию по отзывам на Авито и рада, что заказала профлисты именно здесь. Цены на товар и доставку оказались ниже чем у других. Сервис обслуживания тоже на высоте. Товар доставили в удобное время, оказали помощь при разгрузке. Благодарю компанию за качественный товар и отдельная благодарность Светлане и Кириллу, которые во всём помогали.
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна здравствуйте) Большое спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы нашли немного свободного…
Дмитрий Сергеевич
Молодцы, все хорошо
28 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв, рады будем видеть Вас вновь). С уважением, Комплект42
Сергей Колтун
В восторге
Здравствуйте! Хочется оставить свой отзыв о работе Комплект 42. Хотели купит сайдинг. Объездили весь город но увы ... везде нам насчитали ОЧЕНЬ ДОРОГО. Решили обратиться в Комплект 42. Менеджер по продажам Евгения, все нам посчитала, все объяснила. Оказалось на порядок дешевле. Очень отзывчивая, приветливая была снами всегда на связи. Оформили доставку. Груз привезли минута в минуту. Водитель тоже вежливый и терпеливый. Все ОТЛИЧНО!!!!! Спасибо за работу и чуткое отношение к клиентам. Успехов и процветания Вашей компании.
2 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте.! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно читать такие комментарии. Мы…
Николай Козлов
В восторге
Помоги ребята с разгрузкой спасибо большое
Николай, здравствуйте) Спасибо за обратную связь) С уважением, Комплект42
Ольга Буймова
В восторге
Искали очень долго сайдинг именно который нам нужно. Куда только не ездили. И вот, свершилось чудо, нашли. Приехали, оплатили. Оформили доставку. Доставка НЕ дорогая! Это очень большой плюс тоже. Особенно если живешь далековато. Вежливые сотрудники✅ Мы заказывали сайдинг и стартовый профиль. Но к сожалею, стартовый профиль нам не понадобился. Мы позвонили, объяснили ситуацию, нам сказали, что мы можем привезти и нам вернуть деньги. За это огромное спасибо. Вообще, если вы ищите сайдинг, проф.лист все сюда🤍 Спасибо Вам огромное🥰
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.🙏🏽 Мы очень рады, что Вы оста…
Александр Касьянов
В восторге
Заказывал профлист на забор, всё гармотно посчитали, очень быстро была оргнизована доставка, цвет шикарный., всего хватило. Персоналу спасибо, буду рекомендовать Вас своим друзьям!!!
1 декабря 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно получать обратную связь🔥 Мы рады, ч…
Павел Ф
В восторге
Очень хороший товар. Покупали сетку для фундамента и пола, а также металлочерепицу для крыши, фото прилагаю! Не налюбуемся! Цены очень выгодные, а также сам металл в наличии и очень хорошего качества/ Cравнивали разные магазины, включая всем известные и самые крупные, там металл был ржавый + не всё было в наличии. Доставили в кратчайшие сроки. Рекомендую однозначно!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Павел, что выбрали нас. Нам очень приятно, что наша работа оценена по достоинству. Будем и д…
сергей лесковец
В восторге
вежливый персонал ,отвечают на все задоваемые вапросы грамотно и четко. заказал железо ,доставели вовремя.посчитал оказалось я .позпросчитался и мне нехватило одного листа, позвонил попросил довезти.сразу ответели что подвезут со следующей доставочкой, я очень остался доволен.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. С уважением, Комплек42
Стас Малышко
В восторге
Покупал крышу. Чёрную Викинг. Очень красиво. Менеджеры все посчитали, все понравилось. Рекомендую!
12 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей) С уважением, Комплект42
Алексей Носков
В восторге
Приобретал в этой компании трубы и штакетник для забора. Был приятно удивлен разумными ценами и профессионализму менеджеров. Доставили все по графику.
12 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте) Спасибо за отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой) С уважением, Комплект42
Владимир Цуркан
В восторге
Покупал 2 года подряд черепицу и комплектующие, качество отличное, доставка быстрая и все вовремя, приветливый и опытный персонал, все подсказали и объяснили все до мелочей. Всем очень рекомендую!!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте) Огромное спасибо за Ваш отзыв) Спасибо, что выбираете нас вновь) С уважением…
Станислав Павлович
В восторге
Второй год сотрудничаем и отмечаю стабильно низкие цены на большинство популярных для меня, как для руководителя небольшой строительной компании, позиций. Внутренний сервис и обслуживание держатся на двух милых, хрупких, а самое главное компетентных в этой непростой сфере девушках, благодаря последнему качеству, уже давно все материалы закупаю удаленно. Отдельным пунктом отмечу оперативную и бесплатную (для покупателей) отгрузку товара. Осуществляется молодыми, крепкими парнями, аккуратны как с материалами, так и к грузовым автомобилям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, без потери качества сервиса и ценовой политики. С уважением, Станислав.
12 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте) Спасибо за такой развернутый отзыв) Очень рады, что Вы довольны нашей работ…
Стас Стасиков
В восторге
Современная компания, грамотные менеджеры, отличное качество товаров, широкий ассортимент.
Стас, здравствуйте) Спасибо за Ваш отзыв) С уважением, Комплект42
Константин Шаманаев
В восторге
Самая лучшая организация в Кемерово 🥰ценны супер, качество бомба, персонал молодцы, премию им 😉
ирина воробьева
В восторге
Цены приемлемые. Доставка своевременная. Сотрудники грамотные, вежливые. Все отлично.
Катерина Матюшина (Комалова)
Было средне
Дозвонится до вас невозможно. Второй день уже никто не берёт трубку. Сколько можно ждать заказ?!
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению с телефоном действительно 10 и 11 июля были неполадки. Приносим Вам свои и…
Василиса Гусельникова
Совсем не понравилось
Заказали железо на крышу. Нам позвонили сказали машина грузится, сейчас привезём. В итоге машина не доехала до нас, прождали целый день . Поехали и вернули деньги назад, заказали в другом месте еще и дешевле. Женщины которые там работают за компьютером не знают свой товар и его наличие, пришлось самим все смотреть и считать. Ужасная организация.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Вами, 10.05.2020г в районе 11 часов утра был оформлен заказ профилированного листа с д…
Егор Евсеев
Понравилось
Недорого, быстро и качественно!