Пантера

Салон красоты
3.2
3.2
ginger428 отзывов
Грусть и печаль! Зашли с дочерью подстричься, обновить прежние стрижки. Обговорили детали с мастером, очень пожилой дамой. -Справитесь? -Да! -Ок. Итог, дочь в слезах, ей сильно больше чем просили убрали длину, а так же прежнюю стрижку не сохранили в принципе, а подстригли совсем иначе чем было прежде. Меня подстригли криво косо, на фото видно. Администраторов было сначала двое, юные девушки, потом присоединилась ещё одна. Вежливо и спокойно пообщались с администраторами. Я указала на недочёты, девушки признали что да, недочёты стрижки очевидны. Я администраторам объяснила, что и у меня и у дочери тотальное разочарование от работы "мастера" салона и предложила не оплачивать за обе стрижки, в качестве компенсации за надолго испорченный внешний вид и настроение. Администраторы предложили по 150 рублей скидки с обеих стрижек (стоимость 1 стрижки по прайсу 600 руб.), сославшись что на большее они не имеют права, такова политика салона и установка руководства. И да, предложили переделать сразу же стрижку, у этого-же мастера, чем весьма позабавили. Ну что ж, я предупредила, что в таком случае оставляю за собой право разместить отзывы.
Городской житель6 отзывов
Шел 2025 год, мастера до сих пор боятся микрофона и камеры, что забывают, как стричь кончики🤦🏻‍♀️ Мой запрос был максимально простым: помыть голову, нанести маску, подстричь кончики. Мастер, хотя, какой она мастер, если не может справиться с таким элементарным запросом, в грубой форме мне отказала. Никому не советую приходить в данный салон к «мастеру» Светлане. Грубит, хамит, тыкает Отношение «хочу работаю, хочу не работаю» Руководство прошу обратить внимание на данного сотрудника и как минимум объяснить, что съемка в салонах разрешена, а вот отказ в услуге- это незаконно (в соответствии со ст. 426 гк рф) Отказ зафиксирован Администратор приятная девушка (второй администратор тоже, которая меня записывала по телефону), были попытки решить данную ситуацию, как минимум, девушка извинилась, но с руководством, хотя бы по телефону связаться не удалось Может быть и хорошо, что не удалось подстричься у Светланы, потом бы ещё пришлось перестригаться, ведь она настолько неуверенна в своих навыках
Марина 💃4 отзыва
Aweless Сергей13 отзывов
НП
Николай Петров2 отзыва
Пришел сегодня подстричься,сделать обычную мужскую модельную стрижку,администратор сказала что подстригает стажёр за полцены,что стригет нормально,до меня трёх мужчин подстригала ушли вроде без притензий,ну думаю раз уж пришел доверюсь ей,в процессе подстрижки было видно что человек савсем не умеет стричь,я стал ей подсказывать что бы я хотел видеть т к я одну и ту же обычную модельную стрижку стригу уже 30 лет,в итоге она наделала на голове такого безумия,причем когда она поняла что у нее не получается психанула и ушла просто в другое помещение,так сказать убежала крикнув мне типа платить не нужно,и типа психанула,не извинилась даже как будто я виноват в ее неудачи,после чего я пошел исправлять ее содеянное в другую парикмахерскую неподалеку,где мне мастер сказала посмеявшись типа ты сегодня уже не первый мужчина ,кто приходит достригаться к нам из парикмахерской "Пантера",делайте выводы если захотите придти в эту парикмахерскую.