Пантера
3.2
3.2
ИХ
Иван Х
Здравствуйте подстригся три недели назад за 400р стрижка спортивная была сегодня подстригли так же и почему то другой мастер посчитал что это модельная стрижка и взяли 600р хотя везде говорят что это стрижка спортивная.
К@
Карина @@@@
Салон может быть хороший но админы такие себе, солярий не протирают совсем,как только вышла девушка с нового типо классного солярия, модам администратор как сидела так и сидела! Разве его не протирают после каждого клиента ?
НН
Наталья Н
Новый администратор не особо приветливая, не умеет вести диалог…. Никогда не было проблем с очередью в солярий, тут пришла и сказано, что занято, хотя оба солярия были свободны, сказали запись у них, по факту просидела в машине 15 минут и так ни кто и не подошёл.
ЮА
Юлия Авраменко
Супер салон,самые внимательные администраторы! Все чистенько! Салярий просто бомба,кто хочет хороший и ровный загар.....Все сюда👌👌👌
ДД
Диана Дьяченко
Очень нравится салон, хожу уже не первый год! Администратору отдельные 5 звездочек ставлю, очень положительная и добрая девушка!
Е!
Евгения !
Новый администратор ужасный. Записалась в солярий на 16:00. Подошла в 15:53. Администратор в грубой форме ответила, что передо мной ещё 2 человека без записи. Спрашивается, для чего у вас тогда ведется запись? Всё-равно приходится ожидать живой очереди.
Егор -
19:39 а вы закрыты. Подскажите? Все таки? До какого времени вы работаете? Расписание до 20:00 по будням, а по факту какое?
ginger42
Грусть и печаль! Зашли с дочерью подстричься, обновить прежние стрижки. Обговорили детали с мастером, очень пожилой дамой. -Справитесь? -Да! -Ок. Итог, дочь в слезах, ей сильно больше чем просили убрали длину, а так же прежнюю стрижку не сохранили в принципе, а подстригли совсем иначе чем было прежде. Меня подстригли криво косо, на фото видно. Администраторов было сначала двое, юные девушки, потом присоединилась ещё одна. Вежливо и спокойно пообщались с администраторами. Я указала на недочёты, девушки признали что да, недочёты стрижки очевидны. Я администраторам объяснила, что и у меня и у дочери тотальное разочарование от работы "мастера" салона и предложила не оплачивать за обе стрижки, в качестве компенсации за надолго испорченный внешний вид и настроение. Администраторы предложили по 150 рублей скидки с обеих стрижек (стоимость 1 стрижки по прайсу 600 руб.), сославшись что на большее они не имеют права, такова политика салона и установка руководства. И да, предложили переделать сразу же стрижку, у этого-же мастера, чем весьма позабавили. Ну что ж, я предупредила, что в таком случае оставляю за собой право разместить отзывы.
Шел 2025 год, мастера до сих пор боятся микрофона и камеры, что забывают, как стричь кончики🤦🏻♀️ Мой запрос был максимально простым: помыть голову, нанести маску, подстричь кончики. Мастер, хотя, какой она мастер, если не может справиться с таким элементарным запросом, в грубой форме мне отказала. Никому не советую приходить в данный салон к «мастеру» Светлане. Грубит, хамит, тыкает Отношение «хочу работаю, хочу не работаю» Руководство прошу обратить внимание на данного сотрудника и как минимум объяснить, что съемка в салонах разрешена, а вот отказ в услуге- это незаконно (в соответствии со ст. 426 гк рф) Отказ зафиксирован Администратор приятная девушка (второй администратор тоже, которая меня записывала по телефону), были попытки решить данную ситуацию, как минимум, девушка извинилась, но с руководством, хотя бы по телефону связаться не удалось Может быть и хорошо, что не удалось подстричься у Светланы, потом бы ещё пришлось перестригаться, ведь она настолько неуверенна в своих навыках
Анастасия Андреева
Уже не тот салон, что раньше. Мало места, мастера постоянно меняются.
Настя 💐
Делала брови у Алины Нестеровой , мастер отличный , общительная , добрая , приду еще обязательно 👋🫶🏼
Марина 💃
Подростку нравится, ходит к парикмахеру
Н
Наташа
Хороший салон 👍 Подстригалась у Светы, прекрасный парикмахер, сделала отличную стрижку. Девчата все молодцы, поддерживают чистоту, спасибо вам за добросовестное отношение к работе и клиентам ❤
Светлана Юрьевна
Отличный салон! Прекрасная атмосфера, чисто, приятно 😍. Вежливый персонал. Солярий замечательный💟
ОН
Ольга Неборская
Посетила сегодня Алину Нестерову. Делала акварель губ. Всё идеально!Отзывчивая, всё подробно про процедуру рассказывает, аккуратная, вежливая!!! Мастер супер! За красотой только к ней!!!
Мария Дергунская
Была на бровях у Алины Нестеровой❤️ Очень крутой мастер своего дела, общительная, всё рассказывает, показывает, ищет подход 🌸теперь только к ней) моя феечка❤️🌸
Анна Анашкина
Из плюсов только солярий. Стричься не советую, потом пришлось наращивать)
ТВ
Тата Варфоломеева
Было лучше, с каждым разом все хуже. В который раз не могут постричь так как нужно
Екатерина Матвеева
Была на маникюре , вроде с виду хороший салон , ну мастер как будто только отучилась , кутикулу всю обрезали криво косо , ногти ужасные , мастер все бегала по салону , то сюда то туда , показала дизайн который хочу , мне ответили что вам такое не пойдет. Когда зашла сразу смутила , девочка ресепшене , не здравствуйте не до свидания , хотела сходить в солярий , мне сказали что нет нельзя , не объяснили даже что он занят , вообщем персонал не клиентно образованный , не советую ходить в этот салон!!! Даже 1 звезда это слишком много для этого салона !
Aweless Сергей
Подстригать только по записи, не очень приятно.
Алина К
Хороший салон! Очень нравится здесь солярий, загар ложится отлично, всегда чисто, лампы меняются регулярно, что тоже немаловажно. Качество работы парикмахера также меня порадовало, делала стрижку, и получила то, что хотела. Девушки админы доброжелательны.
Екатерина Барабанова
Была там парикмахер (имени не знаю), все было шикарно и для меня подравнивание кончиков и для сына стрижка. Последние полгода сына отвратительно стали стричь. Ужасная текучка парикмахеров. За 4 года сын не разу не плакал, а тут слезы. Салярий тоже оставляет желать лучшего, а лучше смены салярия
Матильда Куралесова
Уютная атмосфера, вежливый персонал. Парикмахеры молодцы проконсультируют по окрашиванию,в целом мастерстера своего дела.Всегда приятно посещать данный салон.В солярие очень хорошие лампы.Детей подстригли на отлично.
Марат Колесников
Ужасный салон, в итоге пошел в другую парикмахерскую перестригаться, теперь понятно почему принимают сразу без записи, не рекомендую
Анна Городкова
Приветливые девочки на входе, хороший сервис. Претензий к качеству работ нет, все устраивало.
Юлия Селиверстова
Отличный салон! Девочки администраторы всегда приветливые, коммуникабельные, парикмахеры старательные, прислушиваются к просьбе клиента, видно, что ориентированы на хороший и качественный результат! Мастер ногтевого сервиса Марина просто волшебница, контактная, милая, добрая, профи своего дела! Всем советую, атмосфера очень уютная и комфортная! 🌸
Анна Ворошилова
Очень доброжелательные мастера , все подскажут , помогут
Рецепты на все случаи жизни
ужасный салон просто,такое ощущение будто просто работают любители без какого либо образования,ни стричь ни окрашивать не умеют,как к ним еще люди ходят,персонал грубый им все равно на тебя им главное деньги,и ведь считают себя профессионалами,им будет все равно как ты выглядишь,они испортят тебе всю внешность,и будут рады и будут собой гордится мол хорошая работа у них получилась,никогда больше не приду сюда,и знакомым не посоветую,надеюсь вас закроют
ЕВ
Екатерина Волкова
Отличный салон, приветливые мастера👍 Рекомендую, подстригли, не могу налюбоваться
Юлия Лыжина
Мой любимый салон! Уютная атмосфера чистота на 5+.любой каприз от пяточек до кончиков волос! 💕
😎 👑
Мастер ногтевого сервиса Марина, просто супер)) всегда девушки администраторы вежливы, приятная обстановка)
ღА
ღღஐ Анастасия ஐღღ
С виду престижный салон, челку даже подстричь не смогли нормально! С ребенком приходила тоже не смогли подстричь нормально, хотя ребенок сидел спокойно!
Н С
Девушке ещё учиться много,набивать руку.Перестригалась у другого мастера . Больше не пойду туда.
Лола &
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хороший сервис. Мастера отлично делают свою работу) рекомендую!
НП
Николай Петров
Пришел сегодня подстричься,сделать обычную мужскую модельную стрижку,администратор сказала что подстригает стажёр за полцены,что стригет нормально,до меня трёх мужчин подстригала ушли вроде без притензий,ну думаю раз уж пришел доверюсь ей,в процессе подстрижки было видно что человек савсем не умеет стричь,я стал ей подсказывать что бы я хотел видеть т к я одну и ту же обычную модельную стрижку стригу уже 30 лет,в итоге она наделала на голове такого безумия,причем когда она поняла что у нее не получается психанула и ушла просто в другое помещение,так сказать убежала крикнув мне типа платить не нужно,и типа психанула,не извинилась даже как будто я виноват в ее неудачи,после чего я пошел исправлять ее содеянное в другую парикмахерскую неподалеку,где мне мастер сказала посмеявшись типа ты сегодня уже не первый мужчина ,кто приходит достригаться к нам из парикмахерской "Пантера",делайте выводы если захотите придти в эту парикмахерскую.
Ольга Усачёва
Все девочки вежливые, доброжелательные! Мастер Анна сделала замечательный маникюр, в процессе интересовалась, все ли нравится, комфортно ли мне, больно или нет! Очень приятная девушка и маникюр классный! Спасибо большое!
Sega King
Не рекомендую, был сегодня, хотел солярий посетить с женой, администратор не в адеквате, короче возврат оформил. Жаль минус поставить кельзя. Больше ни нагой в этот клиенто неорентированный "салон".
Elizaveta Kolesnikova
Была в этом салоне не раз , Анна делает ногти отлично мне очень нравится , также Анна парикмахер сделала красиво окрашивание в блонд очень понравилось ,все вежливые дружелюбные , солярий хороший , отлично там загорела))
Ана Стасия
Делала педикюр у мастера Анны. Сразу смутил сам процесс: постоянная беготня к телефону (ну думала ладно, салон ищет администратора-выкручиваются девчонки), рабочее место не организовано от слова совсем... ну сделала)) Дома рассмотрела этот ужас- ногти состригли криво, заусенки оставлены, но зато в завершении процедуры ноги были обильно политы остатками масла которые "выскрибались и выжимались". Вообщем взяла пилку, шипчики и переделала. 1600 руб. НИКОГДА не ходите туда!!!! А следующий день хотела по телефону с мастером поговорить, она кинула трубку-обиделась!
ТТ
Татьяна Тата
Частенько заходила в этот салон, стриглась у Елены(светленький), брови делала у молодой светлой девочки(вроде как Влада), сегодня пошла покраситься, хотелось балаяж.... Делала тоже мастер Елена, но тёмная, постоянно жевала жевачку, делала с 10.40 до 14.32...результат -это просто шок... Из блондинки в лютую брюнетку... Корни просто чёрные. Муж увидел охренел и да не от восторга, а от ужаса. Больше сюда не ногой.
ЛТ
Людмила Торгунакова
Добрый вечер, ходила по разным салонам я уже в преклонном возрасте, все оказывали в химической завивке. И вчера решила зайти в салон пантера и мастер Елена согласилась меня обслужить, сегодня утром была в восторге. Спасибо большое теперь буду ходить к вам
ВГ
Виктория Горникова
здравствуйте, хочу поблагодарить за хорошую стрижку Елену «со светлыми волосами». крайне профессионал своего дела. общительная, весёлая, доброжелательная. опрятный салон с комфортным ремонтом. крайне дружелюбный персонал!
Анна
Замечательный салон. Была в нем сегодня 21.03.2023. Отличный вежливая девочка на рецепшен. А парикмахер женщина золото с лёгкими руками и все поняла, спросила какие пожелания по стрижки. Слава Богу что есть ещё такие хорошие мастера и люди! Спасибо за отличную стрижку и хорошее настроение!
Ксения Удинцева
Привела сына в этот салон на стрижку 19.02.23, попали к мастеру Елене. Стрижка модельная🙊. Впервые за 13 лет его так ужасно подстригли😟. Длинные не об стриженные волосы торчат по всей голове, чёлка не ровная. Не рекомендую этот салон, работают непрофессионально. На фото всё видно.
Артем Миронов
Хороший салон, с адекватными ценами, вежливый персонал!
Ольга Горленко
Здравствуйте. Отзыв о работе мастера маникюра и педикюра Анастасии. 17.10.2022 сделала маникюр с покрытием, при работе мастер дал гарантию на ногти неделю...сказав при этом, что если с ногтями будет что-то не так в течение трёх дней, это моя вина, я бесплатно вам переделаю. 19.10.2022 покрытие на указательном пальце отслоилось...20.10.2022 мастер на исправление времени не нашёл....а с 21.10.2022 в отпуск))) вот такая гарантия 🤪 Естественно посещение процедур этого мастера не рекомендую.
РФ
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Марине. Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела, работает в маске и перчатках, качественно и быстро в комфортной атмосфере. Рабочее место всегда чистое, стерилизация инструментов, большая палитра цветов. Салон уютный, приветливые и вежливые администраторы. Удобное месторасположение салона, свободная парковка. Желаю Марине и салону процветания!
КС
Кристина Смирнова
Привели подстричь ребёнка к мастеру Елене,очень недовольны,должна была быть модельная стрижка с рисунками, по итогу дикий ужас ,верх как будто вообще не тронут ,будто ребёнок и не стригся,отдали 400 рублей, они этого не стоят абсолютно, если вы не стрежёте детей тогда не беритесь!
Лариса Юровская
Делалю стрижку у мастера Оксаны в этой парикмахерской второй раз, очень нравится, так как она мастер своего дела, а ещё приятно, что тебя встречает приветливый и позитивный администратор.... Спасибо огромное.
Анастасия Помогаева
Хорошее, комфортное место. Маникюр, педикюр, оформление бровей, стрижка - на высоте. Приду сюда ещë не раз.