Спектр
3.8
3.8
ВИ
Вячеслав Ильин
Делал балансировку, сделали отлично. Спасибо!
Альберт Нагайцев
Всегда быстро, качественно, недорого.
Дарья Иванова
Ужасное сто. Никому не рекомендую. Перед зимой рискнула у них переобуться. Пик переобуваний, мест нигде нет. Единственные, кто согласился меня переобуть. А переобуться мне нужно было срочно, т.к езжу много по трассе. Доехала до дома. Утром обнаружила ужасный гул шин. И стук заднего левого колеса. Пока доехала до другого сто стук был очень сильный, пробило все болты. Одно колесо одели в другую сторону, другое вовсе было откручено. Про балансировку промолчу вообще. Очень много злости конечно могу вылить, но считаю этого достаточно. При повторном обращении на жалобы ответ: деньги никто не вернёт, исправлять свою работу никто не будет. Сотрудник, который вас переобувал уже не работает, до свидания. Лучший подход к работе!
ВР
Виктор Репин
не рекомендую.
м
максим
Менял ступичный подшипник, быстро и надеюсь качественно!)
Илья Савин
Хочу сказать слова благодарности ребятам работающим на данном СТО, приехал в командировку с далека оборвало ремень ГРМ, по близости оказалась данная станция технического обслуживания, ребята устранили причину, поставили нужные детали, которых у меня с собой даже не было, всё это сделали оперативно и на совесть, пробыл я буквально там 40 минут и впечатления что, некотырые хвалят пропиаренные СТО что вот сервис так сервис, а это обычная станция без каких либо наворотов, обычные боксы, но на этой станции отношение к человеку дружелюбное и вежливое, если вы будете читать этот отзыв, я рад и благодарен что такие люди ещё есть, спасибо вам друзья, буду в Кемерово обязательно заеду к вам для того чтобы, снова пожать вам руку!
ЮВ
Юрий Вяткин
Обратился в данное СТО по рекомендации напарника. Александр, механик, грамотно установил причину и устранил проблему. Теперь знаю, к кому могу обратиться. Рекомендую.
Дарья Романова
Качественный ремонт, ребята вежливые. Всё делают быстро и оперативно, рекомендую 👍🏻
РТ
Рома Татарин
Отличный сервис! Ребята знают свое дело. Помогли приобрести нужные запчасти, сделали скидку на ремонт. Работу сделали быстро, качественно. Рекомендую!
РС
Роман Сергеев
Не советую
Владислав Козлов
Сдавал машину в ремонт. Сервис сам купил нужные запчасти, всё поставил, предоставил все чеки. Работа стоила не дорого. Обращаюсь второй раз, всем доволен, рекомендую
Павел Шампоров
Обратился с проблемой в сентябре 2021, выправить крышу на Hyundai ix35, после падения дерева, пообещали отремонтировать, и что позвонят через пару недель, ждал до февраля, так и не позвонили, сам связался, пообещали что, вот-вот перезвонят, сегодня середина апреля, так и не дождался. Вот так, обещают, их ждёшь, в другие организации не обращаешься, а в ответ, полная тишина.
Александра Емельяненко
Респектос вам ребятушки ! Добра и мира вам в сервис :)
Евгений Белый
Мастера на сто отличные. Особенно Александр механик и Константин мастер кузовного ремонта. Директор отзывчивый и приветливый. Александру отдельное спасибо за внимание и знания своего дела. Внимание уделяется с его стороны детально и конструктивно к деталям и проблемам авто, цены адекватные, могут сами привезти запчасти если у вас нет для этого времени.
Аноним Анонимыч
Мастер Александр. Очень вежливый, добрый. Всегда расскажет и покажет, деньги за ремонт не дерёт, а делает качественно. Лишнего не припишет, сделает только то, что просили вы. Постоянно машину делаю у Александра. Рекомендую!
Владислав Новиков
Чуть больше месяца назад обратились на эту станцию, с целью ремонта генератора. Объяснили что сами они не делают, но работают с катодом, куда сами отвезут этот генератор. Взяли 4000 за ремонт генератора + 600 за снять поставить. Сейчас произошла какая то проблема с этим же генератором, и приехав к ним разбираться, говорят что этот генератор видят в первый раз и сверив по серийному номеру такой генератор на ремонт не поступал. В оконцовке он снова нуждается в ремонте. Чеков и гарантий никак не дали. Не рекомендую данную станцию минимум по подобному вопросу!
Pavel Gren
Работа по кузову и покраска отвратительная, даже в цвет не попадают, советую объезжать стороной, ещё и краска начала облазить
Андрей Соболев
Восстанавливал освещение задних габаритов на «девятке», сделали все на пять, молодцы ребята, все четко. Спасибо!
ПН
Павел Неважно
По кузовщине и по покраске советую поискать другую станцию всё делают очень плохо зазоры не выставлены покрашена пятнами цвета не соответствуют
РМ
Роман Мишкин
Делали заднее правое крыло на приоре хэчбек, крыло было под замену, но сделали идеально. Также задняя правая дверь была замята, все сделали и покрасили. Удивило что машина была вымыта и полирована после ремонта. Дополнительно сделали все что просил, замечаний нет, все понравилось. Коллектив очень дружелюбен, что не может не радовать. Если еще придется обращаться, думаю сюда и поеду, оперативно все сделали и всегда были на связи по ватсап. Ну в общем я честно не ожидал...
Ксения Бачурина
Чинили бампер, на мой взгляд все сделали отлично! Я даже если честно не поверила что это мой бампер, цвет краски подобрали идеально
Спектр, СТО
23 октября 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку!
Ghostbuster
Ремонтировал бампер. Отношение потребительское. Устанавливая бампер, не выставили зазоры, потеряли клипсу, не закрутили два болта. Если бы не полез проверять сам, так бы и уехал. Естественно весь угваздался пока лазил по машине. В общем работники не компетентны, не аккуратны. Уверен, что сами бы они поставили такую же оценку, если бы им так ремонтировали их авто. В общем - 'бывает лучше'.
andrey_ozer
Был там на автомойке. Мыли кузов + коврики. Из плюсов - недорого. Из минусов - некачественно: на колесных дисках осталась грязь, на всех четырех. В зале ожидания у администратора очень убогенько