Легковой автосервис
3.3
3.3
Сергей С
При балансировке колеса не обнаружили грыжу.
Дима Третьяков
На магистрали машину стало болтать, заехал на это СТО, проблему решили быстро и недорого
СБ
Сергей Балиев
Лучшие мастера. Особенно благодарность мастеру Александру сделал все в лучшем виде
Islam Gayurov
Привез на шлифовку гбц! Он у меня спрашивает что и где и как )))видимо мастер я а не он ! Никакого доверия не вызвали данные мастера , отзывы пишут это правда ! Не едьте суда !
ГР
Григорий Р
Своевременно все работы выполняются, все что обговаривается все делаеться, по просту запчасти не советуют как в других организациях в ()
Данил Султанов
Хорошие работники
Vire Кire
Даже 1 звезды не заслуживают! Это самые настоящие КАНАВАЛЫ! Не видитесь на положительные отзывы и отзывы друзей и знакомых, возможно они были у них по мелкому ремонту и им повезло! Разберут вашу машину на запчасти себе в угоду, а не для помощи вам. Ещё и три шкуры сдерут! На€Бут как только можно, вы даже не сразу поймете, наживаются на клиентах. Ни накладных, ни чеков, ни старых запчастей, ни гарантии на их же ремонтные работы вы от них не увидите, даже не надейтесь. Одно точно, карма когда нибудь нагнет эту шарашкину контору по самые 🥚🥚, даже не сомневаюсь!
Михаил Максимов
Менял рулевую рейку у них, через месяц как будто не менял. Приехал к ним ни на работу ни на рейку гарантии нет. Причём за работу взяли 7 500, дороже чем у других.
М А К С И М К А
Отличное СТО. Обращаюсь уже не в первый раз и дальше буду ездить сюда! Советую!
Юлия Михалева
Меняли шаровые привозили свои запчасти оригинальные. Буквально через месяц стала опять стучать. Старые запчасти не отдали. Есть подозрение, что просто подмазали и все, а запчасти себе. Это самое ужасное СТО.
G
Griga
У меня просто слов нет какое это ужасное СТО !!! На словах мужики как будто все знают, говорят умные вещи . Но на деле.. халатное отношение к машине. Был по поводу стука в моторе , перебрали абсолютно все : гидрокомпенсаторы ( на секундочку их даже нету в этом моторе ) , свечи зажигания , фишка на катушку , и наконец то сама катушка . И что из этого помогло ? Ничего! Катушка модульная и стоит 15 тысяч. + за работу . И как Вы думаете? Ничего не изменилось . Просто потраченные время , деньги, нервы . Не суйтесь сюда .
Вероника Критонова
САМОЕ УЖАСНОЕ СТО ПРОСТО УГРОБИЛИ МАШИНУ !!! Отвезла машина на данное СТО на замену ремня ГРМ. В следствии чего ремнь порвался спустя неделю езды. Погнуло клапана , и хана движку. Ремонт более 80к . Ремень брали хороший немецкий Свою вину отрицают и ремонтировать двигатель отказываются. Спихивают вину на брак ремня, хотя ремень прошел все виды экспертиз. Данное СТО не советую, угробят машину.
КА
Кирилл Агафонов
Отвратительно место. Слесаря хамят, вину свою не признаю деньги за некачественный ремонт не отдают. Не советую отдавать свою машину в это место.
SV
Savelev Vladimir
Ребята знают свое дело! Обслуживаю свое авто только тут. Рекомендую!
Сн
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
СБ
Сергей Белов
Позвонил договорились на ремонт на определенную дату ещё сразу переспросил про запись надо или нет сказали что работают без записи по договоренности приезжай все сделаем, по факту приехал всё занято и руками разводят предлагая другую дату.....Вы либо по записи работайте либо людей не обнадеживайте чтоб через весь город по морозу к Вам не ездить. Не рекомендую!!!!
Александр Махмут
Огромное спасибо Сергею, произвёл отличный шиномонтаж, всë что было непонятно объяснил, рекомендую!
Егор Пантелеев
Был в командировке отправлял жену в это сто рулевую рейку починили как гремела так и гремит зачем то лазили под бампер не вставили лампочку в птф в итоге накрылся весь фонарь защиту двигателя потеряли ждал неделю пока найдут
Александр Макаров
насчитали ремонта на машину только запчастей на 40 тыс. в итоге сделали машину на другой станции за 20 вместе с работой. половину работ накрутили чего делать даже не нужно было.
НМ
Никита Митряшин
Заплатка на колесо R16 стоит 670. Цена неадекватная. Не советую
Игорь Гугнин
После такого ремонта - ремонт машины продолжается уже два месяца. По ходовой сделали. Поменяли свечи, типа промыли заслонку. Плюсом к этому убрали катализаторы, типа там тоже нужен был ремонт. Теперь машина гудит как танк, искрогасителя нет, дроссель пришлось промывать в другом месте (они его только снаружи протерли) ...И за это еще взяли деньги.
Сергей Кот
Отличный шиномонтаж каждый сезон меняю шины.
Ns
Nikitka sekisov
Не слушают клиентов, сломали пороги и необслужили.
Sena Grun
Отличная шиномонтажка. Цена конечно на самая не низкая по городу, но определенно ниже многих фирм. Работают быстро и качественно!
Евгений Кузнецов
Норм сделали, быстро, четко
Aleksandr Kniazkin
На днях притащил свою Toyota ESTIMA. Без признаков жизни. Думал все хана и отпуск накрылся и машина в ремонт и деньги нафиг. Но нет ребята за день нашли проблему решили починили и огонь да здравствует отпуск машина на ходу. И по деньгам не дорого. 👍👍👍. Советую
Руслан Ленкоранский
Не советую.вот и все
СИ
Станислав Иванов
Берут 20 рублей за подкачку колеса!Вы что туда вкачиваете ?🤔развернулся уехал!
КИ
Коля Иванов
Все хорошо не кого не слушайте, по совету знакомых приехал на подвеску и ходовую часть ... после автосервисов ( бизон ...поехали ....хакайдо. ) парни все хорошо сделали доволен после их него сервиса...не чего не гримит и не шумит ...5 + парням ... молодци
Наталья Сеня
Шиномонтаж супер! Сделали всё быстро и качественно! Да и цены оказались довольно приятными! Рекомендую!!!!
Елена Нечаева
Пользуюсь сервисом постоянно, стоимость ниже средней по городу, персонал вежливый.РЕКОМЕНДУЮ!!!
КИ
Коля Иванов
Все хорошо не кого не слушайте ... я рекамендую отвечаю
Евгений И.
В шиномонтаже сидит тело, мух считает. Попросил датчики давления в шины поставить, отказался. Видимо шипко занят ничего не деланием. Ну да ладно, это не единственная мастерская в городе. Не рекомендую сюда обращаться!!!
lex
Не работают на выходных. Если заработать хочется, но лень сидеть в стошке, имейте совесть! Пишите что не работает.
Александр Иванов
Долго, дорого и не профессионально. Изначально рассчитали одну сумму, а в итоге в два раза дороже. После ремонта чудом избежал серьезного ДТП, пришлось переделывать в хорошем СТО. После ремонта часть деталей вообще забыли обратно установить на свое место. Крышку маслозаливную не закрутил. После ремонта начались проблемы с проводкой. Никому не советую связываться с такими рукожопыми горе мастерами.
А. Н.
Все прошло успешно, переобули профессионально и быстро. Из минусов, нет записи и только живая очередь, так же минус что нет комнаты ожидания для клиентов.
Окана Мильчакова
Заехала починить колеса, все сразу починили, заклеили. До закрытия оставалось полчаса, попросила переобуть ещё одну машину, ребята сразу согласились. Советую. Делают все быстро
Сн
12 апреля 2019, официальный ответ
Вы забыли секретку от колесных гаек.
Александр Боровков
Автомобиль Калина 2. Приехал на консультацию/диагностику после заключения «официалов» о необходимости ремонта, а лучше замены коробки, все также как они проверили и сказали, что это сцепление, а коробка целая, все сделали быстро за день, после ремонта проехал, шум и все вопросы к автомобилю пропали, экономия в правильном ремонте до 30 тыс. руб. Советую, ребята с опытом.
Николай Михалыч
Выгорела проводка на Газели. Сделали быстро, качественно и недорого.
Настя Орлякова
За работу берут не дорого,делают быстро...только вот это недорого и быстро придется переделывать в другом месте за отдельную плату,потому что там где нарукожопили,деньги за испорченные запчасти не возвращают, и работу свою оценивают на высокобальную оценку,да еще и вмничают,типа Вы купили в магазине конечную запчасть.Не советую им доверять Ваш автомобиль,реально люди либо не умеют,либо делают так,чтобы вы еще раз на ремонт приехали к ним.Описывать всю ситуацию не буду,но дело бы окончилось плачевно,если бы не обратилась на следующий день после их ремонта к другому мастеру,который нашел и устранил проблему,созданную ремонтниками данной сто.
npg42
Сломался автомобиль Ваз 2114, позвонил по телефону, приехали механики на месте починить не смогли и вынуждены были отбуксировать автомобиль на СТО. Работы по ремонту моего авто заняли не более 1 часа и стоили не дорого, я счастливый уехал, без проблем езжу и по сей день. Всем рекомендую это СТО.
kuzkru
Заехал с проблемой щелчка в передней подвеске при трогании с места с повернутым рулем. Подняли на подъемник, мастера приговорили рулевые тяги и наконечники. Купил в магазине новые детали, привез, установили. За работу взяли недорого, сделали быстро. Проблема осталась - щелкает также как и до замены деталей. Не рекомендую.