Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Семён Луганцев
Отличный мастер, цена адекватная, своё дело знает
Юрий Валентинович - мастер на все руки! Лучший обувной мастер в городе! Лучшее качество по лучшей цене. Хожу только к нему и всем родственникам/знакомым настоятельно советую. Огромное спасибо вам за качество и профессионализм!
Евгения Орлова
Показала две пары обуви ни за одну не взялся 😁 там такая работа сам бы сделал.. да лень. В общем от бога мастер) сказал такой круглой заниматься не буду 😁 ремонт обуви - его профиль.. это ерунда) ну тогда веник в руки и в подъезд надо )
Елена Сумина
Всё понравилось, мастер выполнил замену бегунков на ботинках, прислал смс о готовности, всё быстро и качественно. Обращусь ещё.
AL
Andrey Lobanov
Поменяли молнии на двух сапогах, шов ровный как с магазина. Спасибо!
Рафаил Абузяров
Отдавали перешить замки на женских сапожках, супер. Мастера рекомендую.
Johny Г
Значит в один не прекрасный день подошва на ботинках сказала прощай. Сначала думал выкинуть ботинки, но оказалось, что можно просто заменить подошву на новую. За эту работу и взялся Юрий. Подобрал подошву, очень похожую на старую. Заменил и еще и прошил. Получилось отлично и качественно. Да еще и экономно. Не пришлось тратиться на покупку новой. Советую данного мастера. По цене адекватно.
Роман Силаев
Мастер на все руки! Отличное качество работы! Быстро и недорого. Сначала смущает крыльцо, на котором написано «Афродита» и нет ни слова про ремонт обуви, потом еще больше непонимания внутри, когда видишь работающих парикмахеров. Но в итоге всё просто - ремонт обуви прямо, стрижка направо 😂.
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Отличный мастер. Максимально короткий срок выполнения работ за очень адекватные деньги. Ремонт обуви или сумок,всегда только к нему. Рекомендую.
Arz Natalia
Делает хорошо, на совесть. Аккуратно. Основательный подход.
ДВ
Дарья Вьюкова
Спасибо мастеру отремонтировал мои ботфорты , можно ходить дальше. Всем рекомендую данную мастерскую ❤️
Алла Пугаченко
Мастер Юрий - это вообще хранитель нашего семейного бюджета. Ремонтирует добротно и недорого. Сколько пар обуви спас, я уже и не вспомню.
Александра Александра
Отличный ремонт, бюджетно!
Эвелина Тарасенко
Спасибо за качественный ремонт
Семен
Самый лучший мастер ) Дядька очень доброжелательный и ремонтирует отлично и недорого.
Маруся
Мастер золотые руки) Много раз обращалась и всегда получала отличный результат, и по ремонту обуви, и по ремонту сумок. Замена замков, набойки, идеальные швы, реставрация - Юрий умеет все, всегда качественно и аккуратно выполняет свою работу и учитывает все пожелания клиента. Рекомендую
Станислав Ерохин
Обращался по поводу сломанного замка на сапоге дочери, порекомендовали заменить и на втором, все сделали быстро, качественно, недорого. Мастер вежливый, доброжелательный, все объяснил, рассказал, показал.
Елена В
Отличный мастер! Все быстро, оперативно и бюджетно. Рекомендую!
Щелчок Бесконечности
Огромное спасибо мастеру! Очень профессионально и качественно выполняет работу, обращался несколько раз. Теперь за ремонтом обуви только к нему! Цены радуют, но больше радует результат работы, советую. По выполнению работы отправляет смс о готовности. Очень приятный и клиентоориентированный человек!
vegairleto
Обращалась к этому мастеру не раз, делает быстро, качественно, по приемлемым ценам. Всегда обсудит проблему, подскажет, как сделать так, чтобы и выглядело красиво, и пользоваться можно было максимально долго. Классный мастер! Юрий Валентинович, Вы лучший! Очень рекомендую.