Ремонт АКПП
Евгений П
Красавчики
Евгений -
Сброс адаптации сделать не смогли. Отправили к диллеру. Развели руками и сказали, что не знают причину.
ИИ
Иван Иванов
Легла коробка прям в пути, доставлен до сервиса был на эвакуаторе напрямую с дороги, выгрузили около сервиса. Сразу же были обозначены сроки и стоимость работ. Через 2 дня автомобиль был на уверенным ходу, за срочность отдельное спасибо !
GD
Gesha Den
Знаю то, о чем другие сервисы даже догадываются!
Оксана Бутакова
Ребята настоящие профессионалы своего дела!Эдуард даже по телефону понял в чем проблема.Машину в один день превратили из недвижимого имущества в движимое)))Спасибо огромное!!!
Анна Королькова
Решил проблему за пару минут.Професионал своего дела,Эдуард, спасибо Вам за помощь. PS:14регион
Alexey Melnikov
Ребята молодцы, свое дело знают! Нужно было поменять подшипник первичного вала в вариаторе(CVT). Вечером позвонил, назначили время на следующий день. Пригнал авто к 10-00, сразу загнали на подъёмник. Через полчаса позвонили и сообщили, что "раз уж сняли коробку то в идеале сразу поменять сальник коленвала(видео прислали) , который" сочился"", назвали доп.сумму вполне сносную и договорились. Итог: в 18-30 после звонка я уже забирал авто. Коробка не издаёт посторонних звуков, всё просто 🔥! Парни молодцы, рекомендую!
НГ
Николай Головнин
Меняю жидкость в коробке у этих ребят с 2008 года. Качественно, быстро, профессионально.
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за доверие Всегда рады помочь спасибо
Евгений Гинтер
Отличный сервис, отремонтировали вариатор на ниссан икс трейл, по адекватной цене,с гарантией, по вполне приемлемой цене, Эдуарду огромное спасибо 🤝 однозначно рекомендую
Андрей Кожанов
День добрый други моторные! Говорю как есть. Появилась проблема с шумом где то в моторном отсеке, предположили сто коробка(Инфинити фх45) Порекомендовали съездить на Ворошилова в АКПП 42 к Эдуарду. Сегодня там были. Послушал посмотрел и определил , что да проблема в коробке Побольше бы таких мастеров. В понедельник гоним к нему на ремонт, очень верим , что его команда профессионалов устранит проблему. Следующий отзыв выложу после ремонта. Пока только положительные эмоции, в надежде , что наш конь железный продолжит радовать семью!!!
S1
Stas 1
Обратился вчера на Шевроле Лачетти,думал ,что коробка накрывается , Эдуард всё проверил и сразу выявил причину рассказал что и почему,проблема была не в коробке . Не взял не копейки за своё время . Рекомендую этот сервис ,ребята знают свою работу.
НМ
Наталья Матохина
Все отлично! Нашли быстро проблему и исправили! Рекомендую!
СИ
Станислав Игошин
Не первый раз обращаюсь, ребята знают свое дело, советую.
Михаил С
Opel Zafira C, A14NET, АКПП 6T40 Встала акпп, ошибки, не едет, переключения передач - задержка и удар. Приехал в АКПП42, диагностика, антифриз в масле акпп, грустно. Ремонт занял почти месяц, оплата 140К, гарантия от Эдуарда получена устно, замена радиатора охлаждения (11 лет работы для радиатора это предел) проведена в другом профильном сервисе. Месяц катался без проблем, потом начались вопросы: дерганья и глохнет при переключении на D. Приехал снова в акпп42.рф. Эдуард заменил новый ТСМ модуль на новый ТСМ модуль из-за неисправности датчика температуры (видимо, брак на заводе). Отремонтировали снова отремонтированный гидротрансформатор. Доплат никаких не делал (гарантия в действии). Через три недели забрал машину. Все хорошо. Эдуард, оставил впечатление порядочного, пунктуального, обязательного человека, все что обговорили - все было сделано в срок, экономит ваше время (часть запчастей ремонтируется в Новосибирске). Выводы: 1. смог бы я ещё где-то оперативно починить акпп 6t40 в Кемерово - сомневаюсь (даже бывшие официальные дилеры Opel везут акпп в Новокузнецк на ремонт). 2. рекомендовал бы я у Эдуарда в Акпп42 - скорее да. Добавил Акпп42.рф в избранное.
AP
Alexander Plotnikov
Однозначно рекомендую! Диагностику акпп провели , от и до ! К моей проблеме отнеслись с пониманием. Мастер потратил время, с профессиональным опытом изучив все ошибки в коробке передач. Оказалось, что акпп в порядке, и причина в другом.
Ильдар Хабибуллин
Спасибо большое команде.!!! 🤝🤝🤝 Ребята профи. Приехал с проблемами в АКПП(не включалась скорость, горел чек.) за час все сделали.
Павел Павлов
Адекватные цены, запчасти в наличии
Александр
У меня было подозрение на неисправность вариатора на Митусубиси АСХ. Приехал в сервис на диагностику. В результате определили, что проблема в пропусках зажигания и проблем с вариатором нет. От посещения сервиса остались только положительные эмоции. Рекомендую всем!
dd
denis denis
Приехал проверить АКПП, нехотя провели диагностику на ошибки, даже не смотрели ничего и не искали проблему, сходу НАДО МЕНЯТЬ АКПП!!! поменял , потом выяснилось, проблема была в проводке.потому что те же проблемы начались с новой АКПП.Цена решения 2К рублей. Спасибо самый худший сервис.
ST
Sl Tern
профессионалы своего дела. Эдуард красава. жаль других мастеров не знаю. без лишней воды всё объяснили. замена акпп ну очень быстро. . просто молодцы. прошла коробка уже 1500км после замены без проблем после замены. спасибо распиловозу с владика. данный сервис всем рекомендую. уже не первый раз обращаюсь. кто сомневается звоните мне
Евгений Комаров
Это професионалы, две машины в семье,и обе чинил сдесь(старенькие они),позвонил,не дозвонился, так они перезвонили, выслушали ,договорились,встретили,починили и отдали как новенькие.отличный сервис и люди в нём работают отличные.
Denis Loginov
Ремонтировал коробку ЦРВ, сделали хорошо, уже год езжу без проблем.
Артём Тимченко
02.11.2023 приехал на замену трансмиссионки в вариаторе на Филдере. Мастер, (не знаю как зовут, к сожалению, первый подъёмник слева), немного был огорчён наличием снега на машине, который нападал пока я ждал заезда, т.к. на него будет капать талая вода, учтите это! Демонстративно пнул по брызговикам и со скрежетом прошёлся по швам порогов снизу своим металлическим скребком, хотя Эдуард дал мне деревянный черенок и я всё что налипло оббил с порогов и брызговиков на улице! Лучше сюда приезжать после мойки всего авто и подкрылок, чтобы не огорчать этого мастера! Отличный сервис, мастер, хоть и показал всё своё недовольство, но без лишних слов сделал свою работу быстро и качественно!
Александр Бобров
Случилась проблема с акпп aisin на поло седан. Перестала переключаться, был слышен шелест и авто превращалось в недвижимость. В поисках сервиса и мастера переадресовывали на Эдуарда и акпп42. Приехал, предварительно объяснив проблему, после пригнал авто на диагностирование. В ходе ремонтных работ выяснилось, что проще ставить контракт, тк на ремонт по сумме уйдет +- столько же, но по времени гораздо дольше. Условились на контракт коробку, ребята нашли, привезли, установили. Пишу отзыв спустя почти 2 месяца и 7 т.км. Все работает, нареканий нет. Доволен результатом и как проходил весь процесс, без лишних разговоров, накручиваний доп работ, все по факту.
Павел Крохин
Мастер посмотрел, подсказал объяснил, как для дураков. Денег за диагностику не взял, ерунды не насоветовал. Рекомендую
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за доверие 🙏 Всегда вам рады 💛
Евгений Захарченко
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста номер Эдуарда!Почему то телефон который в дубль ГИС указан не обслуживается.
ЕД
Елена Древке
Главное все по делу, доступно и понятно поставил диагноз, научил как поступить. Обращалась по проблемам вариатора. Спасибо, Эдуард! Рекомендую!
Егор Шипицин
Эдуард профессионал , заменили СОЛЕНОЙД на АКПП, все работает как новое . Рекомендую данный сервис . Прям просто ребята красавцы
В.
Вячеслав .
Знают свое дело,спасибо!
Pavel Asyakin
Захворала коробка. Мысленно приготовился отдать стоимость в половину новой и поехал сюда. Сделали за два часа, заодно и масло поменял все равно надо было уже. По деньгам вышло бюджетно. Спасибо.
Олеся Мошкова( Селивёрстова)
Эдуард вы супер...
Елена Карамова
Спасибо за работу! Особенно Эдуарду! Моя проблема была решена, машина на ходу, все идеально работает. Рекомендую обращаться именно сюда.
АЧ
Алекс Чич
Всех приветствую меняли коробку в данном сервисе. Коробку поменяли на контрактную, а сальники забыли поменять или не знали, что они меняются вместе с коробкой. В итоге течь масла и снова надо сдергивать коробку, сливать масло и менять сальники. Звонил в сервис сказали вы же нам не сказали их менять, некомпетентные и не грамотные специалисты, шараш-монтаж. Вот такой у них ремонт, не рекомендую данный сервис никому. А если все таки поедете к данным товарищам проверяйте после ремонта либо сами, либо на другой сервис диагностику сделайте после этих криворуких.
Николай Махмудов
Ребята молодцы. Диагностику кпп сделали четка ремонтировали отлично. Спасибо большое
Артем Забелов
Обратился с проблемой АКПП на chevrolet trailblazer 2007 года. Думал попал на кап ремонт. Пригнал машину в 2 часа, в 6 позвонили сказали что всё готово, можно забирать. Объяснили в чём была проблема. Рекомендую, грамотные спецы 👍
Миннулла Зарипов
Ребята молодцы!
Сергей Хавратов
Люди дело своё знают. Вариатор поменяли. 4 мес, полет нормальный.
Виталий Бердюгин
Эдуард профессионал своего дела, после 5 минут диагностики определил неисправность моего АКПП, через два часа машина мне была отдана исправной и по очень оптимальной цене. Всем рекомендую обращаться в этот сервис и проблем у вас с АКПП не будет!
ИЛ
Иван Л
Спросил о проблеме, решил сам перебрать коробку, обнаружил, что от прошлых мастеров остались приветы, позвонил, приехал, дали шарики недостающие, рассказали, что куда копать в коробке и как лечить. Очень хорошие и грамотные ребята и наверное это единственное место, где на любой автомат можно найти запчасти
Максим Моськин
Приехал к ребятам думая что проблема в акпп. Посмотрели, проблема оказалась не в коробке. Все рассказали и денег не взяли. Молодцы
Не ремонтируют французские коробки
ВВ
Вячеслав Васильевич
Обращался с ремонтом акпп на Лачетти,Все быстро и качественно сделали!Даже объяснили как и что сломалось и предложили варианты ремонта.И не важно,что машина старенькая и браться за ремонт не хотят,что часто на сто слышишь... Так же товарищам ремонтировали Инфинити fx50 и Лексус rx300. Лучший сервис лишь потому,что там не мраморные полы и кофе бесплатное,а потому что руки золотые у ребят! Хорошие цены за ремонт в отличие от цен на контрактные кпп!Рекомендую!Отличный сервис!
ALEX ALEX
Знают свое дело, обратился по рекомендации, не пожалел, решили мою проблему, рекомендую 👍
Ск
Сергей казадаев
Отличный сервис, все четко - проверили, выявили ошибки и заменили сломанную деталь. На все вопросы давали четкую информацию. Спасибо за ремонт.
Артем Васюкович
Самые бюджетные цены,нормальная организация
ЕЖ
Егор Журавлев
Отличные ребята! Помогли быстро и недорого. Встала машина на трассе, привёз на эвакуаторе, думал акпп сдохла, ремонт 60 т.р. Быстро выявили, что всего лишь граната развалилась. Помогли с подбором и быстро все сделали по адекватной цене.
K M
10 из 5 звезд! Ужасно работала АКПП 6Т30 (Шевроле Круз), сами знаете какие это проблемные коробки. Все сделали в лучшем виде! После адаптации просто песня - переключается плавно, словно новая. Да еще и по деньгам думал выйдет гораздо дороже но взяли прям демократично!! Теперь если что с коробками - всех отправлять буду только сюда! Ребята на сервисе настоящие ПРОФИ своего дела!!!
АC
Александр Coach
Пиналась коробка при включении задней,позвонил в данную компанию,договорился о встрече, специалист сел за руль,в течении 3х минут протестировал и указал на проблему,денег не звял, рекомендую 👍
Роман Абрамович
Обратился к Ребятам по рекомендации . Автомобиль Камри 50, известная проблема данной модели вибрация гидротрансформатора на скорости от 40-80 . Диагностику автомобиля произвел непосредственно сам хозяин СТО Эдуард . Доступно объяснил в чем проблема и стоимость ремонта. Цена устроила . Через 2 дня приехал в назначенное время утром а вечером уже забрал . После тест драйва оплатил ремонт. После замены проехал уже 1700 км . Вопрос по работе акпп не возникло . Всем рекомендую !!!! Если проблема с АКПП то только сюда !!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! всегда готовы помочь с ремонтом акпп
Евгения С.
Отремонтировали акпп быстро и качественно. По стоимости вышло дешевле чем трёх других компаниях. Рекомендую
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо.