Успех
2.7
2.7
НБ
Незабудка БИН
Это что за цены у вас стали неадекватные?. Продавцы ни рыба, ни мясо.
Дмитрий Андреев
Не хотят продавать, товар выставлять на полки для них важнее, ничего подсказать как продавцы не могут
ОЛ
Ольга Левчук
Звонила в магазин ,уточняла время работы в праздник, пришла а магазин -закрыт, это как? Время 18.30??? Магазин до 19.00?
♡ирина кокарева(фурсова)♡
Очень хороший магазин большое разнообразие семян и луковиц и много чего для сада и огорода.
ЗМ
Зинаида Майдер
Сегодня была в этом магазине, продавец очень не дружелюбная, на мои вопросы отвечала с таким не желанием со мной вообще разговаривать, типа бери, что надо и уже иди от сюда, очень конечно не приятно, больше я в этот магазин вообще не пойду, хотя живу рядом, проще до Сотки доехать, так там продавцы всё расскажут, покажут, посоветуют!
Мими Ми
На телефон невозможно дозвониться.
Ольга Кемерово
Звонили более часа, чтобы спросить и не ехать зря. Трубки не брали, приехали, только зря время потратили. В магазине никого из покупателей, продавец просто не желает отвечать на тел. Мда...
ББ
Б Б
Весь день звоню по указанному номеру,трубку никто не берет. Хотела узнать наличие и цену товара.
Всё Понравилось продавец помогла с выбором проконсультировала
Владимир А
Милые продавщицы, куча саженцев - этих двух факторов хватило, чтобы покорить мое сердечко
KeitlinAmy
Ценники и данные в кассе разные, покупала товар на ценник одно - на кассе другое. Кассир агрессивно отреагировала на просьбу продать по цене ценника, будто я виновата что она вовремя не сменила ценники. После долгой дискуссии наконец продала товар, применив свою персональную скидку.