Белошвейка
Ателье
Jiro_JJ Mrrrr。・:*:・゚’☆
Уже не первый раз обращаюсь в это ателье за помощью с "ремонтом вещей".Всё сделают быстро, качественно и недорого! Чудесные рукодельницы, спасибо за ваш труд! 💗
Денис Романов
Частенько латаю одежду в этом ателье. Ремонтируют быстро, сносу нет. Разве что режим работы необычный. Чаще всего проблемы возникают на выходных, а в понедельник выходной.
нк
натали к
Быстро, качественно и недорого. Прекрасная женщина работает в этом ателье, всё четко и по времени.
Отличные дамы! Все делают быстро и качественно
Александр Супруненко
Покупал джинсы за границей, по размеру купить не получилось, так как я не высокий, а ноги откровенно большие для моего роста, для меня постоянно это проблема. Предложили ушить, время ожидания 6 часов, которых у меня конечно не было. Решено было вернуться на родину, и подогнать под себя штаны уже тут, за одно и еще одни купленные в Новосибирске ушить, чтоб не подворачивать больше. Зная наше качество сервиса, начал смотреть в 2гис где это можно сделать, читая отзывы. Выбор пал именно в это ателье. Тысячу и пять звезд этой приятной даме! Подход к клиенту, качество шитья и хорошее настроение у этой милой женщины на максимальном уровне! Желаю процветанию вашему делу. А всем, кому нужно к ней обратиться, советую не терять времени и придти именно к ней. Этот отзыв, наверное самое малое, что я мог дать взамен Цена - подследнее дело, и я уверен она многих приятно порадует.
Софья Д
Очень хорошее ателье. Особенно радуют быстрые сроки и чуткое отношение !
Наталия Родулова
Сделали все быстро и аккуратно!
Алексей Орлов
Был в ателье, женщина очень милая и добрая. Пошив очень качественный и быстрый, но заранее лучше звонить и записываться.
ИД
Ирина Добрых
Прекрасное ателье! Очень быстро - качественно и дешево сделали замок на комбинезоне ребенку. Спасибо Вам