Авто Склад
Александр Колмаков
Огонь! Покупаю там хорошее недорогое масло, по рекомендации 👍
T1
Thomas 1991
продавец знает все цены и как ориентировать клиента, отвечал на вопросы очень вежливо и обходительно, выше всяких похвал... Шутка, это сарказм. Кстати уже не первый раз, начальник обратите внимание
Sergey Astankov
24.03.2024 купил в данном магазине масло кастрол 5W30 и фильтр масляный. После замены масла проехал 200 км. и загорелась масленка низкое давление мала. Осмотрел двигатель потеков нигде не обнаружил. Вытащил щуп и увидел что уровень масла на максимум но масляная пленка очень тонкая. Вывод 7000 рублей на ветер так как масло оказалось подделкой. Продавец развел руками мол ваши проблемы гарантий никаких нет. Не рекомендую.
А.
Алексей .
Отличный магазин! Масло и фильтра качественные. На розлив можно брать, проверено не раз)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ну Басяк
Купил аккумулятор сдох за 4 месяца, звоню говорят визи на экспертизу к ним, а вот временный дать не можем,т.е мне надо ещё один покупать. Контора рога и копыто
Андрей Кишков
Достойный магазин с качественным маслом и хорошими ценами. Спасибо продавцам за грамотную консультацию и за помощь в выборе промывки двигателя. Теперь масло буду брать только здесь.
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за доверие. Ждём снова.
Антон Зленко
Отличный магазин! Приемлемые цены! Продавцы очень приветливые и толковые ребята! Ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором моторного масла.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
Денис Асташкин
Отличный магазин! Все расходники беру только здесь! Цены лучшие в городе! На всю продукцию есть сертификаты качества! Ребята никогда ничего не навязывают, всегда посоветуют оптимальный вариант для клиента!
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
Семён Терёхин
Огромная благодарность за помощь! Был проездом в Кемерово, "засопливила" коробка, долго искал масло на доливку. В чужом городе всегда всё сложнее. В вашем магазине помогли, без лишних вопросов, без умных речей, кратко -четко и по делу. Спасибо ещё раз за помощь.
15 июня 2022, официальный ответ
Семён, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Окунев
Отличный магазин!!! Цена более чем адекватная! Залил масло по совету менеджера (valvoline в красной канистре), проехал 2т.км уровень в норме. До это был ngn (расход 1л на 2т.км). Спасибо вам!!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Евгений Янченко
Хороший магазин масел. Несколько раз заезжал и всегда все было отлично. Продавцы вежливые. Всегда честно советуют, а не расхваливают масла под предлогом только бы продать. Всегда честно говорят какое масло. Приеду ещё обязательно
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Вячеслав Зорченко
Отличный магазин. Брал ветррвики, мухобойню и пр. Все подскажут, помогут с выбором, посоветуют. Возник вопрос по целостности детали, уже после покупки. Не стали спорить, как сделали бы в других магазинах, просто заменили. Клиентоориентированность-супер👍 Спасибо, буду еще обращаться
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо.
ЕФ
Евгений Фомин
Советую. Скидки, нормально консультируют. Оригинальные масла и химия.
Иван Хлестаков
Хорошие цены. Продавец мужчина, хороший консультант.
Ilya
Очень понравился магазин, мне помогли с выбором масла, подобрали фильтра. Цены вполне низкие по сравнению с конкурентами. Советую!
Мария Булаева
Что касается масла и каких-либо запчастей а так же товаров для машины, только сюда! Вежливые продавцы, всегда все подскажут и подберут что нужно
Владимир Калинин
всегда покупаю масло в этом магазине. вежливые продавцы.
kuzbassmoney
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Авто Склада, особенно вежливым и знающим своё дело продавцам!!! Всегда советуют что подойдёт лучше а не втюхивают что подороже! Делают скидку постоянным покупателям, а пакеты вообще бесплатные, что очень удивило))) да и при таких низких ценах.. Вышел от них с комплектом для ТО на зиму всего за 2.5 т.р.)) всем советую идти к ним!! Клиент
innovasoft
Отличный магазин с широким ассортиментом автомасел. Цены нормальные и продавцы вежливые. Постоянно закупаю в этом магазине все расходники