Обойки Ната-кар
Магазин
4.3
4.3
Дама с цветами
Замечательная женщина! Она готова всем идти на встречу. Тут многие писали про график работы, да нужно уточнять. Но тут такой огромный выбор и совсем не заоблачные цены. Если вы не нашли ничего в другом месте. Уточняйте когда будет открыто и приезжайте! Вы 💯 процентов найдете то что вас устроит! Данный магазин рекомендую!
Ольга Герасимова
Приобрела обои по рекомендации. Нужно было срочно. Наталья помогла с выбором и расчетом. Очень довольна. Буду рекомендовать магазин.
О
Ольга
В какое время работает магазин? Реальное время. Во время, указанное на 2ГИС, он не работает. И кстати даже вывески никакой нет на входе
Ольга Семенова
Срочно понадобилась карта данного формата (уже подобной пользовалась для игровых занятий с детьми, очень удобная), нашла в сети интернет магазин Обойки Ната-кар, написала о желании купить фото обои. Со мной оперативно связалась Наталья, обговорили все нюансы, товар был отправлен в город Находка. Все дошло в наилучшего виде, упаковано надёжно. Сотрудничество было приятным) От души благодарю Наталью и рекомендую данный интернет магазин.
Надежда Михайловна
Этот магазин моя любовь уже наверное лет 8 точно, ассортимент под заказ большой, но я люблю брать из наличия. Последний раз 5 лет назад купили обои, с первого взгляда серенькие не приметные, уже не помню как мне удалось разглядеть их красоту и глубину, но налюбоваться ими не могу и по сей день))))). Фишка в том что при дневном свете это обычные «спокойные» обои, но как только комната наполняемся светом, хоть солнечным, хоть искусственным, стены начинают играть потрясающим золотым перламутром, рисунок будто становится объёмным!!! Короче глаз радуется, восхищение не уменьшается с годами))) Фото прикрепляю, в живую конечно смотрятся ещё эффектнее))) Есть один минус - года идут, а обои как новые))) За прошедшее время сменили интерьер в спальне и пришло время обновлений стен, но поменять основной фон рука не поднимается 🫣. Приехала в магазин к Наталье, благо обои у производителя еще актуальны, подобрали другие компаньоны и теперь в предвкушении обновлений, без кардинальных перемен ))) К слову в магазине глаза разбегаются, от красоты и очень демократичных цен, не удержалась и запланировала ещё ремонт в прихожей, очень уж приглянулись ещё одни обои))) Наталья спасибо большое вам за вашу работу и за любовь к своему делу!!!
Алёна М...д
Наталья - просто умничка. Посоветует, поможет выбрать. Можно взять что-то из наличия. Можно заказать понравившийся вариант. Цены радуют. Качество отличное!
6 января 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв. Приятно было с вами работать! Приходите еще.
Сергей Хмарин
Большое спасибо за обои
Анна Тесленко
Обои то может быть и ничего... но режим работы «когда хочу, тогда и работаю. Дважды в магазин приезжала в рабочее время, но он постоянно закрыт ... судя по Инстаграмм хозяйки или продавца, если она в отпуске , магазин там же ... хорошей вам торговли ! Так держать ✊!
Галина Яблонская (Понкрашкина)
Добрый вечер! Огромное спасибо Вам за обои,я их очень искала))) Доставка Кемерово-Москва👍 Советую этот сайт.
MW
Жесть, да тут все отзывы сами себе написали. На фотках первых двух авторов даже розетки одинаковые.
goryunova_iv
Большое спасибо за качественную работу! Оперативное оформление заказа, отправка, помощь в разрешении возникших проблем при получении груза с транспортной компанией. Забота о покупателе - залог хорошей репутации продавца!
12 февраля 2016, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. Удачного ремонта!
Наталья Сафронова
спасибо за прекрасные итальянские обои по очень приятным ценам! Обои действительно очень дорого смотрятся, правда фотографии не передают их замечательное качество!!!
eandi
Обои, арт 46-073-07 компакт.винил 1.06х10м_PRIMULA, брали для детской. Оригинально смотрятся на стене, швов не видно, можно спокойно мыть.
17 июня 2015, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и фото. Очень рада, что все понравилось. Приходите к нам еще!
eandi
Обои арт. 30107 метровые на флизе, Прима Итальяна, декорировали коридор. Очень красивые, надо видеть в живую. При освещении золотые переливы. Вообще качество всех обоев этой коллекции на высоте. И очень радуют цены.
Николай
Брал обои к детскую, спальню и коридор. В коридор брал на заказ целой коробкой по распродаже. Даже с учетом лишних 2 рулонов, вышло дешевле, чем в наших магазинах. Потом и они продались, мне переплату вернули. Выбор по распродаже итальянских обоев хороший, многое у нас в магазинах даже не видел. Жалко мало в наличии, почти все на заказ. Но при такой цене я готов подождать.
Николай
Обои в зал. Парато 6408 по 900 рублей. В других интернет-магазинах дешевле 1500 их не нашел. Еще брали люстру и душевую кабину. Дешевле, чем в магазинах, но в живую не посмотришь...
17 июня 2015, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Мне тоже было приятно с вами работать, приходите еще.
Николай
Детская обои 56156, под джинсу. с красивым "мраморным" окрасом. на свету виден узор. Очень плотные, жена замывала их, когда дети разрисовали. все отмылось
Ольга Субботина
Заказывала обои на всю квартиру. Осталась очень довольна! Цена получилась намного ниже, чем в среднем по городу. Качество выше всяких похвал. Наташа помогала подобрать обои в каждую комнату с учётом моих пожеланий. В офисе огромное кол-во нарезки. Особенно порадовала доставка до дома. Наташа, спасибо тебе большое! Добавлю немного фото
24 мая 2015, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Мне тоже понравилось с вами работать. Приходите еще!