Азбука Стиля
Салон-парикмахерская
Артем Гергет
Всегда находят время для постоянных клиентов! Спасибо.
Рафаэль Загитов
Неплохая парикмахерская, стрегут неплохо, по цене всё достаточно демократично.
Ао
Алёна обманкина
Замечательные сотрудники
Я
Ярик
Прекрасный салон, работают профессионалы, уютно и комфортно!!! Парикмахер Екатерина - "золотые ручки"!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо ☺️
Мария Трубицына
Возникло внезапное желание отстричь длину, позвонила по номеру и уточнила , возможно ли придти в ближайшее время Девушка -парикмахер приняла за 40 минут до закрытия, быстро подстригла , салон довольно уютный и чистый, да еще и за 400 рублей Рекомендую♥️
Лариса Стафеева
Долго искала хорошего мастера ногтевого сервиса. Мне повезло! Евгения не только профессиональный мастер, но ещё и хороший человек в уютной атмосфере.
НМ
Надежда Максименко
Отличный салон. Хожу на маникюр к мастеру Евгения не один год. Всё быстро,качественно и красиво. Мастера приветливые, знают свое дело.
ОГ
Ольга Грачева
Хожу на маникюр только сюда, к мастеру от Бога - Евгении. Руки золотые! Очень милая, доброжелательная девушка. Делает качественный и безупречный маникюр. Спасибо, что вы есть❤️
Анна Потапова
Отличный салон красоты! Хожу уже не первый год. Девочки профессионалы своего дела! Вежливые, учтивы. Отдельная благодарность мастеру по маникюру и педикюру. Делает все качественно и по приемлемым ценам. Я довольна работой мастерами салона.
Настёна Фисюк
Была у мастера по ногтям Евгении,всё понравилось,сделала быстро и качественно.После её работы пришлось променять своего мастера))) теперь я её постоянный клиент.
Ксения Ксения
Отличная парикмахерская, девочки-мастера своего дела. Подстригаюсь у всех! Девчонки молодцы! Рекомендую от души!
Наташа Маракулина
Благодарю Елену и Екатерину, я в восторге день в день приняли и обслужили по высшему классу, я не ожидала, правда, очень благодарна, со своим сложным окрашиванием и густыми волосами, не часто можно найти достойных мастеров...
DK
Danil Kuropatov
Приветливый и добрый персонал, молодцы!
Елена Чернышова
Отличная рекомендую
ЮЮ
Юлия Юлия
8 сентября пришли подстричь челку девушке. Мастер подстригла челку очень коротко. Просто изуродовала прическу. Очень разочарованы.
9 сентября 2023, официальный ответ
Чёлку подстригли также как вы показали на фото. У вас же на фотографии чёлка короткая была.
Тамара М
Хорошая парикмахерская
Екатерина Гаврилова
Самая лучшая парикмахерская в данном районе. Сыновья, муж стригуться только тут. Всегда все отлично, девушки мастера своего дела! Думаю скоро стану их клиентом) Спасибо!
ЯГ
Яна Гембель
Отличный салон. Сына стрежем только тут. Хорошие мастера. Всегда учитывают пожелания. Приемлемые цены.
ЕТ
Елена Тропина
Пришла в парикмахерскую при входе она курила,сказала ожидайте ,после она попросила меня сесть в кресло,руки не помыла пахли табаком,одела на меня халат весь грязный с чужими волосами,и подстригла она отвратительно,очень разочерована!!
Александр Клеменищев
Все отлично! Быстро качественно недорого. Рекомендую к посещению
Alexey Stukalov
Пришёл без предварительной записи, приняли сразу) Это большой плюс👍 Мастером очень доволен. Он соединил две невозможные вещи: Быстро и очень хорошо;)))
Марго
В августе делала здесь гель-маникюр. Кутикулу на 6 пальцах "мастер" травмировала, из них обработала только один палец. Заживало все неделю точно. Также очень больно снимала прошлый гель-лак. Полный непрофессионализм. Категорически не советую. В прошлый раз за меня дочь написала отзыв, так его удалили по наводке данной конторы. Пришлось уже самой зайти и от себя его оставить. Лучше бы над качеством услуг работали, а не на отзывы жаловались.
Dr.Manhattan
Лучшая парикмахерская в этом районе. Стригут быстро, аккуратно и по адекватной цене. Мастера доброжелательные и приятные на общение. Рекомендую.
5 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! И за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Наталья Смирнова
Муж и сын стригутся только здесь. Мастера Катя и Мария - профессионалы своего дела. Результат всегда на высоте! Спасибо вам, девочки!
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🌸 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ГМ
Галина Михайлова
Записалась на стрижку, когда пришла к этому времени, мастер уже красила другую девушку.....Очень некрасиво получилось! В оправдание, мне могли только сказать, что этой девушке надо было срочно!!!! Я так понимаю, т.к. покраска стоит дороже стрижки, то выбор сделали не в мою пользу? Поступок непрофессионала!
SUMRAK .
Отличный салон, очень доброжелательные мастера, делают всё аккуратно и качественно, приятно ходить в такие места
Тот Парень
Мне очень понравилось там стричься, долго искал подходящего мастера и наконец то нашёл. Отныне посещаю только этот салон. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо больше мастеру Ольге за ее индивидуальный подход