Роза
Парикмахерская
3.9
3.9
дарья
Мне очень нравится эта парикмахерская. Хожу туда не очень давно, меня все устраивает, Светлана и Роза очень хорошие мастера!!!! 👍👍👍
Хорошие ногти, меньше, чем за 2 часа сделали комплекс: снятие, маникюр, укрепление и покрытие + дизайн 4 ноготков Спасибо мастеру Светлане
Виталий Ушаков
Отличная стрижка волос,не дорогие цены
Юлия Индина
Муж всегда там стрижётся,всегда доволен! А я довольна,как там стригут сына,причём с 2 лет. Дорогущая «детская расчёска» отдыхает. С ребёнка всегда берут 250₽.
АХ
Анна Хроменкова
Сделала ресницы первый раз у Кристины. Очень нахвалила Роза. Время ушло всего час, результатам вроде была довольна. Через пару дней при моргании ресницы стали колоться, при более тщательном рассмотрении увидела, что ресницы склеены пучками по 3-5 штук. Эти пучки стали отходить и сильно колоть. Идти снимать физически время не было, тупо выдернула, так как сильно раздражало. В общем, если хотите быстро и не на долго, отлично. Качества нет. Стрижка каре и милирование от Розы также оставляет желать лучшего. Стрижка как топором, милирование вообще ужасно. Пока меня красила, параллельно умудрилась принимать ещё клиентов с улицы. Вся фольга в итоге съехала, прикорневое расстояние как лесенка, каждая прядка разная. По длине видно не прокрас, рыжие пятна. Хотя Роза нахваливала свою работу и говорила так и должно быть. Первый раз-последний раз. Это не заказной отзыв, я реальный клиент, которая зашла с улицы и хотела обновить причёску на весну. Меня приняли, так как типа как раз кто-то не пришел по записи. В данном заведении важна скорость и количество, качество не важно.
Елена Козуб
Светлана написавшая отзыв о ресницах, является заказным отзывом от конкурентов, это ясно читается в её высказываниях, это раз. Во вторых, у Кристины очень много благодарных клиентов и качественные работы. А так то прийти сделать перед новым годом ресницы, а через недельку после праздников потребовать деньги , действие неадекватного поведения.
СФ
Светлана Федорова
Сделала ресницы29 числа. Не проходила и недели, сделали отвратительно. Очень много склеек,воспалились глаза. Мастер Кристина (если её можно назвать мастером) вернуть деньги отказалась. 3 числа ходила в другое место и там снимали в месте с моими ресницами. Девушки и женщины не ходите в это место, если не хотите проблем с глазами. Есть куча других хороших мастеров. И цена не 1400, а на много дешевле. Отвратительный мастер.
Елена Прокудина
Очень благодарна мастеру. Роза вы мастер от бога. Спасибо большое.
Валерия К.
Хожу только в эту парикмахерскую уже несколько лет. Очень нравится мастер Роза. Она всегда очень вежлива и приветлива. Чувствуется, что она именно мастер своего дела и имеет большой опыт. Все мои пожелания и по поводу стрижек, и по поводу достаточно сложных окрашиваний наконец были воплощены в жизнь!
ОМ
Ольга Маликова
Роза, отличный мастер, я только к ней. Очень приятное общение, красилась в достаточно сложный цвет, единственный мастер у которого получились именно то, что я хотела. 5 звёзд, заслуженно.
Антоха Гав
Анастасия очень хороший мастер. Я только к ней.
Петя Иванов
Анастасия и Роза отличные мастера, но женщина постарше(наверное новенькая) это просто что-то с чем-то. Ишаков так не стригут, извините что грубо, но по факту.
SVETLANA IZVEKOVA
Полностью согласна парихмахерская отстой, красить не умеют, а Люба парикмахер вообще их обворовала как могла клиентов домой уводила)))и краску домой брала, обсчет полный, так что Роза смотри кого на работу берешь, а то так без бизнеса можно остаться.
Александр Русских
Мастер судя по всему армянка. У неё помоему с неврами проблема. Дёрганая. Исцарапала всю голову. стрижка на твёрдую 3. в принципе, если вы не руководитель и общаетесь с людьми только в Кировском районе, то ходить можно. В город с такой стрижкой ехать не приятно. Две звезды потому что быстро 25 минут против одного часа в обычной парикмажерской и на 100 рублей дешевле. Но я бы лучше переплатил. Мастеру рекомендую к врачу, нервишки жесть.