Жасмин
Салон-парикмахерская
3.3
3.3
Евгения Л
Нормальная парикмахерская. Я хожу к определённому мастеру и мне важно как именно он стрижёт волосы.
S@
Senselesssence @
Удобное расположение, неплохие мастера, но атмосфера парикмахерской переносит в 2000… Фольга для окрашивания, 100% используется не с одним клиентом, так как во время стрижки увидела как сушатся листы, само помещение грязное настолько, что было неприятно находиться (неужели нельзя выделить 1 день и убраться??) за минут 20 стрижки я увидела огромный слой пыли на баночках, который дает понять какие средства давно не используют, след на столике у зеркала показывает где иногда лежат вещи. Возможно, за 350 рублей мне не стоит так придираться, но надеюсь, что парикмахеры или администратор заметят этот отзыв и потратят часа 2 времени на уборку…. Не понимаю как девушки могут там работать, если даже клиентам противно.
Любовь Нестерова
Гадюшник!!!На Инициативной!!!Попала на маникюр к Ольге, очень пожалела.Неаккуратный мастер,маникюр обрезной "по-старинке".Инструмент не обрабатывается, сидишь в пыли и грязи.По итогу, получаешь не то , что хочешь! Потратила 3.5 часа и вышла со слезами!
SVETLANA IZVEKOVA
Ходила раньше в солярий здесь, видать по отзывам клиентам ничего не поменялось, все отвратительно.
ИрИнА♌️ 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Татуаж бровей в2012 все профессионально хватило на 6лет сейчас записалась повторно делала Жасмин👍
Светлана Ревуко
очень сложно найти хорошего мастера по ногтям. в этом салоне такой мастер есть. часто к нему хожу. все делает качественно и добросовестно. ногти носятся просто отлично учитывая что я часто работаю на огороде
lana42
Я часто ходу в салярий загорать так грязно кругом валяются стикеры.. Но последняя выходка девушки Татьяны , удивила она даже не навела порядок в салярии и ещё сказала что люди свиньи.. Это происходит в салоне на Леонова 17
lena.agejkina
Елена является Профессионалом своего дела!Я пользуюсь такими услугами как,наращивание ногтей,маникюр,коррекция и покраска бровей,мне очень нравиться.Елена очень хороший специалист.Посищаю салон уже два года,всем довольна.Спасибо за качественную работу.
Ангелина Толкачева
Очень долго искала подходящего мастера, соответствующего всем требованиям. Могу сказать, что Елена является действительно Профессионалом своего дела! Пользуюсь такими услугами как: коррекция бровей и маникюр. Качество услуг соответствует самым высоким запросам. Большое спасибо Вам за прекрасную работу! Плюсы: качество и скорость оказанных услуг, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому клиенту!)
Ксения Маркова
Это полный ужас, приехала с другого конца города сделать окрашивание и форму бровей ( звонила записывалась) приехала сказали что не записывалась, окей! Начали красить брови, я начала немного поправлять, поправили 1 косяк, а на 2ой мне сказали" стирай брови, я ничего делать не буду, пошла домой" (там надо было немножко до рисовать) в итоге я ушла в растройстве с крашенными не выщепанными бровями. Просто УЖАС . Я в шоке
alykhov11
Пришел сюда , так как любимая парикхмахерская закрылась ( Думал подстригут хуже , но нет , по началу казалось что парикхмахер делает не ту стрижку , но в конце она исправилась , так же дают визитку , 8 посещение бесплатно , в общем, рекомендую , работник приветливый ! Скоро приду вновь.