СпортЕВ
Магазин товаров для спорта и отдыха
3.6
Спортинвентарь. Тренажёры. Спортоборудование. Велосипеды. Экипировка
ИП Евдокимов В. Б., ОГРНИП 304701735000326.
Посмотреть каталог
3.6
Александр Некрасов
Выбор большой но, был несколько раз а нужного товара не оказалось, по этому нет смысла ехать специально через весь город, проще заказать через маркетплейс
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, нам очень жаль что не оправдали ваших ожиданий, у нас на сайте SPORTEV.RU пр…
Алексей Левчук
Магазин спортивных товаров, не какой-то аля Спортмастер а реально нужные спортивные товары
21 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ПГ
Петр Гинле
Нашел всё нужное для бокса💪
Алексей Мальцев
Купил корзину для электросамокат. Другая не подошла
Игорь Кемеровский
Есть некоторые необходимые и встречаются довольно интересные товары.
ОХ
Ольга Холод
Если хотите чтоб за вами по пятам ходили сотрудники, не уточняя вашей потребности, не предлагая помощи - вам именно сюда :) Очень «приятно» ощущать себя каким-то воришкой. Вообще я не любитель оставлять отзывы, но ситуация повторялась не единожды. Прошу руководство обратить внимание на клиентоориентированность.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв, постараемся исправится
Андрей Иванов
выбор не особо радует, но цены адекватные
Алиса Пустишина
давно сюда обращаемся, цена и выбор более меннее
27 октября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
ДР
Диана Румянцева
Не плохой магазин, можно найти не плохие вещи для спорта
Арсений Термошин
Хороший магазин, товар достойный как по качетсву так и по цене
Виталий Хочешов
Хороший магазин с большим ассортиментом спорт товаров, демократичными ценами, вежливые продавцы-консультанты
ОГ
Ольга Гробова
Отличный магазин и хорошие продавцы. Покупала недавно велосипед для сына, а живу в соседнем дворе. Так мне продавец помог донести велосипед до дома прям до дверей кваритиры - а я живу на 5 этаже! Очень отзывчивый продавец и приятные бонусы в виде доставки, которая не предусмотрена, а совершена просто так, по доброте человеческой!
chelovechek072
наверное один из лучших магазинов в Кемерово. Всегда всё есть что надо. Всегда интересный ассортимент и низкие цены. Наверное единственный магазин, который работал в период пандемии. Очень выручили. Спасибо. Мы очень довольны магазином, специалистами и организацией работы. Продавцы дорожат клиентами. Возник вопрос со срочной доставкой велотренажера в подарок для супруги, сроки естественно поджимали, Продавец дал слово, сделает всё возможное, чтобы успеть доставить. Успели, привезли домой. Респект! Приятно видеть, как растёт компания!
Виктор Немчук
Здравствуйте. Очень хороший магазин, очень доволен продавцами. Не в каждом магазине персонал на столько знает свое дело. Уже не первый год знаю этот магазин и каждый очередной визит приносит удовлетворение. Причем не только от покупок, но и от обслуживания. Продавцы не только знают товар, но и неоднократно помогали со сборкой, настройкой и ремонтом техники приобретенной ДААже не в данном магазине. Всегда помогут и подскажут. Единственное моё недовольсво - это новая скидочная программа. Зря вы уподобились другим магазинам. В целом отличный магазин!Цены приятно радуют. Ассортимент весьма интересный!
Дарья .
Стоит поработать над приветливостью продавцов) Зашла, улыбнулась, поздоровалась, на меня посмотрел недовольный мужчина и дальше продолжил заниматься своими делами) Больше к вам возвращаться не хочется
Анастасия Самохина
Второй раз прихожу в этот магазин, и меня поражает "отзывчивость" продавцов. Никто ничего не знает, пойдите сами поищите, зато стоят по трое человек на кассе.Также цена не соответствует указанной на ценнике.
Иван Калабин
по вело товаром могу сказать что довольно большой выбор, и не так сильно дорогой. бывает продавцы не знаю тонких нюансов, но все же помогут в выборе того нужного
Пухляш 051
Не так давно нашёл на сайте данного магазина ключ для велосипеда, решил позвонить, спросить есть ли он в наличии, по телефону ответил парень, сказал что смотреть не буду по наличию, я и так знаю, что данного товара нет в наличии, а показано что в магазине, потому что его только отправили с главного офиса, звоните через 2 недели. Ну думаю ладно, закажу через сайт, и буквально через пол часа звонят с интернет магазина и сообщают что ключ есть в наличии, приезжайте забирайте. Тогда я задаю вопрос, почему ваши сотрудники отказались смотреть по наличию в магазине, когда я звонил по телефону в магазин, на что сотрудник интернет магазина начал заикаться и ничего вразумительного так и не смог ответить. Ну да ладно, приезжаю я значит в магазин забрать заказ, и заодно спрашиваю почему сразу по телефону не ответили по наличию товара, ответ меня просто ошеломил, мы говорит вас обманули, у нас он есть в наличии нам просто было некогда. Ну это конечно, мягко сказать удивили. Сотрудники магазина вообще не ценят своих покупателей, что хотят то и делают, я думаю у вас скоро будет очень много свободного времени. Советую обходить этот магазин стороной, а продавцам запастись тряпочками чтоб пыль протирать, сами знаете почему.
Сергей Егоров
Нет сервиса. Сломалась беговая дорожка,гарантия (6 месяцев) кончилась. Где ремонтировать без гарантии менеджеры не знают, это уже не их дело.
Аркадий
Широкий ассортимент, довольно качественная консультация продавцов, ответили на все интересующие меня вопросы, также рассказали про наличие сайта и возможность доставки товара с другого города. 5 баллов!
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
Олеся Душенька
Всем доброго дня! Хочу предупредить тех, кто хочет сделать заказ на доставку в магазин Кемерово из Томска. Доставка у них сильно хромает, на столько сильно, что с 29 июня до 11 июля 2019 года не дохромала. Если будете делать заказ расчитывайте на долгое время. И ещё, когда они принимают заказ, не говорят о том, что привезут заказ только тогда, когда накопится машина заказов! Так что, тем, кому нужно чтобы быстро-это не про СпортСе.. Вторая звезда только за вежливое общение сотрудницы интернет - магазина.
Сергей Стрелов
Действительно работают,абы как,ведение бизнеса как в совке,пришли в 10-10 (опоздали на 10минут) сайт работает не корректно (пишет есть в наличии,а на самом деле нет) и доставка 2-3 недели КАРЛ,,,,его чё китайцы пешком из Китая потащят? Вторая звезда,были вежливы.
OM
Oleg Mobi
Купил фонарь для велосипеда. Попросил проверить в магазине-не смогли (отсутствуют батарейки). Проверил дома. Фонарь не работает. Принес в магазин через два дня, попросил вернуть деньги - отказались. На мои аргументы и ссылки на закон о защите прав потребителей выслушал массу «интересных» вещей по своему адресу. После продолжительной дискуссии с двумя продавцами удалось с огромным трудом «убедить» вернуть деньги. Вывод: продавцы безграмотные хамы. Некомпетентность, как в знании свойств товара так и в знании прав и обязанностей покупателей зашкаливает. В целом магазин не плохой. Соотношение цена – качество самое оптимальное в городе.
Кирилл Щербина
отвратительный магазин, наличие товара на сайте не соответствует наличие в магазине, приезжаешь, тратишь время, опять же расстояние, а тебе говорят нет в наличии)) никому не рекомендую
Зарина Заринова
Это было сегодня,в 10.15 подъехали сразу три продавца,видимо,на одной машине и даже не извинились за позднее открытие магазина
17 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Примите извинения от лица нашей компании!
Зарина Заринова
Приехала к 10.15,магазин закрыт,телефон не отвечает...Шикарно работаете,продолжайте в том же духе
16 мая 2018, официальный ответ
Зарина, добрый день! Вы не могли бы подсказать какого числа это было?Приносим извинения за доставленные неудобства!
ИС
Илья Синкин
Магазин великолепнейший! Я часто захожу в такого рода магазины и скажу я вам, таких толковых и компетентных продавцов можно сосчитать по пальцам одной руки по всему Кемерово, причем и не только Кемерово. Не понимаю отзыва предыдущего оратора, Вы обиженные жизнью, что-ли? Зайдите для примера в Адидас, любой, там продавцы при вас продолжат сидеть на прилавке и не обратят на Вас внимания похожая история с "Твоя стихия"... в общем не мне судить. Я, все мои друзья, вся команда в восторге от Этого магазина. Я даже частенько захожу просто пообщаться с продавцами, всегда уделят внимание и если что-то нужно, то всегда помогут и закажут товар. Могу отметить Администратора Александра и девочку Алёну. Спасибо ребята. Приятно с вами работать. Профессионализм на уровне. 5/5 Так держать!
n.motorina
Магазин "волшебный". Все отзывы о продавцах, соответствуют действительности. Взгляды девушек продавцов, окатывают королевским холодным безразличием, никто сам не подходит поинтересоваться не помочь ли с выбором, если и отвечают на вопросы по ассортименту то в пол оборота практически не глядя на вопрошающего. Просто чума! Так и хочется дать волшебного пинка, чтобы проснулись спящие красавицы и стали обычным обслуживающим персоналом. Заходишь с намерением накупить кучу вещей, уходишь с настроением "да пошли вы...".
d07
В плане ассортимента магазин отличный, а вот продавцы консультанты как сонные кальмары, висят в телефонах, консультации абсолютно "пустые", очень слабо разбираются в ассортименте и его функционале. Много чего там покупал, всегда одна и та же картина. Вис в телефоне-просьба подсказать-невразумительная консультация. Мне искренне жаль хозяина. Реально хороший магазин топят горе-продавцы. Пятерка за ассортимент и единица за продавцов, итого среднее - три балла (владелец не обижайся, гони в шею этих студентов).
nyuta.kiska
Самый самый лучший магазин по вело товарам, только там муж закупает все запчасти для велика и готовит к сезону :)
Роман
Дочь проколола колесо у велосипеда. Пошёл вместе с колесом заменить камеру. Всё сделали, но колесо сдулось в тот же день. А я не взял ни чека, ни гарантийного талона. Пришёл снова с колесом, уже настроенный на скандал. Однако мастера (они же продавцы) осмотрели шину, нашли застрявший в ней шип, убедились, что вина их, и всё заменили бесплатно. Жаль, что ребята были невнимательны в первый раз, но ошибка исправлена, дочь довольна.
Светлана
По-моему единственный магазин в городе, который не убрал на зимовку велотовары. Спасибо! Остальной ассортимент особо не разглядывала. Продавцы не навязчивые, даже можно сказать, что они вообще не обращают внимание на покупателей. Но если их подзываешь, то они подходят нормально, без недовольства.