Еврооптика
Сеть салонов оптики
Профессиональный врач-офтальмолог. Ваше зрение — наша забота!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ОС
Оксана Снегирева
Выбран компанией
Отличные специалисты, быстро провели диагностику, цена соответствует качеству, так как сравнивала с другими оптиками. Спасибо ☺️. Я и мой муж теперь ваши клиенты.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Карина
хорошо проверили зрение и подобрали линзы,спасибо 😁 отличная оптика 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Резник
Попало что-то в глаз. Зашел по пути в две клиники, отказались даже посмотреть. Решил зайти в этот салон оптики. Окулист за 2 минуты достала соринку и отпустила меня! Большое спасибо за отзывчивость и доброту!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Милена Суворова
Отличная оптика, нашла себе подходящую оправу именно в этом салоне
23 июля 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Маша
Спасибо ☺️ большое за вашу работу на высшем уровне!!! Бываю в вашем городе не так часто. Ваша оптика меня уделила всё на вашем уровне!!! Спасибо ещё раз.
Артур
Хороший салон с подбором линз
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯА
Яна Авельчук
Потрясающий консультант!
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ДР
Денис Р
Большой выбор качественных оправ на любой вкус и достаток. Широкий выбор линз разных производителей. Высокая скорость изготовления очков. Профессиональная консультация при подборе оправы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Нина Орлова
Хорошие цены и качество
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Наталья Сидорова-коза
Всегда помогут и подскажут и ассортимент хороший
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
хабиб ашуров
Отличный ассортимент.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, хабиб, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Василий Логинов
хороший сервис
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Роман Костин
Починили мои любимые очки, думал уже не вернуть к жизни, благодарен всем сердцем
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Карина Бычкова
Замечательная оптика
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Костя Абрамов
Хороший выбор , приятные цены !
Костя, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Tatyana Praslova
С 2008 года клиент этого салона. Заказывала очки, линзы себе и, с недавних пор, дочери. Очень внимательный персонал! Врач Лилия Михайловна всегда детально проводит осмотр, впервые от неё узнала, что есть астегматизм, хотя ношу очки с подрасткового возраста. На последнем осмотре очень скурпулезно обследовала зрение дочери. Решили начать носить линзы. Терпеливо, грамотно, с пониманием врач научила надевать и снимать линзы. Приём длился не менее получаса, дочь осталась очень довольна. Постоянным клиентам есть скидка и приятные бонусы) Однозначно рекомендую всем!
Darya
Являемся клиентами с момента открытия: очки, линзы и уходовые средства за ними всегда приобретаем здесь. Очень приятная и грамотная доктор офтальмолог, всем знакомым и родным рекомендую.
Денис Галушкин
Вылетел винт из дужки. Поставили новый, молодцы) выбор оправ и линз большой. Отличное расположение салона.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады,что смогли Вам помочь. Визус-2 - всегда рядом!
Анна Б
И себе и ребенку всегда тут приобретаю линзы. Грамотные специалисты. Можно пройти диагностику и подбор линз. И дисконтная система действует.
13 апреля 2021, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим за доверие. Мы очень рады,что смогли вам помочь. Всегда рады видеть вас в наших салонах.
Дмитрий Белый
Всегда брал линзы на ленина,напротив парка ангелов,узнал что эта точка связана с визусом и у них одна база.Пользуюсь скидкой,но карту с собой не ношу.Как обычно назвал фамилию,но врач ещё попросила мою (карта оформлена на маму)по итогу скидку мне так и не оформили+качество линз давно желает лучшего,3й раз беру и это последний.В линзах ужасно не комфортно,скорее всего качество поставщика упало.Теперь линзы беру в точке зрения,там и цены ниже+карту не нужно,часто растворы дают в подарок и нет, это не реклама.
Юлианна
Выражаю огромную благодарность Лилии Михайловне за индивидуальный подход к клиенту! Я в восторге, как человек сработал со мной. Высший пилотаж! Пришла наконец-таки подобрать себе линзы. Лилия Михайловна проверила зрение, подобрала мне линзы, научила их снимать и одевать, выписала рецепт на очки, дала дальнейшие рекомендации. Думала, чек выйдет немаленький, но обошлось без этого, сравнив цены после визита в Еврооптику в интернете, для себя узнала, что еще и по выгодной цене приобрела линзы, а также раствор вместе с контейнером под линзы. Теперь мир для меня заиграл четкими образами и яркими красками. Спасибо, Еврооптика! Лилии Михайловне премию!
Роман Сколов
Зашли почти случайно, ребенку 5 лет понадобились солнцезащитные очки, три девушки окружили вниманием, предложили кучу вариантов, все перемерили. В итоге ребенок остался доволен внешним видом, а мы - качеством оправы и сервиса!
M's
Покупаю здесь всегда линзы. Всегда чисто и уютно. Очень внимательные консультанты . Офтальмолог всегда консультирует по линзам , какие лучше и тд. Когда берёшь линзы и раствор делают скидку . В общем -здесь очень Круто ! Мне нравится , надеюсь когда-нибудь будет ваша бонусная карта 🤣 Спасибо)
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем и дальше стараться соответствовать ему)))
МИ
Мария Иванова
Все у Вас покупаем линзы! Все хорошо!❤️
Яна Прибыткина
Заходила в эту оптику подобрать солнечные очки. Название оправдывает сервис. Меня встретила девушка, вроде бы Ирина зовут... Помогли мне подобрать очки, которые сидят просто идеально!!! Раньше, всегда была проблема, не могла ходить не в каких очках, начинала болеть голова за ушами. Все лето отходила в очках, купленных в Еврооптике! Однозначно, только этот магазин! Всем своим друзьям советую именно эту оптику! Очень доброжелательные и желающие помочь менеджеры. Единственный минус, но не вашей оптики, а наших дорог - негде припарковаться((((
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! С парковкой пытались решить вопрос, но, к сожалению, не…
Alina
Заказывала очки, подбирала линзы, все-на высшем уровне! Персонал приветливый, отзывчивый. Также хотелось бы отметить профессионализм докторов-офтальмологов.
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв
Анастасия
Начну с самого начала: захожу в салон со столь обещающим названием, где меня встречают две женщины в халатах, лет 38 и 57. Спрашиваю сколько будет стоить консультация офтальмолога, на что слышу довольно странный для меня вопрос «в зависимости от того, что вы хотите далее: купить линзы или очки?». Какая разница, что я хочу делать дальше, если так или иначе, прежде чем выбрать то или иное, мне необходим осмотр врача! Далее, выясняется, что это «партнёр» или дочерняя «Визуса», и вроде как мне положена скидка. Я зарегистрирована почти в каждом салоне оптики, так как проблемные глаза. Однако ни одна из женщин не удосужилась пойти и посмотреть по базе, есть ли я у них. Пришла за конкретными линзами. Женщина, что постарше объяснила, что именно на них сейчас скидка, цена в их салоне на данные линзы 1600 за упаковку, а сейчас всего 1000! Но ничего, что они по всему городу стоят 900 рублей за упаковку. Пока ожидала врача, присматривалась к иным расценкам товаров. Все это время эти две женщины стояли вот прямо таки «над душой», от чего возникло элементарное желание сбежать и только. К врачу претензий нет, ибо оценить её работу так и не удалось. В общем, подытожу - я понимаю, что это бизнес, не хочешь, не покупай и все в таком роде, но все же, когда тебе пытаются внушить, что именно у них на этот товар скидка, когда изначально цена завышена в 1,5 раза, становится, как минимум неприятно, что тебя считают таким недалеким в данной теме. И, конечно же, две эти странные женщины, ходящие по пятам, будто я вор какой/то. Никакого желания идти туда вновь точно нет.
17 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, давайте мы постараемся вам его прокомментировать. Вам…
Александр Сергеевич
3 месяца назад попросил перенести данные по линзам, которые ношу, из базы на Кирова в базу салона в Кедровке, чтобы не запоминать(записывать) характеристики линз, в 21 веке живем). 3 раза успешно покупал по паре линз, пока не закончилась упаковка. Сегодня линз в наличии нет, в базе меня тоже нет, хотя меня уверяли, что будет запас, на случай потери(повреждения) линз. Клиентоориентированность хромает. Не проблема, найдем оптику, которой будем интересны, как клиенты. Оценка касается филиала в кедровке.
Леонард Петров
Уже лет пять покупаю линзы в этом салон, всегда для меня заказывают по мои параметрам, т. к. у меня сложные глаза. Проблем никаких не было. Супруге моей тоже здесь покупаем.
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании. Ждем вас в нашем салоне)
Юлия Павловна
Вот честно какое то двоякое мнение получилось. Вроде бы все отлично, достоянная диагностика, много времени на меня потратили. Одели на меня однодневные линзы, объяснили и показали и как одевать и как снимать .... отправили 30 мин погулять, что бы посмотреть как глаза реагируют на линзы. Прошлась. Не очень комфортно мне было. Пришла сказала , что наверное вернусь к очкам. И тут меня начали убеждать , что выгоднее оплатить диагностики 360 и купить линзы. Чем просто только за диагностику Отдать почти 800! Прайс я видела и там было написано только 360₽. Думаю ну ладно куплю обычные однодневные , простые а их случайно нет в наличии. А в наличии только дорогие. Ну ладно взяла. Диагностика плюс линзы итого 2300. Черт все было бы нормально если бы я не зашла в другую оптику! Где эти же линзы стоят на 360 р дешевле ! Ну вот как ? Честно не приятно. Ведь ваш врач уверяла, что цена фиксированная и везде одинаковая! Вот очень не приятный осадок остался !
9 января 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Скорее всего врач имела ввиду, что цена фиксированная во всех салонах нашей сети…
Евгения
Очень большой выбор цветных контактных линз! И многое можно приобрести сразу, а не ждать месяц заказа.
26 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас еще!
Игорь Ермолаев
Ни за что не ходите в эту оптику, приоритет у них - поиметь вас по полной. Обслуживание - супер, врач очень убедительно уверяет, что у вас серьезные отклонения зрения. У них есть линзы как раз для вас и акция на них, но когда рассчитываешься, на акции, оказывается, обычные линзы, а на линзы для вас - нет. Никогда туда больше, и всем буду говорить об этом. Еще делал очки там, по рекомендации их врачей, постоянно глаза устают и голова болит, завтра пойду в другую оптику проверять. А положительные отзывы, я думаю, их сотрудники и оставили. Оправу я в любой оптике могу выбрать и мне помогут, а вот с очками и линзами...
ks_tere
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой оптики, покупаем там оправы и я и мой муж. Всегда обслуживание на высоте! Сегодня выбирали солнечные очки, я совершенно не знала , какую оправу хочу , мне очень грамотно помогли с выбором. Спасибо! В когда честно говорят, какие очки сидят хорошо, а какие не подходят, не мотор на стоимость. То есть нет такого, что хотят предложить подороже, а именно , то, что нужно! Ещё раз спасибо девушкам салона!!
Юлианна
Добрый день! Плюсы -классные врачи, очень терпеливые, я помню, все поперемерила, прежде чем цветные линзы купить, оч спасибо этим милым докторам, которые вместе со мной помучались))подобрали-таки)) периодически захожу туда за растворами и линзами, всегда рады, всегда обслужат, ненавязчивы и компетентны в своем вопросе!
Юлианна
Давно хотела приобрести линзы, а так хожу как слепыш. Шла мимо и решила зайти. И надо же было мне попасть на консультанта, который не только полностью меня проконсультировал насчет линз, но и вернул надежду на то, что зрение все же можно восстановить! Если одеть линзы сейчас, то можно закрепить эффект плохого зрения. Если начать лечиться: прокапать глазки, попить витамины, ну и делать перерывы в работе за компьютером и специальную гимнастику для глаз, то есть вероятность, что зрение улучшиться. Спасибо Еврооптике и грамотному консультанту, которые мне еще вручил полезные брошюрки и визитки.