Еврооптика

Сеть салонов оптики
Профессиональный врач-офтальмолог. Ваше зрение — наша забота!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОС
Оксана Снегирева28 отзывов
Выбран компанией
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Карина3 отзыва
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Резник9 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Милена Суворова2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Милена, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Артур2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯА
Яна Авельчук6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
ДР
Денис Р6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Нина Орлова1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
Наталья Сидорова-коза6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
хабиб ашуров4 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, хабиб, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас.
Василий Логинов3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Роман Костин2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤝
Карина Бычкова2 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КА
Костя Абрамов2 отзыва
Костя, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Денис Галушкин98 отзывов
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день,Денис! Спасибо за ваш отзыв о компании. Рады,что смогли Вам помочь. Визус-2 - всегда рядом!
Анна Б4 отзыва
13 апреля 2021, официальный ответ
Анна,добрый день! Благодарим за доверие. Мы очень рады,что смогли вам помочь. Всегда рады видеть вас в наших салонах.
МИ
Мария Иванова21 отзыв
Alina1 отзыв
21 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв
Анастасия33 отзыва
Начну с самого начала: захожу в салон со столь обещающим названием, где меня встречают две женщины в халатах, лет 38 и 57. Спрашиваю сколько будет стоить консультация офтальмолога, на что слышу довольно странный для меня вопрос «в зависимости от того, что вы хотите далее: купить линзы или очки?». Какая разница, что я хочу делать дальше, если так или иначе, прежде чем выбрать то или иное, мне необходим осмотр врача! Далее, выясняется, что это «партнёр» или дочерняя «Визуса», и вроде как мне положена скидка. Я зарегистрирована почти в каждом салоне оптики, так как проблемные глаза. Однако ни одна из женщин не удосужилась пойти и посмотреть по базе, есть ли я у них. Пришла за конкретными линзами. Женщина, что постарше объяснила, что именно на них сейчас скидка, цена в их салоне на данные линзы 1600 за упаковку, а сейчас всего 1000! Но ничего, что они по всему городу стоят 900 рублей за упаковку. Пока ожидала врача, присматривалась к иным расценкам товаров. Все это время эти две женщины стояли вот прямо таки «над душой», от чего возникло элементарное желание сбежать и только. К врачу претензий нет, ибо оценить её работу так и не удалось. В общем, подытожу - я понимаю, что это бизнес, не хочешь, не покупай и все в таком роде, но все же, когда тебе пытаются внушить, что именно у них на этот товар скидка, когда изначально цена завышена в 1,5 раза, становится, как минимум неприятно, что тебя считают таким недалеким в данной теме. И, конечно же, две эти странные женщины, ходящие по пятам, будто я вор какой/то. Никакого желания идти туда вновь точно нет.
17 августа 2018, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, давайте мы постараемся вам его прокомментировать. Вам…
Леонард Петров1 отзыв
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании. Ждем вас в нашем салоне)
Юлия Павловна214 отзывов
Вот честно какое то двоякое мнение получилось. Вроде бы все отлично, достоянная диагностика, много времени на меня потратили. Одели на меня однодневные линзы, объяснили и показали и как одевать и как снимать .... отправили 30 мин погулять, что бы посмотреть как глаза реагируют на линзы. Прошлась. Не очень комфортно мне было. Пришла сказала , что наверное вернусь к очкам. И тут меня начали убеждать , что выгоднее оплатить диагностики 360 и купить линзы. Чем просто только за диагностику Отдать почти 800! Прайс я видела и там было написано только 360₽. Думаю ну ладно куплю обычные однодневные , простые а их случайно нет в наличии. А в наличии только дорогие. Ну ладно взяла. Диагностика плюс линзы итого 2300. Черт все было бы нормально если бы я не зашла в другую оптику! Где эти же линзы стоят на 360 р дешевле ! Ну вот как ? Честно не приятно. Ведь ваш врач уверяла, что цена фиксированная и везде одинаковая! Вот очень не приятный осадок остался !
9 января 2018, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Скорее всего врач имела ввиду, что цена фиксированная во всех салонах нашей сети…
Евгения1 отзыв
26 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас еще!