Виктория
Магазин продуктов
4.3
4.3
лунча лунчевна
Как захожу в этот магазин и что-нибудь покупаю, продавцы недовольные, но продукты в магазине хорошие. Возможно, как буду мимо проходить, добавлю в отзыв фото.
Ассортимент хороший но.. Пол грязный, продавцы не дружелюбны, а если и дружелюбны только со своими друзьями. Видел ещё как таракан пробегал.. странное местечко однако
НА
Наталья А.
Нравится всё, ассортимент, продавцы, всегда все свежее.
ИЕ
Иван Е.
Отличный магазин, с большим выбором товара
ИЧ
Илья Ч.
Хорошо, профессионалы своего дела, удобная локация,просто супер,наличие товара
София Вершинина
М...эщкере.Нечего сказать хорошее место,иногда после школы хожу туда.
Артем П.
Все доступно,удобно,есть все ...цены не кусаются
Александр К.
Хлеб всегда свежий
Виктор Носков
Обвешивают. Одна конфетка весит около 20 гр. Естественно, 5 таких не могут весить больше 100 гр., однако в этом магазине и такое бывает. И крайне неприятные продавцы. Хамят, грубят, невоспитанные. Если вам дороги нервы, не рекомендую ходить в этот магазин.
Анастасия К.
Очень шустрый персонал, вежливый, продукты свежие, всегда посоветуют при выборе продукта!
СХ
Светлана Х.
Молодцы, хорошее обслуживание, ассортимент.
Екатерина М.
Хороший магазин. Как правило всегда свежие продукты.
СШ
Сергей Ш.
Отличный магазин хорошие продавцы. Вежливые.
Анна Шинкарчук
Магазин у дома - очень удобно. Всегда свежие булочки и сладости. Удобно, что сейчас работают до 11 вечера. Иногда прям спасает. Спасибо за отзывчивость)
Наталья .
Зашла в магазин, ещё не успела посмотреть что там вообще продают. Продавец с висящей маской на одном ухе сказала, что без маски не обслуживаем. Я даже ещё не подошла озвучить свои желания. Совершила покупки в другом магазине, где более спокойней обстановка
Еленочка ГУЗЕЕВА--Шаройкина
Я когда вижу очень стареньких бабушек,и когда я вижу что она не может себе позволить купить то что хочет. Я с великим удовольствием покупаю целый пакет продуктов и просто им отдаю. Я готова каждый месяц по 100 рублей отдавать старикам . Но не этой продавщице- наглючке
Еленочка ГУЗЕЕВА--Шаройкина
Хотела добавить. Магазин находится на В.Волошиной 16
Виктор Носков
Однажды увидел там, как на булочках и хлебе лазили мухи и другие насекомые. Кружили над сладостями, садились на них.