Гвардейская мини-гостиница
Гостиницы
3.9
3.9
Екатерина Соболева
Здравствуйте. Останавливались в этой гостинице на 1день. Персонал доброжелательный, заселили по прибытию поезда в 09-30, не пришлось ждать 14ч и ничего доплачивать не пришлось. Выдали и чек об оплате и нужные для командировки документы, ничего доплачивать за это не пришлось! Правда и выезд на завтра был в 9утра. Для таких гостиниц(в городе) четкое соблюдение часов въезда 14 и выезда 12 не рентабельно (середина дня, ни туда-ни сюда), поскольку очередь не стоит, к тому же это не база отдыха, куда чел приезжает отдохнуть с комфортом. Гостиница находится в пешей доступности от Знаменского Собора(15-20мин пешком), куда нам нужно было попасть через 2-3часа после прибытия в город. Администратор находится в гостинице постоянно, она же является и горничной, и занимается бельем. Женщины стараются, все просьбы были с откликом, и утюг, и тазик, и утренний кофе. Даже свет, Евгения администоатор пыталась вечером организоаать, путем скручивания светильника в соседнем номере. В принцыпе гостиничка чистая, ооочень старенькая и требует ремонта, но чистенькая, опять же благодаря персоналу. Ставлю все 4звезды учтивым, гостиприимным женщтнам администоаторам. Эту гостиницу оценить по современным меркам нельзя, так как она застряла в году 80м прошлого столетия по убранству. Но повторюсь, чисто, белье, полотенца чистые, в номере есть и холодильник и чайник, шифонер с полочками и плечиками, с/у, в нем же душевая, нормальная кровать 2х спальная, переночевать можно. Что касается что-то увидеть вечером, это бесполезно. Свет настолько тусклый и плохой, что я не могла, без фонарика на телефоне, открыть коды на чемодане. Этот огромный минус испортил всё! И этот минус хозяину(хозяйственнику) гостиницы, как минимум, дорогие хозяева гостиницы, нужно вкручивать достойные лампочки для людей.Пытались вкрутить сами лампочку в люстру,так старая сгоревшая оказалась прикепевшей. Телевизор есть, но он не включился, хотели им подсветить над столом. Спасибо администраторам, они очень стараются,по своим силам.
КМ
Кристина М.
Жесть, это самое худшее жилье, которое когда-либо снимала. К сожалению, онлайн бронь отменить нельзя, а поспать в пути где-то надо было. На сайте был абсолютно другой номер, с окнами и он прилично выглядел на фото. Написано было, что в номере туалет, микроволновка, стол на фото был, но там вообще ничего нет. Туалет и душ общие, тоже не блещут красотой. Панели на стенах отходят, вентиляции никакой, по полу страшно ходить без обуви. Вместо матрасов - куски поролона. Белье вроде стиранное, но такое старое, ужас. Утром нас поприветствовал таракашка, кстати, на 4 фото)) Единственный плюс - парковка во дворе. Больше ничего хорошего здесь нет. Не гостиница, а какое-то недоразумение. Обходите это место стороной
ОВ
Ольга Васильева
Гостиница так себе, номера грязные в душе воняет сыростью. Постельное бельё ужасное в пятнах.
Натали
Эту баню не рекомендую 1000 процентов были в прошлом году ничего не поменялось краны текут вода холодная везде грязь и антисанитария посещаем данную баню в последний раз!
Марк Арменотович
Не в первый раз останавливаюсь в этой гостинице в командировке! В номерах чисто, уютно, вода всегда есть, машина всегда на закрытой территории, есть баня, магазин, рядом столовая. Все норм
Павел Авто Эксперт
Было без вариантов, все гостиницы были заняты. Есть клоповники, а это блоховник, снйчас всё по порядку. Не успел заселиться, меня уже начали кусать блохи, показал их администратору, на что получил ответ, деньги вернуть не могу, вы оплатили картой. При осмотре номера блох естественно не видно было, стоял только такой запах, что чуть не вырвало. Но подумал, что лучше чем в машине и можно окно открыть проветрить. Но окно открыть нельзя, там блохи с чердака, это я про третий номер который в конце коридора с право. Короче, из положительного, только свежий матрас и цена. Постельное всё рваное, в катышках, подушкам плохо, как и одеялу. В номере пыль и грязь, в душе живу блохи и вонь ужасная. Не рекомендую!
Вячеслав Кулябин
Есть с чем сравнивать. Я вам честно скажу, бывает хуже, если кому то не нравится. Меня все устроило. По необходимости, знаю куда приехать. Но, главное, очень хорошие сотрудники! Просто уютно и хорошо! Спасибо вам.
МН
Марина Николаевна
Ужасная баня! С детьми лучше не приезжать! Туалет с остатками чужих фикалий ( просто ужас!!!) весят чужие мачалки что не гигиенично!!!! Телевизор не работал ! Администратор даже не спросила по какой причине мы уезжаем на 1,5 часа раньше и все ли нас устроило !
Вадим М
Отличная гостиница: прекрасное соотношение цены и качества. Приветливая женщина-администратор. В номере чисто и есть всё необходимое. Закрытые и бесплатная парковка для авто на территории гостиницы. Рекомендую!
Гм
Гвардейская мини-гостиница
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв , благодарю
МН
Максим Никифоров
Работает какая то неадекватное существо , спросил на счет шиномонтажа который указан в 2 гис , меня тупо послали , звонил 16 мая в 03:30 примерно , увольте тетю , ей пора дома отдыхать а не с людьми работать
Русик RS
У данного заведения есть автомобильная мойка. Хочу сказать следующее, мойка никакая от слова совсем, химия разбавленная, в помещении холодно и наледь, грязь, кнопка стоп не работает. Деньги на ветер, это к ним, хуже мойки никогда не встречал, не рекомендую друзья данную мойку на честном слове.
Игорь .
Пора обновится
Xf Fwx
были недавно с парнем тут, надо было найти быстрое жилье ночью и поспать,оставался один номер,кондиционера нет,окно прям на лестницу где все ходят, мы просто выпрели в номере…кровать скрипит,ни о каких одноразовых принадлежностей речи идти не может, только за деньги…в душе воняет канализацией… Из плюсов круглосуточная работа,магазин под боком. Явно сюда не вернемся.
Дарья Тимофеева
Прекрасная гостиница, не первый раз снимаю здесь номер комфорт , все прекрасно особенно прекрасные администраторы , огромное спасибо)))
СХ
Савелий Хорошев
В комнате отдыха холодно, баню не удалось растопить из-за сырых и гнилых дров, тазы сломанные, в парилке грязновато, двери тоже еле держаться, руки бы туда приложить хорошие и можно довести до ума, единственное что радует это цена пока что к сожалению.
Амортизатор 47
Воняет курсивом
Бело Швейка
Чисто, тихо, есть сауна, парковка, магазин. Если кто хочет выспаться, то вам сюда
Анастасия Никитина
Соотношение цена качество на отлично 👍👍👍
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё выполнено в лучшем виде. Понимающий персонал идущий навстречу. Не дорого переночевать, очень даже хороший вариант. То что нужно. Скорее всего вернусь сюда ещё
Anonymous
не рекомендую! Понравилось: 1.вроде поспал норм 2.чисто Не понравилось: 1.Местоположение 2.Персонал ( грубоват) 3. Цена забронировал за 1000, а сказали что со мной будут ещё мужики спать, хотя номер двухместный и цена за двоих, пришлось отдать 1200
Илья
Понравилось: Отношение персонала замечательное Не понравилось: Грязно, постоянный неприятный запах, гостиница только для развлечений, не для отдыха гостей города, одним словом притон
N
Nikolay
Неплохой выбор, если нужно переночевать одну ночь Понравилось: Хорошая кровать. Отличный душ. Бесплатная парковка. Не понравилось: Большой холодильник Бирюса в номере. Не знаю зачем он там нужен, рычит он как и подобает Бирюсе.
О
Оксана
Понравилось: Останавливалась на одну ночь. Рядом с вокзалом.Соотношение цена-качество на твёрдую четвёрку.
Elena
Понравилось: душ в номере. Не понравилось: шторы, постельное белье, покрывало
Ekaterina
Понравилось: То что нам удалось выспаться в очень тихом номере, а это была наша единственная цель!!
Л
Лада
Отличное место для ночи в другом городе Понравилось: Мини-отель встретил нас прекрасной женщиной, которая дала нам ключи от номера, проводила, все показала и рассказала, + дала пароль от wifi :) В номере чисто, удобное расположение предметов мебели. Имеется маленькая, но очень уютная ванная комната! В целом, всем довольны) Не понравилось: Жалоб никаких не было)
Ю
Юлия
Не понравилось: Чужие волосы на постельном белье 😬
Ирина
Понравилось: Отличная гостиница, очень приветливый и приятный персонал. Идеальная локация для выезда в аэропорт. Спасибо. Не понравилось: Ни одного замечания.
Anonymous
Понравилось: Небольшая частная гостиница со своей закрытой парковкой. Соответствует предложению цена- качество Не понравилось: Нет
Anonymous
Понравилось: Тихое место в частном секторе, все удобства в номере, чистота, закрытая территория и парковка. При этом очень близко к центру. (До 8-ого кассационного суда на машине 5-7 минут). Рядом, по соседству автомойка, и магазинчик, что тоже удобно. Не понравилось: В принципе ничего не вызвало недовольства. Цена/качество адекватные. Хотелось ростовое зеркало в номере и микроволновку)
Д
Дмитрий
в эту сумму кофе с яичницей или смайк могли бы предложить. Понравилось: автомойка по соседству Не понравилось: нет полотенец, нет ничего, всё за отдельную плату, за 1000 оОочень дорого, по сути как ночлежка, а цена как за отель. если просто голову приложить и выспаться, нормально, но дорого, максимум 500 за койку должно быть.
V
Viktor
Мини отель на Гвардейской Понравилось: Тихо. По минимуму все ииеется. Дешево . Номер 1200 руб. сутки. Причем отсчет ведется от времени заселения Не понравилось: Зеркало не над раковиной. Неудобно бриться.
О
Ольга
Понравилось: Чисто, приветливый персонал
Ирина
Не понравилось: Все хорошо в этом отеле, единственное что когда мы усталые путешественники легли спать, кто то усиленно что- то сгребал лопатой, а в ночной тишине это просто невозможно слушать, как-будто над твоим ухом гремят. Короче пришлось закрыть окно, хотя было очень жарко .
П
Павел
Понравилось: завтраков нет Не понравилось: в принципе за номерами ухаживают, но сделайте нормальную кровать - приходится спать на жестких досках!
Сайфутдинов
Понравилось: Был проездом в Кемерово и забронировал тут номер За 1000 руб, нужно было только переночевать. Из плюсов: адекватный персонал, парковка с камерами. Из минусов: было прохладно, окно заклеено баннером, ужасная шумоизоляция, стены будто бумажные, в соседнем номере всю ночь галдели, не выспался совсем!
К
Кульменев
Понравилось: Отношение персонала. Для авто всегда находили место для парковки. Скорость интернета отличная. Не понравилось: В номере ужасно пахло сыростью, это самый большой минус. Вместо матраца был поролон через который чувствовались бруски. В остальном за эти деньги нормально. Больше там не остановлюсь, лучше дороже снять апартаменты!!!
Mattheo Ferroni
Отвратительное место!!! Никому не советую! Здесь в принципе никто не знает, что такое сервис и нормы размещения! Хамство, грязь в номерах, чёрные от грязи, древние постельные принадлежности. Что такое чистота, здесь вы не узнаете. Контингент и райончик - отдельная тема!..
К
Константин
Понравилось: Возможность поставить автомобиль на огороженной территории объекта. Не понравилось: Не очень чистые постельное белье и ванна.
Elena
Понравилось: Внимательный, вежливый персонал. Минигостиница находится в тихом месте, недалеко от Кемеровского цирка. Номер и постельные принадлежности чистые, в достаточном количестве. Рекомендуем для проживания. Не понравилось: Устроило всё
M
Mariya
Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество. Не понравилось: Окно закрыто рекламным банером.
U
Uylia
Понравилось: Очень приветливый персонал. Цена и качество соответствуют Не понравилось: Пора делать ремонт
I
Irina
Цена-качество! Понравилось: Закрытая частная парковка, беседка на территории,близко к въезду в город.Администратор предоставила вентилятор, чтобы просушить вещи после дождя! Не понравилось: Нет такого! Рекомендую!
I
Irina
Рекомендую Понравилось: Были проездом и этот отель был удобен для остановки, есть своя парковка, в номере чисто.Есть кулер с водой на этаже, беседка на территории для отдыха! Не понравилось: Ночью сливали канализацию и запах стоял фантастический, закрыли окна и спали немного в душной комнате.Холодильнику лет 50 и дверца плотно не закрывается, среди ночи можно испугаться от того как он громко включается и начинает морозить.
D
Denis
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Расположение. Частный сектор. С открытым окном было очень шумно из-за лающих в округе собак и людей. Выспаться не удалось.
K
Konstantin
Понравилось: Цена Не понравилось: Запах не приятный был в номере Застиранные полотенца
Матильда Светозарная
Я смотрю данному заведению клиенты совсем не нужны... Девушка администратор разговаривала через губу, будто мы ей денег должны. Из множества вариантов, был предложен всего один (хотя на букинге до утра остовалась масса свободных номеров). Пришлось поехать в другое место. Едем на машине с Симферополя, но это единственная гостиница, где нам пришлось уехать не заселившись.
Asyana
Понравилось: Дружелюбно встретили, всё разъяснили. Вполне комфортно. Не понравилось: В номере нет розетки в душевой, чтоб феном сушить волосы, т.к. зеркало только там
Арина Осипова
Добрый день! Хорошая комфортная гостиница. Чистые номера. Приветливый персонал. Все доступно объясняют и показывают
allafebi
Все хорошо! Чисто, тихо, комфортно, номера свежие, не прокуренные. Ехали проездом, остановились переночевать. Понравилось. Рекомендуем!