Рем-авто
Службы
Андрей Степанов
Делал развал-схождение. Все четко по записи. Сделали хорошо
Анатолий Величко
Обслуживаю более 10 лет свои машины на этом СТО, все устраивает цены и качество проделанных работ, ребята молодцы, всем советую. Если вы хотите чтобы ваш автомобиль обслуживался качественно, то вам сюда!!!
НТ
Николай Тырыганов
Вчера быстро заменили замок двери, спасибо механику Денису. Адекватные цены.
Артем Кузнецов
Отличный автосервис , быстро , качественно и по адекватной цене !
Роман Милюков
Отличное СТО. Менял гофру глушителя и ступичный подшипник. Сделали всё быстро. Качественно и не дорого. Молодцы ребята. Спасибо им большое
НГ
Николай Гладких
Отличное СТО! Много лет обслуживаюсь, нареканий не было. Ребята дело своё знают.
Алексей Воронистый
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Не давно посетил эту мутную СТОшку, осталось куча негативных впечатлений: 1) ОГОВАРИВАЙТЕ СТОИМОСТЬ ДО НАЧАЛА РАБОТ (АНДРЕЙ СТОИМОСТЬ НАЗЫВАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, А ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТЫ ОЗВУЧИВАЕТ ЦЕННИК ДОРОЖЕ ЧЕМ У ОФИЦИАЛОВ (средняя стоимость работы которую выполнили мне, по городу составляет 7-8тысяч, Андрей зарядил 11.000 но не смог обосновать космический ценник и скинул до 10.400 хотя и это на 30% дороже чем везде, ПОНЯТНО ПОЧЕМУ АНДРЕЙ УМАЛЧИВАЕТ СТОИМОСТЬ РАБОТ ДО НАЧАЛА ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ.) 2) ПО ОКОНЧАНИЮ РАБОТЫ Я СДЕЛАЛ 100% ОПЛАТУ ЗА РАБОТУ И ПОПРОСИЛ АНДРЕЯ ПРЕДОСТАВИТЬ ХОТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ОПЛАТУ ЗА ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, НО ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ, ЯКОБЫ ОНИ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ (то есть в случае ДТП или другой неприятной ситуации которая случиться по вине слесарей, доказать их причастность к ремонту будет невозможно) 3) ОКАЗЫВАЕТСЯ, СТО ООО "АВТО-РЕМ" УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОКОЛО ПОЛГОДА, А ВМЕСТО НЕЁ СЕЙЧАС ИП Саладин А.С.,( то есть СТОшки нет, чеков нет, квитанции нет, договоров нет, ничего нет и в случае не качественного ремонта виновных тоже нет ). 4) ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОСЛЕ РЕМОНТА, АНДРЕЙ СОГЛАСИЛСЯ ПОДГОТОВИТЬ МНЕ ЗАКАЗ-НАРЯД(который должен был подготовить до начала оказания услуги) ПРИ ЭТОМ СООБЩИЛ МНЕ, ЧТО Я ОШИБОЧНО ПЕРЕВЁЛ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ СТО ООО "АВТО-РЕМ", И ДОЛЖЕН ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ ПОВТОРНО, ХОТЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДИКТОВАЛ ИМЕННО ОН, И ДАННЫЕ СЧЁТА БЫЛИ ЕГО, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ ОПЛАТЫ ОН СКИНЕТ МНЕ НА КАРТУ ПЕРВУЮ ОПЛАТУ.( ситуация близка к ст.159УК РФ ). К ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ПРОИЗВОДЯТ РЕМОНТ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ, НИЧЕГО ПЛОХОГО СКАЗАТЬ МОГУ(пока всё работает) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ПОСЛЕ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ, КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ И НАЛОГОВАЯ, ПОМОГУТ АНДРЕЮ НАВЕСТИ ПОРЯДОК НА СТОшки или ИПшки. Всё выше изложенное готов подтвердить переписки с Андреем и аудио записями телефонных звонков, всем удачи.
Андрей Бова
Приехал отрегулировать клапана на калине, оставил машину, ребята сделали, вечером приехал завели, проверили, все здорово, Частенько здесь ремонтируюсь,(конечно когда надо), цены не загибает, машина ездиет. Ребята, всем советую, если хотите чтобы у вас машина ездила, а не на ремонте стояла.
Dark Dorinoff
Андрей и его команда молодцы,ответственно подходят к делу!
Николай Вепрыняк
Делали на этой станции развал схождение, всё отлично! Лада калина
Alex Ashlapov
Хорошее сто и работники ответственные а самое главное цены нормальные за ремонт и очередь небольшая, менял шаровую сделали быстро и качественно ещё и указали на другие недостатки