МамаЛеди
Магазин одежды для будущих и кормящих мам
4.2
4.2
ДЖ
Дарья Жанаева
Приходила несколько раз, ни когда ни кого нет. Постоянно закрыт.
Елена
Решила посетить вас 25.10, столкнулась с закрытыми дверьми, на этот случай был указан номер телефона, позвонив три раза никто не ответил, по итогу просто прокатилась, чтобы постоять у закрытых дверей🙃
K K
В данном магазине купила хорошие, красивые джинсы, что редкость в магазинах для беременных) Девушки проконсультировали и помогли с выбором 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь ☺Носите джинсы с удовольствием, ведь комфорт и удобство превыше всего в период ожидания малыша😍!!! Ждём Вас снова 🤗💐🛍
ИР
Инна Романова
Вежливая девушка-продавец! Весь необходимый ассортимент есть в наличии. Ушла с покупками в хорошем настроении! Спасибо!!! )))
Елена
Хороший выбор одежды,вежливая девушка продавец,рекомендую
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💐Ждём, Вас снова 🛍🙂
ТЗ
Татьяна Зорина
Кристин ,я Вам благодарна за то,что Вы на мой size pluse в моем положении,сделали из меня супер стильную мамочку !Желаю вашему магазину процветания и процветания 🌺
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас за отзыв 💐Носите с удовольствием) Приходите к нам ещё ☺
ЮК
Юлия Кавардакова
Прекрасный сервис и ассортимент, качество товаров на высшем уровне🤍 Лучший и единственный магазин в своем сегменте по г. Кемерово📍 Имеет очень удобное местоположение, добраться можно из любой точки города. Искренне советую посетить данный магазин, выбор вас порадует😌
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💐 Носите покупки с удовольствием 😊 Будем рады видеть, Вас снова)))
ДЧ
Дарья Ч
Соотношение цены и качества вещей! Рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹Носите с удовольствием!)
Анастасия Буряк
Магазин работает с 10:00. В 10:30 магазин закрыт, никакой информации что продавец скоро вернётся. Постояла, в результате так и ушла.
Евгения .
Лучший магазин с вещами для беременных и кормящих! Продавец очень приятная женщина, всегда подскажет, предложит много вариантов, размеров. Цены супер для таких качественных вещей.
Татьяна Гадаткина
При входе продавец даже не поздаровалась и не оторвала взгляд от телефона, побыв в магазине несколько минут ко мне так и не подошли((. Я ушла ни с чем...
17 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Приносим свои извинения! Вы были 13 мая или в другой день? Узнаем чья была см…
Алена Маслова
Очень доступные цены, вежливые продавцы. Брала здесь многие вещи во время беременности, сейчас они мне подходят и для кормления. Приятно удивило, что нам подарили пальто и тунику.
17 мая 2022, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за отзыв! Носите и кормите с удовольствием ❤ Приходите к нам ещё 😉
Алёна Л.
Брала здесь одежду в период беременности и несколько комплектов вещей для новорожденной) все вещи отслужили свой срок достойно) спасибо за высокое качество, адекватные цены и вежливый персонал :)
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся для Вас!🌹
Яна Яковлева
Очень крутой магазин доступные цены, хороший консультант всё покажет и поможет выбрать,я очень довольна, спасибо мамаЛеди
4 января 2022, официальный ответ
Яна, большое Вам спасибо! Очень рады, что Вы остались довольны! Приходите к нам ещё 🌹
Анютка Рамазанова
Очень понравился магазин. Искала себе джинсы в центре, а оказывается под боком был такой магазин. Выбор джинсы порадовал и цена не высокая в отличие от других магазинов. Продавец очень отзывчивая и заботливая) Качество джинс, да и вообще платьев мне понравилось) Рекомендую.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Анна, большое спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! Стараемся для…
Приятный выбор одежды для беременных. Неплохие цены. Доволен!
8 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
Екатерина Беляева
Отличные вещи и не дорого! Спасибо!))
20 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо Вам! Очень рады что Вы остались довольны🌷. Приходите к нам ещё♥️ С УВАЖЕНИЕМ, магазин МАМАЛЕДИ
Евгения Гофман
Потрясающий магазин, не большой , но с хорошим и качественным товаром, без покупок не уйдёшь😉. Очень порадовал бюстгалтер моей мечты, надеюсь на новое поступление 🙏 И безусловно отдельно хочется сказать про цены. В основном все экономят и стараются не тратить много денег на такой короткий период в жизни. Но благодаря этому магазину можно за адекватную стоимость создать комфортные условия для себя , а так же своему малышу 🙏 Приятно то, что многие вещи универсальны и можно носить их как во время беременности так и во время кормления 🙏 Жалею только об одном , что в первую беременность я вас не нашла.
12 сентября 2020, официальный ответ
Евгения, огромное Вам спасибо за отзыв! Очень приятно! Рады что Вам понравилось и Вы остались доволь…
Ирина Харитонова
Хороший магазин. Вещи отличного качества, стоят своих денег. Продавцы приветливые, ненавязчивые, все что нужно подскажут, посоветуют. Ассортимент заранее можно посмотреть в социальных сетях. Также присутствует система скидок с первой покупки.
19 августа 2020, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌷
Мария Пономарева
Качественная одежда для мамочек и малышей. Доступные цены!
Совушка
Очень хороший магазин. Искала бюстгальтер для кормления, нашла только здесь. И цены не высокие и продавец замечательная, добрая и очень хорошая женщина. Встретила меня как родную, помогла выбрать и сделала скидку. Если еще что то понадобиться, то только сюда.
Альбина
Искала джинсы для беременных, нашла за адекватную цену в этом магазине. Выбрать можно не только джинсы, но и другую одежду для будущих мамочек. Приятная женщина продавец и скидку сделала.
жесткий критик
Демократичные цены, широкий ассортимент, кроме того, получила подарок. Очень приятно, спасибо. Очень милая и обходительная продавец.
МатерьДраконов
Для особенного периода моей жизни МамаЛеди стала для меня просто палочкой-выручалочкой. Была во многих специализированных магазинах - где ассортимент совсем никакой, где цены дикие. Магазин небольшой, но выбрать есть из чего, также радует, что представлена одежда отечественного производства - по качеству она гораздо лучше Китая, ну и ближе к душе, чем Турция:) В общем, заслуженная рекомендация!