Токио42

Суши-магазин
П П21 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
П, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 💛
Анна Николаева2 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
КГ
Катя Герман6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Круглова3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда❤️
НГ
Наталья Гридь2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
K
Katen’ka10 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katen’ka! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💓
ТЮ
Татьяна Юнгблюд9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Д14 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!💓
Л
Лотос18 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лотос! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🧡
Евгений Пургалев9 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
EV
Egos Visa4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egos, благодарим за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
дмитрий удалов11 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мяу Мур17 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мяу Мур, благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОГ
Олег Г.3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
Наталья Семейная12 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рады 💛
Максим Кикто7 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
ИG
Иван Gesh6 отзывов
ИЗ
Инга Зубарева8 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инга. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите когда и в какое время д…
Ольга Кировс1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Вей13 отзывов
Клава Кока18 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Клава Кока. Можно узнать, что вы заказывали, когда и на какой адрес делали заказ?
Людмила Сазыкина1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев104 отзыва
Елена Казерская10 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе и конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Калачиков13 отзывов
Всем доброго времени суток, заказываем тут запеченные роллы с 2018-2019 года. Все было просто замечательно на повышение цен особо не реагировали, потому что нравились. Иногда вечером могли сами заехать, если было по пути, скидка в 10% за самовывоз это достойно. В основном заказывали запеченные роллы, за это время было очень много доставок, какие доказательства прикреплять не буду. С начала 2023 года перестал нравится имбирь, сегодня 13 декабря заказали роллы, удивлением для меня лично стало то что имбирь уже платный) порция одного имбиря очень маленькая. Роллы от поваров очень зависят, иногда рис бывает таким что разваливается и просто не возможно взять в палочки. Очень жаль конечно понимать что скорее всего так будет и соевым соусом, как и с имберем. До этого не заказывали в других суши маркетах потому что все устраивало, видимо теперь пора начать выбирать другой. Видимо это не то заведение в котором было бы негласное правило «Стабильность залог успеха». Теперь кратко, роллы вкусные, цена и политика начинает отпугивать, приветливость персонала и доброжелательность курьеров замечательная, геолокация не предрасполагает, удачи заведению в будущем. Если не найдем суши маркет лучше, возможно вернемся, но я думаю что-то конкурентноспособное уже есть, просто слишком долго мы были клиентами одного заведения.
Наталья К2 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЕУ
Елена Утюж (Макарова)6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите во сколько делали заказ, и на какой адрес?
Марина Самойлова10 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Климентьева4 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Злой Добрый6 отзывов
Alena E9 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Катюша 🌸8 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть…
ТС
Татьяна Селиванова5 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
Роман Скулов6 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман Скулов. Компания приносит свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите к…
Илья Яковлев23 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Антонио Бандерос15 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антонио. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
AR
A RhmDK84 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Света Адева4 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ