Briolle
Салон женской одежды
2.2
2.2
Амира Нет
Не удивляет количество отрицательных отзывов, имела с ними опыт общения, хозяйка не будет ничего предпринимать так как она сама такая же ,к браку относится крайне негативно. 2 раза покупала , 2 раза брак . Но деньги вернула , правда сделать пришлось экспертизу с ней лично , иначе она подозревала в сговоре с экспертом .
Евгения .
С таким недовольным лицом продавец встретила, что захотелось сразу выйти.
ИЛ
Иван Лебеденко
Недовольные продавщицы))) ужас, избегайте этот магазин
м.
маргарита .
Были в этом магазине, хотели приобрести куртку, на что две женщины консультантки высокомерно отводили взгляд на наши просьбы и предпочтения, на счет верхней одежды. В конечном итоге отправили нас в магазин «Успех». Ушли мы с неприятным впечатлением и плохим настроением. Большая просьба провести беседу с консультантом по имени Кристина, потому что именно она направила нас в «Успех».
Elena 🌸
Отличный магазин. Приятные консультанты. Помогли с выбором, подобрали нужный фасон, цвет и размер. Зимний пуховик хорошего качества, наполнение плотное.
Stefani Podobrihina
Удивилась отзывам ниже, но не оспариваю так как опыт у всех индивидуальный. Опишу свой) Этот магазин заприметила ещё в Лапландии, до закрытия тц. И поскольку туда они не вернулись, спецом поехала за новой зимней курткой к ним на Радугу) Моя предыдущая зимняя одежда была также куплена там, и маме приобрела у них два шикарных пуховика 😊 Цены на большинство ассортимента выше среднего, но это стоит того. К ним заходишь, и сразу видно что тот кто у них занимается закупом - у этого человека необычный и прекрасный вкус) Одежда прикольная, уж насколько я люблю эпатажные вещи, хотя и классические модели там тоже есть в избытке. Все куртки и пуховики которые мною там приобретались, очень теплые и плотные. Качеством кстати весьма довольна, предыдущую куртку я относила почти два года, без нареканий. А уж я могу заносить вещь ого-го, аккуратной в этом плане меня не назовешь 😂😅 Ниже писали что с продавцами что-то не так..Не могу согласится с этим 🤷♀️ Наоборот, ненавязчивые, вежливые, активно помогают в примерке. Моя матушка примеряла и выбирала свои пуховики около часа 😂 Да потом ещё в итоге, на следующий день попросила её отвезти назад, чтобы попробовать взять другой размер 😂 Так вот дамы были предельно вежливы и без проблем обменяли один из пуховиков на размер побольше))
ktoto.4484
Купила себе в этом отделе пальто, качество огонь и цвет и модель и цена меня устроила. Не большой минус за девушек, они конечно высокомерны и это ощущается, но покупкой я довольна!
Tarank
Покупала куртку в данном магазине в тц Радуга!!! Магазин не из дешевых, качество товара просто не соответствует цене(как выяснилось), китай с ценником 20-25 тыс., с покупкой поторопилась, о чем очень сожалею, продавцы наглые, ведут себя беспардонно, при возврате товара столько натерпелась, что следовало написать в Роспотребнадзор на них заявление и параллельно исковое заявление в суд, претензию по возврату товара не принимают, а выдают свой бланк, который называется заявление и юридической силы скорее всего не имеет. Упаси туда еще раз зайти.
Валерия Домбаева
Приобрела пальто за 17500, дома внимательно его рассмотрела и пришла к выводу, что оно не стоит своих денег ( такое же продается дешевле в другом ТЦ) , да и реальный цвет его отличается от желаемого, к сожалению в самом отделе освещение сильно искажает цвет изделия. На 3 день принесла вернуть его, на пальто остались все ярлыки и т.д и шлица сзади сшита заводским швом. Дома была одна примерка у зеркала. Так вот оказавшись вновь в этом магазине моему вниманию представились целое "светопредставление " . Чудная женщина, видимо одна из продавцов никак не могла скрыть свою неприязнь ко мне, и в то время пока я заполняла заявление на возврат, очень бурно обсуждала мои действия с другой продавщицей, стыдя меня, за то что я смею возвращать им вещь, приводя примеры из своей жизни и кичиться тем, что она ( продавщица), как человек состоятельный и организованный никогда не возвращает вещи в магазин, ей проще их перешить/ перекрасить и тд. И закон то у нас не правильный, а такие потребители, как я , еще и смеют им пользоваться... В то же время каждый продавец ( а их три) на три раза проверили каждый сантиметр пальто, а вдруг таки есть зацепка, чтоб не вернуть мне его! Копии заявления на возврат с отметкой продавца я так и не дождалась , пришлось пойти самой и договариваться в соседнем отделе о том, чтоб сделали мне копию. Деньги, конечно, мне никто не собирался возвращать, предложили подождать 3 дня... В общем, продавщицу с базара можно привести в " бутик", но базар с продавщицы уже не вывести. Это был не приятный опыт общения, более я тут ничего покупать не буду и Вам не советую! Благо, что подобное барахло продается в каждом ТЦ города, да еще и дешевле. Хочу обратиться к руководству данного магазина, берите пример с крупных федеральных сетей, в организации работы с клиентом Вам там нужно поучиться очень многому, и будет меньше негатива!
Приобрела пальто, в итоге после 1.5 недельной не активной носки вещи оно просто потеряло товарный вид, появилось огромное количество катышек, хотя пальто носилось только до работы и обратно. После моей притензии о возврате денежных средств, магазин ответил мне отказом. Аргументируя, что это мое халатное отношение к вещи. Вообще не рекомендую там что либо приобретать, цены не из дешевых, а качество на низком уровне.