Белая роза
Диагностический центр женского здоровья
4.3
4.3
Света М
Проходила обследование , всё понравилось. Всё четко и по времени быстро прошла всех специалистов . Очень приятные, тактичные и грамотные врачи. Результаты можно получить на почту, что очень удобно я считаю в наше время. В общем осталась довольна, рекомендую 👍
Ольга Филина
Проходила обследование. Понравилось абсолютно все! Сотрудники все приветливые: и на ресепшене, и в кабинетах. Отлично организованы все этапы, везде чисто, быстро получила результаты на эл.почту. Дозвониться, да. Было сложно. Но все остальное оставило приятное впечатление и звезду за это не снимаю
Валерия Самаркина
Проходила обследование впервые. Хочется отметить вежливость персонала, скорость обследования и профессионализм врачей. Дозвонилась быстро,со второго раза попала на линию, записалась.
Ксения .
Нам девочки, очень повезло, что в нашем городе есть такой центр женского здоровья! Это же так круто, что есть возможность за короткое время пройти такой комплекс обследований. Прекрасные сотрудники, начиная с регистратуры. Врачам отдельная благодарность за профессионализм и чуткость. Есть отдельная комната ожидания, никакой толкатни и очередей, всё для комфортного пребывания. Оно того стоит, чтобы с 8 утра немного повисеть на телефоне 😁 Искренняя благодарность!
Мария Воронцова
Все хорошо, вежливые сотрудники. Было комфортно!!!
Екатерина Катасон
В белую розу пошла по отзывам коллег. Очень быстро и качественно прошла необходимые процедуры. Отличный сервис.
Надежда Рязанова
Обсалютно всё
КП
Ксения П
Мне понравился этот замечательный центр женского здоровья! Специалисты и администраторы, компетентные и вежливые. Осмотр всех необходимых специалистов в одном месте, на хорошем оборудовании. Ожидание совсем минимальное, в комфортной зоне с диванчиками, спокойная, добрая обстановка, на прием приглашают, что очень порадовало, очередей вообще не люблю))) Дозвониться и записаться можно, да нужно понимать, что желающих много, но записаться проблем не составило. Тем более первый прием всех необходимых женскому здоровью специалистов бесплатное.
Татьяна Иващенко
Дозвониться очень сложно, практически нереально. Нужно просто ехать и записываться лично с самого утра. Но в остальном очень всё понравилось, спасибо за работу всему персоналу.
Екатерина М
Вежливый персонал, начиная с администраторов. Врачи, сразу видно - отличные специалисты своего дела. Не нужно сидеть в бесконечных очередях. Всем рекомендую для диагностики женского здоровья обращаться в Белую розу.
Валентина Маргольф
Очень хорошо, что есть такой центр. Записаться сложно. Звонила с 8 до 9 часов утра. Но дозвонилась и записалась. Прием четко по времени. Все вежливо и культурно.
ИГ
Ирина Гаджиалиева
Все на высшем уровне
К
Ксения
Невозможно записаться на прием! Пытаюсь это сделать уже четвертый месяц, звоню с 8 утра и не могу дозвониться, а когда дозвонишься, отвечают, что уже мест нет! Неужели нельзя сразу на несколько дней запись вести?
ОС
Ольга Сидоровна
Обследовалась по записи 25.11.2025г. Выражаю огромную и искреннюю благодарность команде этого рабочего дня и конечно руководителям, которые организовали такой порядок и уют в клинике! Приветлив и доброжелателен был каждый специалист, начиная с регистратуры. Всё чётко, слаженно, отношение ко мне, как к пациенту, было у каждого медика аккуратное, бережное, я в восторге от такого приема и внимания, спасибо ❤️❤️❤️
Виктория النصر
Дорогие женщины: 1. если хотите записаться без ожидания, то стоит приехать рано утром. Записаться через звонок почти не реально по причине, что сперва записывают тех, кто приезжает. 2. Дорогие мусульманки, информация для вас, мои сестры, среди узистов есть женщина, но есть и мужчина❗️Вас попросят полностью раздеться. По этому при записи уточните, что бы вас записали на день, когда будет узист ЖЕНЩИНА❗️ 3. Оперативно и профессионально специалисты выполняют свою работу. Я была впечатлена, как быстро можно пройти обследование абсолютно БЕСПЛАТНО! Благодарю врачей за их труд!
Л.
Лариса .
Прекрасные врачи и быстрый процесс обследования, записывалась в регистратуре. Врач-гинеколог очень хорошая женщина. Спасибо!
ИБ
Ирина Буторина
Достаточно негатива🙌. За что снимаете звездочки, за то что сами не смогли дозвониться? Место замечательное! Да, записаться не просто. В центре очень чисто, везде порядок. Медсестры и врачи вежливые, приятные, грамотные, человечные, вот прям Врачи! Сам процесс обследования настроен настолько четко и слажено , что прям браво 👏. Час и вы прошли полный чек-ап по женски. Ну где еще такое есть? Очень сильно рекомендую данный центр!!!
ОТ
Ольга Терешкова
Записаться не возможно!!!третий месяц не удачно получается!!!то занято,то трубки не берут,то звоните через неделю,а потом оказывается уже цикл прошёл
Елена Плясунова
Несколько дней пыталась дозвониться, но безрезультатно, вчера после обеда ответили, что записываться нужно утром в 8.00 . Сегодня в период с 8:00 до 9:00 утра, я предприняла множество попыток дозвониться по официальному номеру телефона с целью записи на прием. За этот час мой телефон зафиксировал более 200 вызовов. Ощущение, что трубка просто снята с аппарата. Это свидетельствует о полном игнорировании сотрудниками своих обязанностей в первый час работы! В 9.40 наконец взяли трубку и ответили, что 70 мест с утра расписали! Спросила каким образом? С 8.00 часов утра все время пыталась и все время гудки !
Диана Сергеевна
Хоть я и долго не могла дозвониться, всё таки я попала в центр! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра! Очень всё слажено, быстро из одного кабинета в другой. Понадобился лишь час, чтобы пройти комплексное обследование! Все вежливые, добродушные и приветливые!!!! Чистота везде идеальная!!! Спасибо вам большое!!!
Пользователь Z
Посещаю данный центр уже с 2016! Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу! Все на высшем уровне! Хочется отметить гинеколога Кожевину Ольгу Геннадьевну, настоящего профессионала своего дела! Единственный минус грубоватая медсестра в кабинете УЗИ!
Татьяна Шахова
Говорят записывайтесь с 8, по факту дозвониться до 11 часов невозможно. Говорят, что большой поток звонков, но телефон не работает вообще. Если бы шел прием звонков, то отвечал бы автоответчик и сообщал очередь на линии.
Анастасия Тангаева
Просто не дозвониться А если дозвонился , то тебя просто скидывают Просто издевательство 😡
О
Ольга
Чудесный центр, отличные специалисты, все быстро и удобно. Да, дозвониться сложновато, но вполне реально: в первый день дозвонилась, хоть и не сразу, но все же, но предложили не подходящий день на прием, на следующий день снова звонила и тоже дозвонилась, пусть не с 1-2 раза. Правильно ниже писали, было бы желание 🤷🏼♀️
Milena S
Прекрасный центр, дозвониться конечно было не очень просто, но при желании , можно записаться на приём 👌 Те женщины , которые ставят низкие оценки здесь, поймите, центр действительно хороший, замечательные врачи, и сюда едут со всех городов , и естественно дозвониться, чтобы записаться, проблематично. К тому же все бесплатно, и узи и, приемы! Так что не нужно жаловаться, что невозможно дозвониться- все возможно, просто имейте терпение!
ЕН
Евгения Нефедова
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал.
Марат Маратович
не возможно дозвонится!!!
Юлия Тиновская
Вообще возможно дозвониться до вас?? Всегда занято.
Алёна Александрова
Не дозвонится никогда
Г)
Галя )))))
Невозможно дозвониться от слова совсем неужели нельзя сделать электронную запись ???
Анна Сафина
Хорошая клиника, все комфортно, отличные врачи.
Елизавета Олеговна
Позвонила 92 раза за 20 минут. Ни разу не пошли гудки. Просто снята трубка???
Ольга Тихомирова (Ковалева)
Грубый работник регистратуры. Отношение предвзятое. Всё с недовольством, объяснять явно не её.
Анна Горбачева
Обследуюсь в этом центре 2 ой раз,да записаться сложно,надо долго звонить,но возможно.Качество услуг оказываемых в центре да ещё за один раз,как для работающего человека незаменимо и необходимо. В этот раз понравилась женщина гинеколог очень внимательна и приятна. Спасибо за оказаные услуги.
Ксения 123
Была в Белой розе два раза. Оба раза дозвонилась сразу и записалась, судя по отзывам мне повезло 😅 Несмотря на большой поток людей, принимают вовремя, врачи просто потрясающие - вежливые, все объяснят, обо всем спросят, все посмотрят, профессиональные прекрасные люди ✨
Дарья Мутовина
Да плохие отзывы только из-за невозможности дозвониться , по факту приезжайте и записывайтесь. Все очень добрые, вежливые и вообще тут супер комфортно 💕 всем врачам и сотрудникам лучики добра ✨
ЕД
Екатерина Д.
Очень понравилось, быстро, без очереди. Приветливый персонал
НВ
НаталиЯ Владимировна
Благодарна за такой центр для обследования женщин. Все на высшем уровне, персонал очень внимательней тактичный!
Наталья Ки
Вообще нереально дозвониться…уже третий месяц звоню в нужные мне дни по утрам,всегда короткие гудки. Идет дозвон уже после 10 утра,и уже записей ней .
Mari Кемеровчанка
В Розе я второй раз и снова по этому адресу. Иногда слышу негативные отзывы, но по второму филиалу, расположенного на пр. Октябрьском, хотя он мне ближе и удобнее расположен. Записали опять сюда, перезаписываться не стала. Мне снова повезло - и дозвонилась с первого раза, хотя и ждала на телефоне долго, причем во 2й половине дня, и осмотр так же прошел благополучно в доброжелательной обстановке. В этот раз онколог оказался молодой мужчина, внимательный и корректный. Гинеколог -новый, приятный доктор, так же доброжелательная, отзывчивая, активная. Комментировала все свои действия, предупреждала и тд Маммография, конечно, не самая приятная процедура, но врач спокойная, пошутили с ней, и все прошло безболезненно. А вот на УЗИ так же мужчина, для многих женщин этот момент принципиален. Смотрит аккуратно, вежливый. Я показала, как и в прошлый раз, все предыдущие результаты осмотров для сравнения, изучил. Медсестра уже у него другая, по прошлому осмотру остались от прежней крайне неприятные впечатления... В остальном все замечательно. Очередь продвигается быстро, буквально минут за 40 можно обойти всех специалистов. Девушки регистраторы вежливые, отвечают на все вопросы, помогают , ориентируют. ВСЕ негативные отзывы с 1* от недозвонившихся. То есть информативности в этих отзывах -ноль. Смысл оценки не в дозвоне, а в работе самого мед центра, в качестве оказываемых услуг, оснащенности, отношении персонала и тд. Из чего следует, что большая часть отзывов неактуальна Ориентироваться нужно на тех, кто посетил клинику и прошел осмотр. Заключение на ваш выбор - можете забрать лично и задать вопросы, я в этот раз получила на почту, очень удобно.
Елена Дунаева
Клиника чудесная, но записаться невозможно, ну сделайте наконец электронную запись, с городского телефона можно вклиниться в сеть звонков, с мобильного просто выбрасывает. Всё понимаю, что желающих много, но это клиника для женщин, а не наоборот... куча жалоб и никаких изменений за несколько лет не произошло. А теперь ещё и новое правило, записывают только на одну дату, на свободное время, а не когда тебе удобно или есть возможность, сервис на грани фантастики, не нравится идите в свою поликлинику!
Елена Васильева
Дозвониться не реально!!! Звонила с 8-00 всё время занято, но в 11-30 с горем пополам дозвонилась и записалась. В прошлых годах всё проще было с записью!
Екатерина Жданова
Нереально дозвониться, сегодня звонила с 8:00 до 10:26, всегда линия была занята,кроме 3 раз,3 раза соединили,включили музыку с речью и дальше скинули
ТП
Татьяна Пасечник
Вежливый персонал, профессиональные специалисты!!! Всё чётко по времени и без очередей.
Анна
Дозвониться невозможно!
Все супер ,спасибо этому месту ,что оно есть ,всем сотрудникам спасибо большое.бесплатно -качественно.конечно ,записываться не всегда удобно,но это мелочи .
Невозможно дозвониться, три дня пробыла, дозвониться смогла только в 10 утра, так сказали всё запись закончилась, звоните завтра, на следующий день с 8 утра звоню не прекращая, всё время занято!!!! Это как????
HI
Hana Ivanovna
Парковки нет. Попасть по записи сложно.
Елена 🌹
Отличное отношение всего персонала, чувствуешь себя очень комфортно. Быстро обошла всех специалистов. Везде чистота, кондиционеры. Единственный минус, очень сложно дозвониться записаться, мне потребовалось полгода.
Наталия Волгушкина
Была первый раз в этой клинике Очень рада, что мне её посоветовали. Записали очень быстро. Персонал замечательный, все вежливо относятся к людям, очень понятно доносят информацию. Замечательные врачи, объясняют всё четко по делу и отвечают на все возникающие вопросы. Прекрасное место для прохождения осмотра. Теперь только сюда.