Ермолино
Фирменный магазин
3.9
3.9
Ксения Малинова
Пришли за 20-15 минут до закрытия, нас развернули, сказали, что не работаем больше Может, люди идут с работы и раньше зайти физически не могут?? Режим работы до 20:00, а тут в 19:40-45 отказали в обслуживании, наплевательское отношение!
Евгения Прохорова
Отличный магазин. Всегда чисто, аккуратные и внимательные продавцы. Свежая продукция. Предлагают новинки. Большой выбор.
ЖК
Житель К
А у нас когда стало нормой, что если время работы указанно до 20:00 это значит что можно лавочку начать закрывать за 20 минут до окончания указанного времени? Что за правила такие - за 20 минут до конца рабочего времени надо перестать обслуживать покупателей. А почему тогда сразу бы не начать в 18:00 часов закрываться? Где интерес в покупателях?! Наплевательское отношение конечно. После такого даже не хочется спешить в ваш магазин, потому что уже ждешь фразу «Мы уже не обслуживаем, закрываем кассу» Повторюсь 20 минут еще до закрытия! До ЗАКРЫТИЯ! Вы кассу снимать должны после конца времени указанного. Дятлова Светлана (как она представилась) если вы не работник данного заведения, зачем тогда стоите и работаете за кассой и вводите в заблуждение покупателей, отправляя их обратно из магазина(повторюсь за 20 минут до закрытия)?! Короче говоря: странная ситуация вышла. А администрации я так понимаю все равно как работает сеть, раз не отвечают и не реагируют. У вас уже много замечаний по поводу рабочего дня, примите меры. Мы все люди и понимаем как хочется домой и тд. Но рабочее время есть рабочее время. И я тоже как человек бегу в свой любимый магазин после работы и я хочу получить услугу, товар, а не разворот поворот. Я не за минуту до закрытия внеслась и начала качать права. 20 минут!
Валерия Элис
Обвешивают в наглую. Сегодня купила 2 пирожных наполеон заплатила за 520 грамм, пришла домой перевзвесила 440 грамм! Перепроверяйте вес на месте
Севастьян Белозерцев
Реальное время работы этого магазина!
Andrej Valerevich
Ужасное отношение к покупателям. Хотели купить товар, нам отказали. Хамское отношение
Стелла К.
Выбор продуктов большой,продавцы вежливые,цены доступные,но в последнее время качество полуфабрикатов заметно ухудшилось
СО
Сергей О.
Продукты питания прикольные 👍 взял приготовил и заморачиваться не нужно 😁 всё вкусно!
АЗ
Андрей З.
Вкусно,быстрое обслуживание, вежливый персонал, класс, большой выбор,!!! спасибо
Елена Б.
Вкусно мне нравиться
Наталья К.
Блинчики- супер! Голубцы не понравились совсем. (Капуста - сколько не туши- резиновая. Фарш - непонятно что)
ТН
Татьяна Н.
Хорошие продукты, частенько покупаю. Колбаса очень детям нравится
Елена Мишенева
На весах магнит. Постоянно обманывают. Если вернёшься молча отдают деньги. Уже заходишь раз в пятилетку. И это в принципе везде в Ермолино. Похоже что начальство в курсе и это на договорных условиях Очень жаль, вроде хочется что то купить, но не хочется идти тк всегда обсчитывают
СБ
Саша Балахнин
Задрали они со своей приёмкой товара, во всех магазинах по кировскому в одно время, и типо всего 20 минут, я *** час грёбаную пачку сарделек купить не мог, как будто в дырявый совок вернулся. Днище а не магаз, нужно было бы мне эти сардельки *** бы ждал, в волков лучше сходить
ОА
Ольга А.
👍супер магазин
ИЛ
Ираида Лиморова
Опять обвесили!!!
Наталия Полякова (Прокопьева)
Обвешивают в наглую. Высказала им это, а в ответ:А вы говорите, чтобы взвешивали нормально. А вообще в шоке от их наглости просто. Туда ни ногой
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за сигнал. С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа. Если данна…
ВГ
Виктория Г.
Берем в Ермолино котлеты и блинчики,всегда все вкусное и хороший выбор товара
Андрей Д.
Качесьвенно и приемлимые цены.
Наталья К.
Творог был дорогой. Но вкусный
ГП
Георгий П.
Все вкусно ,пельмени элитные супер,блины с печенью вкусные,
Андрей Д.
Вроде неплохое качество. Доступная цена, вкусно.
ЕЛ
Елена Л.
Любим блинчики с мясом и колбасу Московскую. Берем постоянно! Вкусно!
АЕ
Арина Егорова
Хороший график у магазина, рабочий день до 20:00, время 19:44 света нет, все закрыто) Молодцы работники👍🏻
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны вам за предоставленную информацию. Проведем проверку по этой ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ксения Данилова
Продавцы работают быстро. 👍🏻 Продукты всегда свежие и вкусные. Для тех, кто на диете, рекомендую мясные зразы с грибами приготовить на пару.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Денис М.
Замечательный продавец! Вежливый, внимательный, тактичный!!!! Отлично владеет информацией о товаре!!! Не навязывает своё желание продать побольше!!! Молодец!!!
Екатерина Иванченко
Обвесили на 189гр. За килограмм пельменей по 220 р отдала 270.
irmal87
Была на 40 лет октября 15 в ермолинском магазине в августе- обвесили... дала себе слово больше туда не ходить... но сегодня опять занесла туда нелегкая сила. Опять обвес и обман, . Наглости нет предела... чтоб ты подавилась...
irmal87
В этой сети магазинов если не обвесят ,не обманут покупателя,то день,видимо,прожит зря! Хоть на15-20 грамм, но обвесят... и так стараюсь реже туда заходить... зато улыбаются и рады тебе несказанно
Aleksandr А
Всегда позитивные продавцы. И по вкусу, пока, приемлемо.