Пекин авто
Автотехцентр китайских автомобилей
Андрей Литвинов
Приняли машину по звонку на полное ТО (грм, замена всех жидкостей, ходовая), всё сделал в короткие сроки за адекватные деньги. Мастер Димитрий встретил, рассказал, показал на доступном для обывателя уровне. В ремэоне чисто, тепло, светло, в общем первые впечатления только положительные.
ЕН
Евгений Неверов
Заказывали в компании автомобиль из Китая. Ребята молодцы, свою работу выполнили на отлично. Машину пригнали в срок, без нареканий и по оптимальной цене. Оказали полное сопровождение от покупки авто до постановки на учет.
ОМ
Ольга Минёнок
Долго расписывать не буду, сочинять баллады и прочее, коротко и по факту скажу. Ребята работают профессионально. Покупала авто, всё чётко, без лишних слов и воды. Менеджер Сергей отлично помог, всегда на связи по всем вопросам. Документы, сопровождение, доставка, всё по договору, быстро и ровно. Машина супер, очень довольна.
Александр
Хочу поблагодарить всех кто участвовал в моей покупке БМВх1 доброжелательный коллектив 👍👍👍 Индивидуальный подход к каждому клиенту 🤝 Спасибо вам огромное очень доволен покупкой.! Рекомендую всем советую .
iptomsk
Изначально при разговоре расписывают все сказочно, что заберут авто в трейд-ин, ваш авто заберут как приедет заказанный автомобиль, вам нужно оплатить только разницу между новым и старым авто, причем цену за трейд-ин согласовывают как у вас в объявлениях на сайтах, даже осмотршика присылают, для убедительности, все чтобы заманить жертву, цены на авто подключ называют такие же или дешевле, чем у схожих компаний по привозу авто. После оплаты за подбор 70 000, говорят что машины выгребают и там (в Китае и Корее) они подорожали на 200 -400 тысяч, в то же время в других компаниях цены остались неизменными, но ты же подразумеваешь трейд-ин, готов идти на уступки, ради комфорта. Вам подбирают машину, которая вас полностью устроит, пробег, безаварийные отчеты, качественные фотографиями в шоуруме, опять завлекалово. Как только вы оплатите первую часть инвойса, все в корне меняется, поздравляем, ВЫ ПОПАЛИСЬ НА КРЮЧОК! Сначала тянут время, ссылаясь на подготовку документов, потом идут нелепые отговорки, типа в "Китае праздники 2 недели" или "на китайскую свадьбу все уехали", потом выясняется, что свою часть Пекин-авто не выплатила, так как у них нет денег, и это невозможно, оплата по инвойсу должна быть от одного человека, так как все документы оформляются на вас, и таможня иначе не примет документ и не растаможит авто. Затем начинается нытье "рынок автомобильный стоит", "продавайте машину сами", "приходите к нам с деньгами". Время идет деньги у вас зависли в Китае и они НЕВОЗВРАТНЫЕ!!! Вернуть вы их не сможете, так как там тоже цепочка агентов и деньги размазываются между ними. Так как вы на крючке, вы начинаете либо пытаться разговаривать с Пекин-авто но они напрямую посылают в суд.. При этом откровенно говорят не вы первый, не вы последний (почитайте статью на новостном сайте 42) ...Либо если вам повезло и вы продали свой автомобиль своими силами, готовы выплатить вторую часть инвойса, вам сообщают, что ваш автомобиль уже продан, в Китае рынок динамичный, и китайцы долго не ждут. ОБ ЭТОМ ВАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! Хотя все в курсе. Тут Пекин авто предлагает подобать авто , со схожими параметрами, в кратчайшие сроки и оправить его на границу, но уже предложения с видео более низкого качества, на котором очень сложно определить состояние авто, отчеты при этом они присылают что автомобиль БЕЗ ДТП и в РОДНОМ ОКРАСЕ, Первую часть инвойса я оплатил 11 апреля. вторую 29 мая, и машину я получил только 5 августа! 5 МЕСЯЦЕВ ОЖИДАНИЯ!!! Вы не в курсе где ваше авто, вам не дают достоверной информации где она передвигается, о сроках... Авто приехало со следами ДТП спереди и сзади, срабатывали подушки безопасности, есть следы работ по пластику, неработающие задние ремни безопасности, ну и так по мелочи! Люди не повторяйте ошибок !! Нас таких же пострадавших уже больше 15 человек. Берегите свои нервы и деньги! Всем добра!
Алена Плотникова
Хороший магазин, все четко, много запчастей в наличии, если нет заказываешь и привозят в обговоренные сроки)
ИС
Ирина Старкова
В течение двух лет покупала запчасти на китайца своего, огорчена качеством, гранаты на год хватала, радиатор и года не прошло как потёк по швам и крышка толька одна подходит, видно не оригинал, но цену дерут как за оригинал, брала пол года назад глушитель, он сгнил за это время, пришлось старый сварить и поставить место нового, сервис сто тоже не о чем , один раз решила ремонт сделать, пришлось переделывать, сальник потёк их же, отказалась от данного автомагазина и сервиса такого, может моя история будит кому то полезна
И
Иван
Я - Олег Ивлев. 18 июня оплатил авто. Авто приехал 5 августа в Кемерово . На данный момент История развивается следующим образом : к авто меня допускают (хотел чтобы эксперт посмотрел авто перед тем как его забирать). Пекин авто, в лице хамоватых Исака и Сергея (этот вообще меня заблокировал) , сначала требуют с меня окончательного расчета и только потом будет у меня возможность осмотреть авто и растоможка. Знаю о 12 таких пострадавших. Начинаются суды. Начинаю писать обращения в суд , полицию и следственный комитет. Все отрицательные отзывы - чистая правда. История продолжается. Буду держать в курсе. 89097418495 Ddom72@mail.ru
Па
Пекин авто, автотехцентр китайских автомобилей
13 августа 2025, официальный ответ
Олег Ивлев, здравствуйте. Вы написали отзыв другой организации. Хамоватые Исак и Сергей, по хамски с…
вячеслав зинченко
Хороший специалист вежливый и знающий, всегда подскажет. Сколько бы не обращался всё всегда в наличии. Рекомендую!!!
ВР
Валентина Родионова
Хочу написать огромное спасибо за Джилли Тугела 2022. Ребята , хороших вам продаж. Рекомендую. Сергейй, вам отдельный респек!
Андрей Зоскин
Мне очень понравилось обслуживание в "Пекин Авто". Сотрудники были вежливыми и профессиональными, отвечали на все вопросы и помогли выбрать идеальный автомобиль. Сам салон очень уютный и современный, все организовано на высоком уровне. Также радует широкий ассортимент автомобилей и наличие интересных акций. Отдельно хотел отметить качество консультаций — менеджеры детально объяснили особенности каждой модели и помогли разобраться в финансировании. Рекомендую всем, кто ищет надежный авто и грамотное обслуживание! ---- Если у вас есть особые моменты, которые вы хотите подчеркнуть в отзыве, дайте знать, и я помогу их добавить!
ДА
Данил Андреевич
Покупал поддержанное авто в данном авто центре , безусловно остался доволен , всё прошло быстро и без лишних хоопот . В следующий раз обязательно к вам , рекомендую 👍
МГ
Максим Гульваров
Мне очень все понравилось
Семён Сергеевич
Не дозвониться. Стоит автоответчик, которому фиолетово что ты пытаешься там сказать. Возвращаемся в каменный век, когда нужно лично ехать и узнавать
Дмитрий Бойко
Потрясающий магазин есть всё в наличие, пошёл купил, и цены приятные не кусаются. Я стойки искал на Лифан смайл 2 месяца посоветовали этот магазин приехал купил и поставил всё отлично, всем советую
Дмитрий Гаитинов
Загонял японскую машинку незнаю.как но уних есть там спецалист денис зовут руки растут из жопы.не надежный человек машину делал 5месяцев так и не сделал толком.когда прижали зашевелился немного.наместе не поймаешь.начальник сервица всегда отговорки говорит типо он снимает место.оставил телефон чтоб как появится позвонили.в итоге не позвонили.если вдруг ктото скажет там хорий спецалисты по японским машинам не верьте жопорукие .хороших уже нету все ушли
Катерина Сергеевна
Изначально приехала за запчастями на Джили, т.к. во многих сервисах либо запчасти были под заказ либо вообще отказывали в приобретении запчастей на китайский авто, просили приезжать со своими. Здесь все что нужно оказалось в наличии, да ещё и сразу предложили заменить. Так как были ещё проблемы по кузову, поинтересовалась делают ли такие работы. Оказалось, что и кузовной ремонт тоже делают. В итоге все заменили, все сделали в одном месте и в короткий срок. Хочу поблагодарить специалистов Пекин авто и однозначно рекомендую этот магазин и сервис для владельцев китайских авто!!!
Алексей Свахин
Несколько годиков уже покупаю запчасти на пару машин, товар всегда в наличии, прекрасный персонал, даёт хорошие рекомендации относительно альтернатив:замен и ремонта
Сергей Стаськевич
Ремонт делают качественно, но иногда лучше проконтролировать работу! Были раньше нарекания, но на протяжении последнего года-полтора все достаточно неплохо! В магазине почти все есть , что нужно! Рекомендую
Дмитрий Смирнов
Хороший магазин есть всё
Юлия Бекренева
Приезжала на данное СТО три раза по совету бывших владельцев авто. Заказывала замену лампы дневного освещения, устранить причину горения индикатора чек и мелочи по ходовой. Была одна, забрала машину, уехала, а дома мне сразу заявили, что лампа так и не работает. Через 3 дня индикатор чек снова загорелся. А, должны были разобраться с обманкой из за снятия ранее ими же катализатора. (Купила машину с пробегом 28000км, зачем ранее удалили катализатор, да как выяснилось безобразно). В общем на третье обращение поставили пламегаситель, до этого от машины несло выхлопами и ещё и заревела. Не надолго помогло, буквально на неделю и снова вонь, рев и индикатор чека загорел. Но, к это му ещё и лопату из багажника спёрли. Уж, не думала, что надо и лопаты с собой забирать. Жаль лопату, дорогая была, удобная и новая. Потом обратилась по отзывам в другое СТО, и вот год ни горящего индикатора, ни вони, ни рева, жаль катализатор не вернуть.
Александр Долгов
Отличный магазин, всегда всё в наличии, и сервис есть, и цены адекватные.
Александр Самойлов
Магазин хороший. Если что то помочь помогут. Всё на ура. Приятное общение
ПЛ
Павел Левин
Магазин работает отлично, всё безпроблем объяснят и расскажут, вот гараж оставляет желать лучшего, если руки не оттуда растут лучше не братся и не тратить время клиентов за зря. Магазин5. Гараж1с-.
Алексей Моргунов
Всё понравилось. Приеду ещё.
Алексей Моргунов
Хороший магазин. Всё было в наличии. Есть автосервис. Персонал понимающий. Всё понравилось, приеду ещё.
Алексей Савин
Хороший магазин вежливый персонал грамотные авто слесаря
Павел М.
Отличный автосервис. Грамотные специалисты, вежливый персонал. Хороший магазин. Все нужные мне запчасти оказались в наличии.
denis.mixajlov.80
Обслуживаюсь у них второй год. Удобно, что можно сразу установить запчасти в одном месте. Все всегда в наличии. Не как у других,под заказ. Дали скидочную карту 10%. Всем советую обслуживаться в Пекинавто.
denis.mixajlov.80
Обслуживаюсь у них второй год. Удобно,что здесь же можно установить все купленные запчасти. Всегда все в наличии. Не как у других ,под заказ. Дали карту на 10%скидка.
tomi87
Большой выбор новых и б\у запчастей. Приемлимые цены. Можно воспользоваться услугами автосервиса. =)