Fresh
Стоматологический кабинет
3.7
3.7
Анастасия Та самая
Очень понравилась врач-стоматолог, приятная и общительная! Спасибо большое за лечение!
СШ
Светлана Шустова
Отличная стоматология! Хожу только туда!
Александо Труыанов
Не советую... Нацеленность на получение больших денег - приём = 800р и передо мной пришла женщина с жалобой на боли под недавно установленными протезами.. У меня же после осмотра выдал - ставили пломбы лишь бы замазывать... Все переделывать и протезировать.???
Павел Антошкин
ведет себя как псехолог я так понял у нее пиболярка или типа чето таво
Варвара Федяева
Периодически лечу зубки у Елены! Врач от бога, цены приемлемы. Я оооооочень довольна. Все расскажет досконально, все объяснит, супер просто 🙏🙏🙏 обращаюсь к этому стоматологу с 2014 года☝️
Kaptap
Лечили зубы у стоматолога Елены Николаевны. Очень понравилось, врач внимательно осматривает зуб, чтобы ничего не пропустить, все показывает в зеркало, что сделано, показывает, как правильно ухаживать за зубами, не читает нотаций, как во многих других стоматологиях о запущенности некоторых зубов. Цены низкие по сравнению с другими частными клиниками. Конечно нет здесь такого интерьера как например в Улыбке или Альфа-денте (где цена за лечение видимо компенсирует расходы на ремонт, а не восполняет качество лечения), не это главное. Всегда всей семьей только к ней.
Иван Копосов
Всем кто читает доброго времени суток. я вам советую искренни,не ходите в эту стоматологию,хуже чем тут вам не где не сделают,сдерут с вас в три дорого!!! Один зуб лечил три месяца!!!!денег потрачено на это оч много!!! последний раз когда я приехал вроде как завершать лечение,врач мне сказал что продолжит его лечить,что это не всё!!! на мой отказ у него продолжать лечение,нагрубил мне!!! поехав в другую стоматологию мне выличили за один день и денег я заплатил ровно в половину от его сеанса!!! ИТОГО:уйма потраченного времяни и денег НЕ СОВЕТУЮ!!!!