Архидент
Стоматология
3.7
3.7
Katrina B
Я, обратилась в «Архидент», с целью получения свидетельских показаний о незаконной медицинской деятельности «Стоматологического кабинета», в котором калечит людей Липовая Оксана Николаевна(26 апреля 1976г, далее ЛОН), находящегося по тому же адресу что и «Архидент», (но с другой стороны дома): г.Кемерово, ул. Авроры, д.14. Многие люди писали негативные отзывы на Оксану Николаевну, но путали кабинеты, а так же, Липовая удалила всю информацию в интернете о своем кабинете, но интернет помнит все! Главный врач, Бородин Иван Валерьевич, прокомментировал, далее дословно: «Липовая Оксана Николаевна еще какой врач! Вам туда» - и указал в сторону ее кабинета. Позже, Иван начал оправдываться в изначально сказанных словах, стал выгораживать Оксану, аргументируя, что знал ее покойного отца и не может говорить о ней плохо (отец с 2017-2018г НЕ работал в своем бывшем кабинете, стал инвалидом(кабинет перешел по наследству Оксане), знали бы вы, Иван, как она отзывается за вашей спиной Ваш кабинет, говоря что вы плохие врачи и от вас все бегут к ней в кабинет, посмотрела бы я на вашу реакцию. У Липовой нет лицензии и права быть стоматологом, ОСОБЕННО ДЕТСКИМ, (если у вас есть необходимая информация, чеки, вы или ваши близкие обращались к Липовой Оксане Николаевне за стоматологической медицинской помощью, прошу связаться со мной 89049908365) а также неоднократно заявляла(врала), что с 2012г она НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА СТОМАТОЛОГОМ, она не боится ни Бога, ни закона, поэтому продолжает заниматься незаконной деятельностью. На все вышесказанное у меня есть доказательства, спасибо всем кто дочитал до конца, желаю всем здоровья, добра, что думать об этих людям решать лишь вам!
V V
Золотые врачи, не подобрать слов благодарности!
Юлия Бурыкина
Наращивала у них зуб, ужасно сделали. Работали не аккуратно, спилили эмаль , выпили щель. К ним больше ни ногой!
Александр Стяжкин
Обошёл все стоматологии на пр. Шахтёров и прилегающих улицах. Средний ценник лучший! Оксана Владимировна - женщина "огонь" в своей профессии. Знает своё дело на отлично, работу выполняет оперативно и качественно. Приятно было услышать рекомендации по сохранению зубов в хорошем состоянии. Общее впечатление от посещения очень хорошее. Даже бахилы на мой XXL c запасом. Мелочь - а приятно.
Victoria Miller
Пришла сюда летом с кучей проблем, за короткий срок сделали все качественно! Живу и горя не знаю! Приятные цены и замечательное обслуживание! Рекомендую!
Михаил ромашко
Отвратительное отношение,позвонила хотела записаться к стоматологу,оператор сказал число,я говорю минуточку,хотела посмотреть число и уточнить есть ли время,на что услышала,так у нас есть расписание,я вам говорю в четверг скажите фамилию,если собираетесь к нам прийти…Серьёзно?а то ,что возможно мне не подходит этот день,не нужно уточнять у клиента???Мол либо чт либо идите нахер!Респект оператору!!!
Александр Руденко
Работают на совесть! Впервые здесь лечил зуб лет 7 назад. Раскрошенный зуб восстановили и он ещё жив и чувствует себя лучше других!
Иван Хофманн
Оксана Владимировна, отличный стоматолог, с детства боюсь зубных врачей но она развеяла мои страхи. Давно не живу в этом районе но езжу лечить зубы только к ней.
cергей мякишев
Однозначно рекомендую. Ортопед от бога не пожалел. Иван Валерьевич лучший врач удачи и здоровья вам.
User
Не в первый раз обращаюсь сюда за профилактикой и лечением! Радуют и отношение к пациенту и цены! Однозначно советую!
Дмитрий Тимощук
Очень хорошая клиника. Стомотология на высшем уровне за приемлемые деньги.
Семен Русский
Замечательная клиника,врачи волшебники,делаю качественно и с большой любовью к своей работе,цены отличные!!!Особая благодарность врачу Ивану Валерьевичу ,врач ортопед,врач от бога,установил мне шикарную коронку, всё изумительно!!!Лариса Алексеевна замечательный врач стоматолог,ей тоже огромное спасибо за проделанную работу!
Maria
Хотела зайти на осмотр в этот кабинет, но не смогла туда попасть, потому что, звонок не работает, дверь закрыта, постояла и ушла... Жалко