Детские поликлиники
4.2
ГБУЗ Кемеровская городская клиническая больница №11
4.2
Елена Магеррамова
При повторном приёме,27.12.25г.с 9;00-11:00 медицинский персонал: регистратор и мед сестра вели себя не подобающим образом, придя на приём без записи, по живой очереди, нам в грубой форме пытались донести, что надо записываться, хотя я пояснила, нам не сказали записаться, просто прийти в дежурные часы послушаться, если нужна справка, взять её, мед сестра на протяжении 5 минут, что ребёнок находился в кабинете,угрожала или делала одолжение, не знаю, об неправильном приходе к ней, зачем нам нужно повторять ,что приняли по живой очереди и больше этого не повторится, ребёнок находясь в смятении, сказал, что всё хорошо, хотя, кашель сильный и сопли были, ужасная женщина со злым недовольным лицом работает с детьми и из-за таких складывается общая картина об больнице в целом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сожалеем , что Вы столкнулись с такой неприятной для Вас ситуацией. Ваш отзыв…
ЕN
Е N
Замечательная поликлиника, всегда чисто и уютно. В регистратуре отзывчивые девочки. На приеме всегда все расскажут, все объяснят. Хочу сказать спасибо процедурной медсестре Бубликовой Е.Н, ребенок боялся идти сдавать кровь, но от нее вышел с улыбкой. Ещё и игрушку в подарок дали. Теперь сказал, что больше не боиться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, когда пациенты делятся такими историями — эт…
Виктория Меньшенина
Хочу оставить отзыв о прекрасном педиатре Михайловой М. Н. И её не менее прекрасной м/с Елене Ивановне. Замечательные профессионалы и просто лучшие люди, всегда грамотно подобрано лечение, никогда не видела их в плохом настроении, что очень ценно в работе с детьми. Буквально спасают детей, после некомпетентных врачей, готовы прийти на помощь даже если выходной день, никогда не отказали в помощи, за что им огромное спасибо!!! Очень радостно, что сейчас пришли новые педиатры, которые тоже очень грамотно подходят к лечению, ведь раньше не к кому было пойти, если наш педиатр в отпуске, а сейчас можно не переживать об этом. В регистратуре тоже очень отзывчивые девочки!Но в бочке мёда конечно есть ложка дёгтя.. Пожалуйста, уважаемая заведующая, научите профессиональной этике Александрову, раз уж просто о таланте нечего сказать, дама просто не понимает что она и кому говорит, что недопустимо на рабочем месте. Терпение пациентов не безгранично..
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за подробный отзыв — для нас очень ценно получить такую разв…
Анна Дементьева
Прошу провести беседу с вашим "специалистом". Если вдруг и попадём когда-то к ней на приём и будет это хамство, я буду записывать на диктофон.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем , что Вы столкнулись с такой неприятной для Вас ситуацией. Ваш отзыв п…
Дарья Плотникова
Огромное спасибо новому доктору! Будем надеяться, что он с нами надолго! Побольше бы таких классных специалистов!
Анастасия Петроченко
Замечательная детская поликлиника 🏥 У меня трое детей и всегда очень внимательные педиатры и медсестры, заведующая отделением всегда подскажет и поможет с решением любого вопроса. В коридоре и в кабинетах всегда чисто. В регистратуре девочки вежливо и понятно все объясняют, а также хочется сказать о сестрах которые работают в школе они от поликлиники, девочки всегда все подскажут и объяснят, 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что делитесь своим опытом и помогаете нам становиться лучше! Мы и…
Екатерина Савельева
Я бы даже не поставила и одной звезды , ужасная полликлика , там работают не врачи , а инопланетяне с другой планеты , не советую эту полликлинику
Ольга Крицанова
Отличная поликлиника! Врачи внимательные, персонал приветливый. Всегда оперативно принимают ребёнка, очереди минимальные.
Светлана
Множество раз обращалась в поликлинику с ребёнком, всегда оказывали качественную и своевременную помощь. Назначалось хорошее лечение. Спасибо!
Неоднократно обращался в детскую поликлинику, всегда доброжелательный и отзывчивый персонал, лечение оказывалось всегда качественным, регистратура работает отлично, девушки всегда сразу берут трубки и отвечают на интересующие вопросы!
Зпмечательная больница! Высококвалифицированные специалисты всегда окажут помощь и проконсультируют по всем вопросам.
Александра Сковпень
Замечательные доктора, весь медперсонал. Записаться на прием стало намного легче и быстрее, + в регистратуре всегда девушка подскажет по всем специалистам. Наблюдались почти у всех педиатров, попадали то экстренно то по записи. Всегда все быстро, четко и грамотно.
Anna Anna
Замечательная детская поликлиника Хорошее отношение , весь мед персонал вежливый Отдельная благодарность за свою работу Кузнецовой Наталье Викторовне, прекрасный врач
нп
наталья подолякина
Хочу выразить благодарность педиатру Дятловой Елене Петровне за чуткость ,профессиализм и добрату Она настоящий ангел в белом халате которая делает всё возможное чтобы ее маленький пациент чувстовал себя комфортно
ОС
Ольга Семакина
Прекрасный медперсонал. Отличное отношение к пациентам. Всегда помогают в решении проблем.
О
Ольга
Огромная благодарность заведующей поликлиники Кузнецовой Наталье Викторовне, за её озывчивость,вежливость.Всегда готова выслушать помочь в решении проблем.
ИТ
Ирина Титова
Хочу отметить прекрасного врача Михайлову Марию Николаевну. Она всегда очень внимательна к пациентам. Всегда дает необходимые разъяснения. Она точно на своем месте.
Ольга Черевко
Как-то не принято писать отзыв, когда хорошо… смотрю на рейтинг нашей детской поликлиники и становится обидно за отличный, душевный и профессиональный коллектив. Девочки из регистратуры быстрые, вежливые, без снобизма. Одно слово - умнички! Доктора замечательные! Заведующая - «руководитель с открытой дверью», её рука всегда на пульсе👍. Спасибо вам за вашу работу!
В поликлинике наблюдаемся 11 лет. Доктора отзывчивые. Пока ждёшь приём можно в коридоре посмотреть мультики. Везде яркие картинки. А ещё есть сундук храбрости!!!!!! Спасибо за такую работу!!! К старшей медсестры можно обратиться по любому вопросу, всегда найдет решение.
РС
РЕГИНА СНЕЖНАЯ
В поликлинике наблюдаемся уже со вторым малышом , всегда очень чисто , вежливый и отзывчивый персонал . Особую благодарность хочу выразить Михайловой Марии Николаевна и медсестре Елене Ивановне . Мария Николаева квалифицированный специалист , очень грамотная и заботливая . С ней детки всегда идут на поправку . В кабине уютная атмосфера , всегда улыбчивые . Дай бог здоровья и терпения.
Анастасия Глазырин
Наблюдаемся в данной поликлинике уже много лет , внимательный персонал , прекрасное отношение к деткам , всегда все расскажут и объяснят , ребенок с удовольствием посещает врача.В поликлинике всегда чистота и порядок.Огромная благодарность врачу Михайловой Марии Николаевне и мед сестре Елене Ивановне , профессионалы своего дела. 🌸
МГ
Марина Григорьева
В поликлинике работают квалифицированные, внимательные, доброжелательные врачи, средний медперсонал. Ребёнок ходит на приём с удовольствием. Оформление поликлиники и игровая комната этому способствует. Не приходится долгое время ожидать приёма. Всём сотрудникам огромное спасибо!
Елена Ёлгина
Лучшая детская поликлиника из всех в которых мы были прикреплены за последние 10 лет (от Питера до Сибири): чуткое отношение к деткам, профессиональный подход к выполнению функциональных обязанностей каждого врача и младшего мед.персонала. Отдельное «доброе слово» заслуживает ЧИСТОТА и ПОРЯДОК в детской поликлинике. Благодарю!
Хорошая поликлиника! Доктора внимательные, отзывчивые! Ребенок с удовольствием ходит на прием. Прививки ставим без слез, особенно нравиться сундучок храбрости!
ЕА
Елена Аршинцева
Наблюдаемся в данной поликлинике уже 8 лет. Очень нравится, что появилась отдельная детская комната, где ребенок может весело провести время ожидания. Уютная, доброжелательная атмосфера и приветливый персонал помогают ребенку положительно настроиться, а для меня как мамы это важно. Так же очень удобно, что есть день здорового ребенка (принимают только здоровых деток), когда можно без опасения пройти все необходимые обследования для секций или плановых наблюдений и своевременно собрать все справки. Отдельное спасибо заведующей Кузнецовой Н.В. за поддержание такой красоты и чистоты, готовность всегда прийти на помощь и оперативное решение проблем.
Здравствуйте, Елена! Передали Ваши слова нашей детской поликлинике 🙏
Виктория Мигулько
Наблюдаюсь в поликлинике с новорождённым ребенком. Всё нравится. Своевременно можно пройти всех узких специалистов, педиатра. Всё расскажут, покажут, объяснят. К ребёнку относятся с теплотой. Вакцинация по графику, очень нравится что заранее приглашают на неё. Комната ожидания уютная, очень хорошая. Видела, что ребятишки с удовольствием проводят там время. Огромное спасибо заведующей Кузнецовой Н.В. и старшей медсестре Бубликовой Е.Н. за организацию работы поликлиники.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за добрые слова!
Ксения Ksenia
Посещаем эту поликлинику с ребенком уже год. Врачи и мед сестры всегда ответственно подходят к своей работе, консультируют по всем вопросам, прекрасное отношение к ребенку, заведующая поликлиникой оперативно решает все возникшие вопросы. Есть прекрасная комната для ожидания приема, много игрушек, в которые дети с удовольствием играют, на стенах красочные, интересные картинки
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 😊
ЕД
Елизавета Дорогайкина
Хорошая детская поликлиника с прекрасными специалистами! Не припомню поликлиник в городе ,чтобы там были и массаж и физиолечение ! А здесь все есть !
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили нашу детскую поликлини…
Анна Петракович
Ходила сюда со своими двойняшками с 3 до 6 месяцев. Педиатр была Дятлова. Очень благодарна ей за такое отношение к моим малышам. Если что-то не так, отправляла в город на дополнительные обследования. И в целом очень хороший доктор. Так же хочется сказать большое спасибо массажисту, к сожалению имени не запомнила, ходили на массаж в марте - апреле, отличное отношение к детям, дети тоже вели себя с этим врачом спокойно и без капризов, что очень важно в работе с малышами.
НБ
Наталья Бушуева
Поменяйте в 2гис номера, т.к не дозвониться ни до детской, ни до взрослой поликлиники. Как оказалось что, у них новый номер.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 2 ГИС обновили данные, о новом номере мы писали во всех социальных сетях и на сайте, приносим свои извинения.
Marina Snezhinskaya
В регистратуре сидят хамки. Орут и хамят пациентам! Позорище! Куда смотрит заведующая поликлиникой?!
Razg-Andrey
Планировано посещаем данную поликлинику!) всем очень довольны, хорошие и профессиональные доктора. Так же посещали массаж, мы как родители и сын очень довольны и благодарны. Процветания вам. И всех благ! Спасибо!
Вера Кругова
Ужасная поликлиника... Половины врачей нет, у других запись только через пол года, ещё и каждый раз переносят эту запись. Если есть возможность, то лучше прикрепляться в другую поликлинику.
Надежда Пупупу
Очень адекватные врачи, на все вопросы отвечают максимально понятно, все объясняют и не назначают лишнего. Прекрасный участковый педиатр Дятлова Е.П., невролог и массажист.
НУ
Нелли Уварова
С каждым разом поликлиника все хуже и хуже... Про врачей это отдельная тема... Ни одного квалифицированного врача там нет... Правила поликлиники меня добивают все больше и больше... Сегодня пришла в поликлинику в регистратура нужно было только забрать карточку ребёнка... Стоит бабуля в дверях, вход только в бахилах ( до регистратура дойти 3 шага), без бахил не пропущу....и говорит маски можете не одевать они не обязательны (хотя везде по городу опять проверяют эти маски и заставляют одевать) а в Кедровскую поликлинику вход только в бахилах но без маски.... У вас в приоритете бахилы??? У меня нет слов... Вы каждый день придумывает новшества ...
Варвара Федяева
Компетентность врача 1 балл из 10. Волосы дыбом просто становятся. Ощущение что повышения квалификации их вообще не касается. Есть два адекватных педиатра, остальные просто днище....
Светлана С.
Очень странные отзывы. Нам очень повезло с педиатром, с мед. сестрой! Очень ждали возвращения Л. В. Ковалевой на участок)))) Только благодаря их слаженной работе и внимательному отношению, ребенок успел пройти огромную мед. комиссию и собрать нужный перечень документов для поступления в учебное заведение в максимально сжатые сроки. Заведующая детским отделением всегда добра и готова помочь, за что ей огромное спасибо! Девушки в регистратуре всегда приветливые. Всегда чисто, везде красиво, ремонт...
Ирина Криворотова
Рекомендовали как лучшую клинику из всех областный стоматологических детских. Записались. Ехали из Кемерово 1.5 часа по жаре и пробкам. Приняли ужасно. 10 минут ушло на выяснение отношений. Еще 10 на поиск врача, которого не оказалось в кабинете. Кабинет заведеющей тоже оказался пуст. Озлобленность персонала повергла в шок. И это к детям, а что говорить о взрослых
СД
София Дракон
Номер телефона изменен в детской,а у вас указан старый,ни кто не может дозвониться.
Юлия Мурзенок
В прививочном кабинете нет столика, медсестра на весу ставит прививки и берет кровь, трясущимися руками. То царапает иглой, то в вену не попадает соответственно. Я понимаю ,что возрастная медсестра, но мне деток жалко.
Александр Котляр
Часто не правильно ставят диагноз болезни! Два раза лечились не от того, пока не съездили к более профессиональным врачам!
❤ Ա Ա Ա ❤
Готовила ребенка к операции, отказали в больничном, мотивировав тем, что ребенок не считается больным. Тогда спрашивается зачем мы на операцию ложимся? Заведующая, Кузнецова, дергаясь кинула мне ксерокопии непонятного происхождения, без названия ( постановление, регламент, закон????) без печатей, дат и подписей. Опираясь на эти бумажки мне отказали в больничном. На письменное мое заявление о причине отказа, письменный ответ сказали дадут в течении месяца, сегодня ровно год, как нет ответа. У меня двое маленьких детей, я лишилась работы, год после этого случая сижу дома без средств существования, с маленькими детьми меня ни куда не берут работать. В эту больницу нет смысла ходить...
❤ Ա Ա Ա ❤
На приеме здоровых детей смешивают с больными, нет организованности...Приходишь по записи на прием, если нет очереди, то нет и врача на месте, НИКОГДА. А потом говорят, что вы опоздали, прием окончен....По словам врача прием составляет 15 минут на человека, а ты ""опоздал" допустим на 2 минуты, то по логике еще 10 минут врач обязан ждать больного. Логично?????? Персонал (из начальства, я так понимаю) грубит, на заданный вопрос не отвечают, а начинают спорить. Я ОБРАЩАЮСЬ В БОЛЬНИЦУ, Т. К. МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, А НЕ РУГАТЬСЯ И СПОРИТЬ С ПЕРСОНАЛОМ. Я ИДУ В БОЛЬНИЦУ ПО ИХ ПРАВИЛАМ: ПО ЗАПИСИ, ЖДУ ОЧЕРЕДИ ДНЯМИ, А ТО И МЕСЯЦАМИ. А ПРИХОЖУ И ВИЖУ БЕСПРЕДЕЛ!!!Заведующей ПЛЕВАТЬ на больных. Спасибо!!! Пусть Бог даст Вам здоровья!!!
itahazy
Нет комнаты для кормления. в прививочной нет столика пеленального. запись на узи только час и в один день! для детей и взрослых. сидят инвалиды и мамочки с месячными детьми, чтобы записаться...еще и ждать нужно пару месяцев. детям прививки ставят толстыми иголками! неужели не могут для детей купить нормальные шприцы?